Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Flammer, Dominik 1966- (VerfasserIn), Müller, Sylvan 1973- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: [Aarau ; München] AT Verlag AZ Fachverlage 2014
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a22000008c 4500
001 BV042200904
003 DE-604
005 20150423
007 t|
008 141121s2014 sz a||| |||| 00||| ger d
015 |a 14,N23  |2 dnb 
016 7 |a 1051455707  |2 DE-101 
020 |a 9783038008293  |c Gb. : ca. EUR 29.90 (DE), ca. EUR 30.80 (AT), ca. sfr 39.90 (freier Pr.)  |9 978-3-03800-829-3 
020 |a 303800829X  |9 3-03800-829-X 
024 3 |a 9783038008293 
035 |a (OCoLC)897471545 
035 |a (DE-599)DNB1051455707 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a sz  |c XA-CH 
049 |a DE-12  |a DE-M49 
082 0 |a 641.3009494703  |2 22/ger 
084 |a QQ 947  |0 (DE-625)142012:  |2 rvk 
084 |a 206500*by*ob*sc  |2 sbb 
084 |a GEO 215b  |2 stub 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a OEK 500b  |2 stub 
100 1 |a Flammer, Dominik  |d 1966-  |e Verfasser  |0 (DE-588)139445013  |4 aut 
245 1 0 |a Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen  |c [Text: Dominik Flammer. Fotogr.: Sylvan Müller] 
264 1 |a [Aarau ; München]  |b AT Verlag AZ Fachverlage  |c 2014 
300 |a 357 S.  |b Ill.  |c 210 mm x 135 mm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Delikatesse  |0 (DE-588)4583893-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
651 7 |a Alpen  |0 (DE-588)4001328-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4066724-8  |a Wörterbuch  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Alpen  |0 (DE-588)4001328-5  |D g 
689 0 1 |a Delikatesse  |0 (DE-588)4583893-8  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Müller, Sylvan  |d 1973-  |e Verfasser  |0 (DE-588)13945859X  |4 aut 
856 4 2 |m X:MVB  |q text/html  |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4677184&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027639790&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
940 1 |n by 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027639790 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 2015 A 1920
DE-BY-TUM_katkey 2105353
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040008331617
_version_ 1820896675283075072
adam_text A AARGAUER RUEEBLITORTE 27 ABONDANCE 27 ABRICOTINE 27 ABSINTH 28 ACKERBOHNE, FAVABOHNE 28 AGLIO DI RESIA / STROK 30 AGNEAU DE SISTERON 30 AGREST, VERJUS 30 ALBELI-ROGEN 32 ALBLINSEN, ALB-LEISA 32 ALPENBITTER 34 ALPENGEMSE 34 ALPENROSEN-HONIG 36 ALPINES STEINSCHAF 36 ALP-SANDDORN 38 ALTREIER KAFFEE 38 ANDUTGEL, BAUERNSALSIZ 38 ANGELIKA 40 ANIS 40 APPENZELLER KAESE 40 APPENZELLER SPITZHAUBEN 42 APPENZELLER ZIEGE 42 ARBORIO 43 AROMAHOPFEN 43 ARVENKERNE, ZIRBENNUESSE 43 ARVENSCHNAPS, ZIRBENGEIST 44 AESCHE 44 ASIAGO DI ALLEVO / ASIAGO PRESSATO 44 AUSSEER