Springer Lebensmittelreport '92 Mißstände - Rückstände - Verstöße
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin, Heidelberg
Springer Berlin Heidelberg
1992
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV042446719 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20170824 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 150324s1992 xx o|||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783642773150 |c Online |9 978-3-642-77315-0 | ||
020 | |a 9783540551843 |c Print |9 978-3-540-55184-3 | ||
024 | 7 | |a 10.1007/978-3-642-77315-0 |2 doi | |
035 | |a (OCoLC)863808340 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV042446719 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e aacr | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-91 |a DE-634 |a DE-92 |a DE-706 | ||
082 | 0 | |a 664 |2 23 | |
082 | 0 | |a 641.3 |2 23 | |
084 | |a NAT 000 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Vollmer, Günter |d 1940- |e Verfasser |0 (DE-588)1055148663 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Springer Lebensmittelreport '92 |b Mißstände - Rückstände - Verstöße |c von Günter Vollmer, Dieter Schenker, Norbert Vreden |
264 | 1 | |a Berlin, Heidelberg |b Springer Berlin Heidelberg |c 1992 | |
300 | |a 1 Online-Ressource (XIV, 320S. 18 Abb) | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
500 | |a Die 50 Chemischen und Lebensmitteluntersuchungsämter der Bundesrepublik Deutschland legen jedes Jahr Tätigkeitsberichte vor, die aber nicht zentral erfaßt, ausgewertet und veröffentlicht werden, jedoch die Grundlage für die Erkenntnisse über den Stand unserer Lebensmittelversorgung sind. Die wichtigsten Beiträge für die Verbraucher aus den neuen Jahresberichten sind wiederum im Springer-Lebensmittelreport '92 zusammengestellt, um Fachleuten und Laien gleichermaßen einen Überblick zu vermitteln. Berichte über Untersuchungsschwerpunkte sowie Auswirkungen auf Gesetz- und Verordnungsgebung ergänzen die Einzelergebnisse. Fragen zu aktuellenlebensmittelrechtlichen Problemen und Schlagworten werden aufgegriffen. Es wird dem Leser damit ermöglicht, über die oft stark gefärbten Meldungen und Berichte der Massenmedien ein eigenes Urteil zu fällen. Das Buch ist eine Fundgrube für alle, die an einer Objektivierung der Diskussion interessiert sind, und rational begründete Entscheidungen treffen wollen | ||
650 | 4 | |a Chemistry | |
650 | 4 | |a Food science | |
650 | 4 | |a Nutrition | |
650 | 4 | |a Food Science | |
650 | 4 | |a Chemie | |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätskontrolle |0 (DE-588)4047968-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Qualitätskontrolle |0 (DE-588)4047968-7 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Lebensmittelchemie |0 (DE-588)4034873-8 |D s |
689 | 1 | |8 2\p |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittelüberwachung |0 (DE-588)4140844-5 |D s |
689 | 2 | |8 3\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schenker, Dieter |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Vreden, Norbert |e Sonstige |4 oth | |
856 | 4 | 0 | |u https://doi.org/10.1007/978-3-642-77315-0 |x Verlag |3 Volltext |
912 | |a ZDB-2-SNA | ||
912 | |a ZDB-2-BAD | ||
940 | 1 | |q ZDB-2-SNA_Archive | |
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 3\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027881966 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_katkey | 2086500 |
---|---|
_version_ | 1820850812854730752 |
any_adam_object | |
author | Vollmer, Günter 1940- |
author_GND | (DE-588)1055148663 |
author_facet | Vollmer, Günter 1940- |
author_role | aut |
author_sort | Vollmer, Günter 1940- |
author_variant | g v gv |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV042446719 |
classification_tum | NAT 000 |
collection | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD |
ctrlnum | (OCoLC)863808340 (DE-599)BVBBV042446719 |
dewey-full | 664 641.3 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 664 - Food technology 641 - Food and drink |
dewey-raw | 664 641.3 |
dewey-search | 664 641.3 |
dewey-sort | 3664 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering 640 - Home and family management |
discipline | Chemie / Pharmazie Allgemeine Naturwissenschaft Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
doi_str_mv | 10.1007/978-3-642-77315-0 |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03352nam a2200625zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV042446719</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170824 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">150324s1992 xx o|||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783642773150</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-642-77315-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783540551843</subfield><subfield code="c">Print</subfield><subfield code="9">978-3-540-55184-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1007/978-3-642-77315-0</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)863808340</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042446719</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.3</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NAT 