Praktische Anleitung zum Branntweinbrennen, insbesondere des Kartoffelbranntweins, nach der neuesten und besten, allein auf Erfahrung und gründliche Wissenschaft gestützten Methode, verbunden mit dem Verfahren, sowohl den fabricirten als jeden andern Branntwein sicher zu prüfen, zu reinigen und zu veredeln nebst d. neuesten Verordnungen ... ; ein nützl. u. nothwendiges Handbuch ... ; mit Abb. v. nöthigen Brenngeräthschaften, Grundrissen v. Brennereien ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Weimar
Voigt
1837
|
Schriftenreihe: | Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke
95 |
Online-Zugang: | kostenfrei Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Schreiben Sie den ersten Kommentar!