BERGKERN-RAUCHSALZ 45 BADISCHER REIS, GRUENKERN 45 BAGOESS DI BAGOLINO 45 BAERLAUCHKAPERN 46 BAERWURZ 46 BAERWURZ-SCHNAPS AUS DER ALPEN-MUTTERWURZ 46 HTTP://D-NB.INFO/1051455707 BASELBIETER MUESLI 48 BASLER BROT 48 BATAVIA ROUGE GRENOBLOISE 48 BAETZIWASSER 49 BAYERISCHE RUEBE 49 BAYERISCHER SENF 49 BEAUFORT D ALPAGE 52 BELPER KNOLLE 52 BENITA 54 BERBERITZE 54 BERECZKY-QUITTE 54 BERG-BOHNENKRAUT, WINTER-BOHNENKRAUT 55 BERGCHABIS / CHOU BLANC DE MONTAGNE 55 BERGFICHTE 55 BERGKUEMMEL, BERG-LASERKRAUT 56 BERNER ROSEN (APFEL) 56 BERNER ROSEN (TOMATE) 57 BERNER ZUNGENWURST 57 BESCOIN/BISCOIN 57 BETTELMATT 57 BIRNBROTGEWUERZ 58 BIRNBROT, KLETZENBROT, HUTZENBROT 58 BIRNENHONIG 58 BITTO STORICO 59 BLANCMANGER, MANDELSULZ 60 BLAUE ST. GALLER 60 BLAUE VELTLIN 60 BLEU DE GEX 62 BLEU DE TERMIGNON 62 BLEU DE VERCORS-SASSENAGE 62 BLEU DU QUEYRAS 63 BLUTWURZ, TORMENTILL 63 BOUTEFAS 63 BOXELEMEHL, JOHANNISBROTMEHL 63 BOZNER ZELTEN 66 BRAMATA 66 BRATBLUTWURST 66 BRAUNVIEH 67 BREBIS BRIGASQUE 68 BREGENZERWAELDER ALPKAESE 68 BRENZER KIRSCH 69 BRESAOLA 69 BREZ N 69 BRUENNERLING 70 BUCHECKERNOEL, OEL AUS BUCHENNUESSEN 70 BUCHWEIZEN, HEIDEKORN 71 BUCHWEIZENHONIG 72 BUENDNERFLEISCH 72 BUERGERMEISTERN 72 BURGUNDER-TRUEFFEL 74 BUESCION 74 BUTTENMOST 75 CAPRA GRIGIA, GRAUE BERGZIEGE 75 CAPRINELLO 75 CAPRINO OSSOLANO 76 CARDON ARGENTE EPINEUX DU PLAINPALAIS 76 CASTELMAGNO 76 CAVOLO NERO, SCHWARZKOHL, PALMKOHL 78 CHANZET DU PAYS D ENHAUT 78 CHARTREUSE 78 CHEVROTIN DES ARAVIS 80 CHUESENRAINER 80 CIUIGHE DEL BANALE 80 COMICE 81 COPPA, GERAEUCHERT 81 CORNE DE GATTE 81 CUCHAULE 81 DAMASSINE 82 DIEPHOLZER GANS 82 DINKEL, SPELZ 82 DINKELREIS 84 DISTELOEL, SAFLOROEL 84 DOERRBOHNEN 85 DOERRKASTANIEN 85 DOST, ALPENOREGANO 86 DRUSENZELTEN 86 ECHTER BEINWELL 88 ECHTER STEINKLEE 88 EGLIBOTTARGA, FLUSSBARSCHBOTTARGA 89 EINKORN 89 EISBEERE 89 EMMENTALER 91 EMMER 91 EPPICH, SELLERIE 92 ERDBEERSPINAT 93 ERINGER 93 FARINABOENA 93 FELDSALAT (D), NUESSLISALAT (CH), VOGERLSALAT (A) ODER VOGELSALAT (I-SUEDTIROL) 94 FELLENBERG-ZWETSCHGEN 95 FISCHLEBERN 95 FLAGEOLET 95 FORMAGGINI DELLA VALLE DI MUGGIO 95 FRAECHE 96 FRANZOSENKRAUT, KLEINBLUETIGES KNOPFKRAUT 98 FRAUROTHACHER 98 FUATSCHA GRASSA 99 FURMAGIN DA CION 99 G GANGFISCH GAENSESCHMALZ GARTENMELDE GARTEN-SAUERAMPFER GAETEAU DE SAVOIE / BISQUIT DE SAVOIE GEISSBART, WALDGEISSBART GELBE VON THUN GELBE VON TRIEST GEMSFARBIGE GEBIRGSZIEGE GENEPI GERMANENWURZ, PASTINAKE GEWOEHNLICHE FELSENBIRNE GEWOEHNLICHER KNOLLENKUEMMEL, GEWOEHNLICHE ERDKASTANIE. GEWOEHNLICHES HIRTENTAESCHEL GHUEROTNE GLARNER KALBERWURST GLARNER SCHABZIGER GNIFF GOLDMELISSE, MONARDE GRATARON D ARECHES / GRAITARIRON GRAUKAESE GRAUMOHNOEL GRAUVIEH GRIEBENSCHMALZ GRUBENKRAUT GRUYERE D ALPAGE GSIG, SIG, AELPLERSCHOKOLADE GUNDERMANN / ECHTE GUNDELREBE H HAFERPFLAUME, PRUENELLE, KRIECHENPFLAUME, KRIECHERL. HAFERWURZEL/PURPUR-BOCKSBART/HABERMARK