Springer Lebensmittelreport '92 Mißstände - Rückstände - Verstöße
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin, Heidelberg
Springer Berlin Heidelberg
1992
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Beschreibung: | Die 50 Chemischen und Lebensmitteluntersuchungsämter der Bundesrepublik Deutschland legen jedes Jahr Tätigkeitsberichte vor, die aber nicht zentral erfaßt, ausgewertet und veröffentlicht werden, jedoch die Grundlage für die Erkenntnisse über den Stand unserer Lebensmittelversorgung sind. Die wichtigsten Beiträge für die Verbraucher aus den neuen Jahresberichten sind wiederum im Springer-Lebensmittelreport '92 zusammengestellt, um Fachleuten und Laien gleichermaßen einen Überblick zu vermitteln. Berichte über Untersuchungsschwerpunkte sowie Auswirkungen auf Gesetz- und Verordnungsgebung ergänzen die Einzelergebnisse. Fragen zu aktuellenlebensmittelrechtlichen Problemen und Schlagworten werden aufgegriffen. Es wird dem Leser damit ermöglicht, über die oft stark gefärbten Meldungen und Berichte der Massenmedien ein eigenes Urteil zu fällen. Das Buch ist eine Fundgrube für alle, die an einer Objektivierung der Diskussion interessiert sind, und rational begründete Entscheidungen treffen wollen |
---|---|
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (XIV, 320S. 18 Abb) |
ISBN: | 9783642773150 9783540551843 |
DOI: | 10.1007/978-3-642-77315-0 |