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vollmer, Günter</subfield><subfield code="d">1940-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1055148663</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Springer Lebensmittelreport '92</subfield><subfield code="b">Mißstände - Rückstände - Verstöße</subfield><subfield code="c">von Günter Vollmer, Dieter Schenker, Norbert Vreden</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin, Heidelberg</subfield><subfield code="b">Springer Berlin Heidelberg</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (XIV, 320S. 18 Abb)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Die 50 Chemischen und Lebensmitteluntersuchungsämter der Bundesrepublik Deutschland legen jedes Jahr Tätigkeitsberichte vor, die aber nicht zentral erfaßt, ausgewertet und veröffentlicht werden, jedoch die Grundlage für die Erkenntnisse über den Stand unserer Lebensmittelversorgung sind. Die wichtigsten Beiträge für die Verbraucher aus den neuen Jahresberichten sind wiederum im Springer-Lebensmittelreport '92 zusammengestellt, um Fachleuten und Laien gleichermaßen einen Überblick zu vermitteln. Berichte über Untersuchungsschwerpunkte sowie Auswirkungen auf Gesetz- und Verordnungsgebung ergänzen die Einzelergebnisse. Fragen zu aktuellenlebensmittelrechtlichen Problemen und Schlagworten werden aufgegriffen. Es wird dem Leser damit ermöglicht, über die oft stark gefärbten Meldungen und Berichte der Massenmedien ein eigenes Urteil zu fällen. Das Buch ist eine Fundgrube für alle, die an einer Objektivierung der Diskussion interessiert sind, und rational begründete Entscheidungen treffen wollen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Nutrition</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food Science</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätskontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047968-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Qualitätskontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047968-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelchemie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034873-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelüberwachung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140844-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schenker, Dieter</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Vreden, Norbert</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-642-77315-0</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-2-SNA</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-2-BAD</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-2-SNA_Archive</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027881966</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV042446719 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-12-24T04:24:09Z |
institution | BVB |
isbn | 9783642773150 9783540551843 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027881966 |
oclc_num | 863808340 |
open_access_boolean | |
owner | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
owner_facet | DE-91 DE-BY-TUM DE-634 DE-92 DE-706 |
physical | 1 Online-Ressource (XIV, 320S. 18 Abb) |
psigel | ZDB-2-SNA ZDB-2-BAD ZDB-2-SNA_Archive |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
publisher | Springer Berlin Heidelberg |
record_format | marc |
spellingShingle | Vollmer, Günter 1940- Springer Lebensmittelreport '92 Mißstände - Rückstände - Verstöße Chemistry Food science Nutrition Food Science Chemie Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4047968-7 (DE-588)4140844-5 (DE-588)4034873-8 (DE-588)4034870-2 |
title | Springer Lebensmittelreport '92 Mißstände - Rückstände - Verstöße |
title_auth | Springer Lebensmittelreport '92 Mißstände - Rückstände - Verstöße |
title_exact_search | Springer Lebensmittelreport '92 Mißstände - Rückstände - Verstöße |
title_full | Springer Lebensmittelreport '92 Mißstände - Rückstände - Verstöße von Günter Vollmer, Dieter Schenker, Norbert Vreden |
title_fullStr | Springer Lebensmittelreport '92 Mißstände - Rückstände - Verstöße von Günter Vollmer, Dieter Schenker, Norbert Vreden |
title_full_unstemmed | Springer Lebensmittelreport '92 Mißstände - Rückstände - Verstöße von Günter Vollmer, Dieter Schenker, Norbert Vreden |
title_short | Springer Lebensmittelreport '92 |
title_sort | springer lebensmittelreport 92 mißstande ruckstande verstoße |
title_sub | Mißstände - Rückstände - Verstöße |
topic | Chemistry Food science Nutrition Food Science Chemie Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd Lebensmittelüberwachung (DE-588)4140844-5 gnd Lebensmittelchemie (DE-588)4034873-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Chemistry Food science Nutrition Food Science Chemie Qualitätskontrolle Lebensmittelüberwachung Lebensmittelchemie Lebensmittel |
url | https://doi.org/10.1007/978-3-642-77315-0 |
work_keys_str_mv | AT vollmergunter springerlebensmittelreport92mißstanderuckstandeverstoße AT schenkerdieter springerlebensmittelreport92mißstanderuckstandeverstoße AT vredennorbert springerlebensmittelreport92mißstanderuckstandeverstoße |