HANFOEL HASEL HINTERWAELDER HIRSCHBIRNE 100 HOBELKAESE 120 HOLDERKUECHLEIN 120 HOELZIGE GEISS 121 HOPFENSPROSSEN, HOPFENSPARGEL 121 HOERI-BUELLE 121 HUCHEN 122 HUEPPEN/HIPPEN 122 ILLZER ROSENAPFEL 123 JAGLACAIST, BREINWURST 123 JAUNE DE SAVOIE 125 JERSEY BLUE 125 KAEFERBOHNE, FEUERBOHNE 125 KAMINWURZ 126 KAERNTNER REINDLING/POGACA/GUBANA 126 KARPFENMILCH 126 KARTOFFELMEHL 128 KASTANIENHONIG 128 KERBELRUEBE, KNOLLIGER KAELBERKOPF 128 KESCH, TORNA DI GRESSONEY 129 KIRSCHPFLAUME/MYROBALANE 129 KIRSCHSTENGELI 129 KNIEKUECHLE, AUSZOGNE 130 KNOBLAUCHRAUKE, LAUCHHEDERICH 130 KNOLLENZIEST 131 KORNELKIRSCHE 132 KRANJSKA KLOBASA, KRAINERWURST 132 KRASKI PRSUT, KARSTSCHINKEN 134 KRAUTINGER 134 KREN, MEERRETTICH 134 KRIECHERLBRAND 135 KUBEBENPFEFFER 135 KUEBELFLEISCH, PRLESKA TUENKA 135 KUERBISKERNMEHL 138 KUERBISKERNOEL 138 KUETTIGER RUEEBLI 139 L ETIVAZ 139 L OLIO DEL GARDA 139 LAMMBRIES 142 LAMMLIDJI/SCHAFLIDJI/SCHAFLITTLI 142 LANGER PFEFFER 145 LARDO DI ARNAD 145 LATSCHEN/LATSCHENLIKOER 145 LAUERZERKIRSCHE, RIGIKIRSCHE 145 LAVANTALER BANANENAPFELBRAND 148 LAVARET 148 LE MARECHAL 148 LEBKUCHEN, LEBZELTEN 149 LEBKUCHENGEWUERZ 149 LEINDOTTEROEL 149 LEINOEL, LEINSAMENOEL 150 LESACHTALER BROT 150 LIEBSTOECKEL 151 LINTHMAIS 151 LIONGA DI TARTUFFELS 151 LIWANZEN 154 LOEHRPFLAUME 154 LONGEOLE 154 LUGANIGHA, LUGAENEGA, LUGANICA 155 LUNGAUER RAHMKOCH 155 MAEDESUESS 155 MAGENTRAES, TRIETPULVER 156 MAIGOLD 156 MANGOLD, KRAUTSTIEL 157 MARMORATAFORELLE 158 8 MASCARPIN, MASCARPLIN, MASCALPEL 158 MEHLBEERENBROT 158 MEISTERWURZ 159 MIASSA 159 MILZWURST 160 MISPEL 160 MISSOLTINI 161 MOHANT 161 MOHNSAMEN 161 MONT VUILLY 162 MONTASIO 162 MORTADELLA DI FEGATO 162 MOSCHUSSCHAFGARBE, IVA 164 MOSTBROECKLI 164 MOTSETTA DI CAPRA 166 MOUTARDE AUX NOIX / BAUMNUSS- ODER WALNUSSSENF 166 MOUTARDE DE BENICHON 168 MUEHLISTEIN 168 MURMELTIER 168 MURNAU-WERDENFELSER 169 MUSTARDEILA DELLE VALLI VALDESI 169 NACKTGERSTE 169 NAEGELIAPFEL/PALMAPFEL 170 NILLON/NION 170 NOIXDEBRUIS 170 NOIX DE GRENOBLE 172 NUSSWASSER 172 OSTERPINZE 172 PALABIRNE 173 PANETICINESE 174 PANNONISCHER SAFRAN, AARGAUER SAFRAN 175 PAPETVAUDOIS 175 PARLI 176 PATATE VERRAYES 176 PERSILLE DU HAUTE TARANTAISE I BLEU DE TIGNES 176 PERSIPAN 177 PFERDEEPPICH, ALISANDER, GESPENST-GELBDOLDE 177 PINZGAUER RIND 178 PIORA, TESSINER ALPKAESE 179 PIZZOCCHERI 179 PLATTERBSE, SAAT-PLATTERBSE 180 POIREAEBOTZI 180 POIRESARTEAU 180 PORMONAISE/PORMONIER 180 PORTULAK 182 POULET DE BRESSE 182 PUINA 183 PURPURENZIAN, ENZIANSCHNAPS 183 PUSTERER BREATL 185 PUSTERTALER SCHECKEN, PUSTERTALER SPRINZEN 185 QUENDEL, THYMIAN 185 QUITTENPAESTLI/QUITTENKAESE 185 RADIC DI MONT 186 RAPSOEL 187 RAEUCHERZIGER 187 REBLOCHON DE SAVOIE FERMIER 188 RHABARBER 188 RIBELMAIS, RIEBELMAIS 188 RISO NOSTRANO TICINESE 189 RISO ROSSO 189 RISO SAN ANDREA 