Das Beckersche Verfahren zum Kochen von Speisen im Dampf- und Wasserbad, sowie die dazu erforderlichen Apparate

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Henneberg, R. (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1883
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nmm a2200000zc 4500
001 BV042437480
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 cr|uuu---uuuuu
008 150320s1883 |||| o||u| ||||||ger d
020 |a 9783662398357  |c Online  |9 978-3-662-39835-7 
020 |a 9783662389027  |c Print  |9 978-3-662-38902-7 
024 7 |a 10.1007/978-3-662-39835-7  |2 doi 
035 |a (OCoLC)864736978 
035 |a (DE-599)BVBBV042437480 
040 |a DE-604  |b ger  |e aacr 
041 0 |a ger 
049 |a DE-91  |a DE-634  |a DE-92  |a DE-573  |a DE-706  |a DE-1046  |a DE-1047 
082 0 |a 670  |2 23 
084 |a TEC 000  |2 stub 
084 |a DAT 000  |2 stub 
100 1 |a Henneberg, R.  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Das Beckersche Verfahren zum Kochen von Speisen im Dampf- und Wasserbad, sowie die dazu erforderlichen Apparate  |c von R. Henneberg 
264 1 |a Berlin, Heidelberg  |b Springer Berlin Heidelberg  |c 1883 
300 |a 1 Online-Ressource (49 S.) 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
338 |b cr  |2 rdacarrier 
650 4 |a Engineering 
650 4 |a Structural control (Engineering) 
650 4 |a Operating Procedures, Materials Treatment 
650 4 |a Ingenieurwissenschaften 
856 4 0 |u https://doi.org/10.1007/978-3-662-39835-7  |x Verlag  |3 Volltext 
912 |a ZDB-2-STI  |a ZDB-2-BAD 
940 1 |q ZDB-2-STI_Archive 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027872809 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_katkey 2080506
_version_ 1816714060820905984
any_adam_object
author Henneberg, R.
author_facet Henneberg, R.
author_role aut
author_sort Henneberg, R.
author_variant r h rh
building Verbundindex
bvnumber BV042437480
classification_tum TEC 000
DAT 000
collection ZDB-2-STI
ZDB-2-BAD
ctrlnum (OCoLC)864736978
(DE-599)BVBBV042437480
dewey-full 670
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 670 - Manufacturing
dewey-raw 670
dewey-search 670
dewey-sort 3670
dewey-tens 670 - Manufacturing
discipline Technik
Technik
Informatik
Werkstoffwissenschaften / Fertigungstechnik
doi_str_mv 10.1007/978-3-662-39835-7
format Electronic
eBook
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01393nmm a2200397zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV042437480</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">150320s1883 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783662398357</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-662-39835-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783662389027</subfield><subfield code="c">Print</subfield><subfield code="9">978-3-662-38902-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1007/978-3-662-39835-7</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)864736978</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042437480</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-573</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-1046</subfield><subfield code="a">DE-1047</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">670</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">TEC 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DAT 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Henneberg, R.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Beckersche Verfahren zum Kochen von Speisen im Dampf- und Wasserbad, sowie die dazu erforderlichen Apparate</subfield><subfield code="c">von R. Henneberg</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin, Heidelberg</subfield><subfield code="b">Springer Berlin Heidelberg</subfield><subfield code="c">1883</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (49 S.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Engineering</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Structural control (Engineering)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Operating Procedures, Materials Treatment</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Ingenieurwissenschaften</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-662-39835-7</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-2-STI</subfield><subfield code="a">ZDB-2-BAD</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-2-STI_Archive</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027872809</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV042437480
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:51:13Z
institution BVB
isbn 9783662398357
9783662389027
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027872809
oclc_num 864736978
open_access_boolean
owner DE-91
DE-BY-TUM
DE-634
DE-92
DE-573
DE-706
DE-1046
DE-1047
owner_facet DE-91
DE-BY-TUM
DE-634
DE-92
DE-573
DE-706
DE-1046
DE-1047
physical 1 Online-Ressource (49 S.)
psigel ZDB-2-STI
ZDB-2-BAD
ZDB-2-STI_Archive
publishDate 1883
publishDateSearch 1883
publishDateSort 1883
publisher Springer Berlin Heidelberg
record_format marc
spellingShingle Henneberg, R.
Das Beckersche Verfahren zum Kochen von Speisen im Dampf- und Wasserbad, sowie die dazu erforderlichen Apparate
Engineering
Structural control (Engineering)
Operating Procedures, Materials Treatment
Ingenieurwissenschaften
title Das Beckersche Verfahren zum Kochen von Speisen im Dampf- und Wasserbad, sowie die dazu erforderlichen Apparate
title_auth Das Beckersche Verfahren zum Kochen von Speisen im Dampf- und Wasserbad, sowie die dazu erforderlichen Apparate
title_exact_search Das Beckersche Verfahren zum Kochen von Speisen im Dampf- und Wasserbad, sowie die dazu erforderlichen Apparate
title_full Das Beckersche Verfahren zum Kochen von Speisen im Dampf- und Wasserbad, sowie die dazu erforderlichen Apparate von R. Henneberg
title_fullStr Das Beckersche Verfahren zum Kochen von Speisen im Dampf- und Wasserbad, sowie die dazu erforderlichen Apparate von R. Henneberg
title_full_unstemmed Das Beckersche Verfahren zum Kochen von Speisen im Dampf- und Wasserbad, sowie die dazu erforderlichen Apparate von R. Henneberg
title_short Das Beckersche Verfahren zum Kochen von Speisen im Dampf- und Wasserbad, sowie die dazu erforderlichen Apparate
title_sort das beckersche verfahren zum kochen von speisen im dampf und wasserbad sowie die dazu erforderlichen apparate
topic Engineering
Structural control (Engineering)
Operating Procedures, Materials Treatment
Ingenieurwissenschaften
topic_facet Engineering
Structural control (Engineering)
Operating Procedures, Materials Treatment
Ingenieurwissenschaften
url https://doi.org/10.1007/978-3-662-39835-7
work_keys_str_mv AT hennebergr dasbeckerscheverfahrenzumkochenvonspeisenimdampfundwasserbadsowiediedazuerforderlichenapparate