191 RISOVENERE 191 ROBINIEN- ODER AKAZIENHONIG 191 ROCKENBOLLE, SCHLANGENKNOBLAUCH 192 ROHMILCHBUTTER 192 ROLLGERSTE, GRAUPEN, MEHRZELLIGE GERSTE 193 ROEMISCHE SCHMALZBIRNE 193 10 RONDE DE MONTIGNAC 193 ROSA DI GORIZIA 194 ROESELER 194 ROSOLI/ROETELI/ROSOGLIO 194 ROTAUGE 195 ROTE DONAUNUSS/ROTE GUBLERNUSS 195 ROTER HOLUNDER 197 SAANENZIEGE 197 SAIBLINGSKAVIAR 197 SAINT-MARCELLIN 197 SARASDELFEN 198 SAUCISSE AU FOIE 198 SAUCISSE AUX CHOUX 200 SAUCISSON VAUDOIS 200 SAUERGRAUECH 200 SAURE PFLAUMEN / ESSIGZWETSCHGEN 201 SBRINZ 201 SCHATTENMORELLE 204 SCHINKENWURZ, GEMEINE NACHTKERZE 204 SCHLANGENKNOETERICH 206 SCHLIPFERKAESE 206 SCHLORZIFLADEN/BIRNENFLADEN 207 SCHLUESSELBLUMENTEE 207 SCHNALSER NUDELN 207 SCHOENE VON EINIGEN 209 SCHUASTABUAM 209 SCHUETTELBROT 210 SCHUXEN, SCHUXN 210 SCHWAEBISCHE SEELE 210 SCHWARZE NUESSE / JOHANNINUESSE 211 SCHWARZHAFER/WALDHAFER 211 SCHWARZNASENSCHAF 213 SCHWARZWURZEL, ECHTE ODER SPANISCHE 213 SCHWEFELBOHNE 213 SCHWEIZER WASSERBIRNE 214 SCHWINIGI STUECKLI 214 SCHWOASNUDELN ODER BLUATNUDELN 214 SELCHROLLER/ROLLBRATEN 216 SEI DES ALPES 216 SEPT EN GUEULE 217 SIEDWURST/CHRUUTWURST 217 SIGNALKREBS 220 SOGLIO 222 SPALENKAESE 222 SPAMPEZI 222 SPANISCHE NIERLI 222 SPECKBIRNE 223 SPEIERLING 223 SPITZWEGERICH 224 SPRINGERLE, ANISBROETLI 224 ST. GALLER BROT 224 ST. GALLER KALBSBRATWURST 225 STANSER FLADEN 228 STECKERLFISCH/STABERLFISCH 228 STECKRUEBE/KOHLRUEBE 228 STEIRERKAESE, STEIRERKAS 229 STENGELKOHL, CIME DI RAPA 230 STOCKWURST 230 SUBIRER 231 SUEDTIROLER SPECK 231 SULMTALER HUHN 231 SURA KEES 232 SUUFI/BROSSA 232 TAILLE AU GREUBONS 234 TALGGEN 234 TANNENSPROSSENHONIG 234 TAUBENKOPF-LEIMKRAUT 236 TAUERNROGGEN 236 TETE DE MOINE 236 TEUFELSKRALLEN 237 12 THEILERSBIRNE 239 TILLEUL DES BARRONIES 239 TILSITER 242 TIRGGEL, ZUERI-TIRGGEL 242 TIROLER SPITZLEDERER 243 TIROLER ZELTEN 243 TIRTLEN, TIRTLN, TUERSCHTLAN 243 TISNER KASTANIEN, TISNER KESCHTN 243 TOGGENBURGER ZIEGE 244 TOLMIN-KAESE 244 TOMBEA 244 TOME DE BAUGES 246 TOMME/TOME/TOMA/TUMA/MUTSCHLI 246 TOMME VAUDOISE, TOMME FLEURETTE 247 TOPINAMBUR, ERDARTISCHOCKE 247 TORRONE 248 TRIESTER BROCCOLI 248 TRUESCHE, AALQUAPPE, QUAPPE 249 TUEPFELFARN/ENGELSUESS 249 TUROPOLJE 249 VACHER IN FRIBOURGEOIS 249 VACHERIN MONT D OR 250 VERMOUTH DE CHAMBERY 250 VERVEINE-WUERZOEL 252 VILLNOESSER SCHAF 252 VIN CUIT 252 VINSCHGER MARILLE 254 VINSCHGER PAARL 254 VOGELBEERE 254 WACHOLDERLATWERGE 255 WALDERDBEERE 256 WALDMEISTER 258 13 WALDSTAUDENKORN 258 WALLISER LANDSCHAF 258 WALLISER ROGGENBROT 260 WALSER KRAUT 260 WEISSE HERZKIRSCHE 260 WEISSE LOETSCHENTALER 262 WEISSLACKER 262 WEISSWURST 263 WIENER WEISSER GLAS - KOHLRABI 263 WIESENBAERENKLAU 263 WIESENSCHAUMKRAUT 264 WILDE MOEHRE 264 WILDSCHOENAUER STOPPELRUEBE 266 WIRSING, WIRZ, WELSCHKOHL, CHOU FRISE 266 WISBIRER, HUSBIRER 266 WOLLSCHWEIN 267 WURZELPETERSILIE 267 ZGORNJESAVINJSKI ZELODEC 267 ZIBARTE/ZIPARTE/ZYBERLI/SEIBERL 268 ZIGERKLEE, BROTKLEE, ZIGEINERKLEE 268 ZINCARLIN 270 ZITRONENBIRNE 270 ZOPF/ZUEPFE 271 ZUCKERWURZEL 271 ZUGER ROETEL 271 14
any_adam_object 1
author Flammer, Dominik 1966-
Müller, Sylvan 1973-
author_GND (DE-588)139445013
(DE-588)13945859X
author_facet Flammer, Dominik 1966-
Müller, Sylvan 1973-
author_role aut
aut
author_sort Flammer, Dominik 1966-
author_variant d f df
s m sm
building Verbundindex
bvnumber BV042200904
classification_rvk QQ 947
classification_tum GEO 215b
OEK 500b
ctrlnum (OCoLC)897471545
(DE-599)DNB1051455707
dewey-full 641.3009494703
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.3009494703
dewey-search 641.3009494703
dewey-sort 3641.3009494703
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Wirtschaftswissenschaften
Geographie
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02049nam a22005058c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042200904</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150423 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">141121s2014 sz a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,N23</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1051455707</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783038008293</subfield><subfield code="c">Gb. : ca. EUR 29.90 (DE), ca. EUR 30.80 (AT), ca. sfr 39.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-03800-829-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">303800829X</subfield><subfield code="9">3-03800-829-X</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783038008293</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)897471545</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1051455707</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">XA-CH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.3009494703</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">206500*by*ob*sc</subfield><subfield code="2">sbb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GEO 215b</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 500b</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Flammer, Dominik</subfield><subfield code="d">1966-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)139445013</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen</subfield><subfield code="c">[Text: Dominik Flammer. Fotogr.: Sylvan Müller]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Aarau ; München]</subfield><subfield code="b">AT Verlag AZ Fachverlage</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">357 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">210 mm x 135 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Delikatesse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4583893-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Alpen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001328-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4066724-8</subfield><subfield code="a">Wörterbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Alpen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4001328-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Delikatesse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4583893-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Sylvan</subfield><subfield code="d">1973-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)13945859X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4677184&amp;prov=M&amp;dok_var=1&amp;dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=027639790&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">by</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027639790</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4066724-8 Wörterbuch gnd-content
genre_facet Wörterbuch
geographic Alpen (DE-588)4001328-5 gnd
geographic_facet Alpen
id DE-604.BV042200904
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T04:16:34Z
institution BVB
isbn 9783038008293
303800829X
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027639790
oclc_num 897471545
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 357 S. Ill. 210 mm x 135 mm
publishDate 2014
publishDateSearch 2014
publishDateSort 2014
publisher AT Verlag AZ Fachverlage
record_format marc
spellingShingle Flammer, Dominik 1966-
Müller, Sylvan 1973-
Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen
Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd
subject_GND (DE-588)4583893-8
(DE-588)4001328-5
(DE-588)4066724-8
title Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen
title_auth Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen
title_exact_search Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen
title_full Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen [Text: Dominik Flammer. Fotogr.: Sylvan Müller]
title_fullStr Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen [Text: Dominik Flammer. Fotogr.: Sylvan Müller]
title_full_unstemmed Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen [Text: Dominik Flammer. Fotogr.: Sylvan Müller]
title_short Das kulinarische Erbe der Alpen - Enzyklopädie der alpinen Delikatessen
title_sort das kulinarische erbe der alpen enzyklopadie der alpinen delikatessen
topic Delikatesse (DE-588)4583893-8 gnd
topic_facet Delikatesse
Alpen
Wörterbuch
url http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4677184&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027639790&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT flammerdominik daskulinarischeerbederalpenenzyklopadiederalpinendelikatessen
AT mullersylvan daskulinarischeerbederalpenenzyklopadiederalpinendelikatessen