Das Lebensmittelhygienerecht Erläuterungen und Kommentare zu den Verordnungen (EG) Nr. 852/2004 und Nr. 853/2004
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Kulow, Wolfgang (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
2014
|
Ausgabe: | 2. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Einführung in die Lebensmittelhygiene 25 Tabellen
von: Sinell, Hans-Jürgen 1926-2020
Veröffentlicht: (1980) -
Einführung in die Lebensmittelhygiene
von: Sinell, Hans-Jürgen 1926-2020
Veröffentlicht: (1992) -
Principles of food sanitation
von: Marriott, Norman G. 1941-
Veröffentlicht: (1994) -
Praxis-Handbuch Lebensmittelrecht
von: Hahn, Peter 1947-, et al.
Veröffentlicht: (1987) -
Mikrobiologisch-hygienische Probleme bei neueren Lebensmittel-Verarbeitungs- und Haltbarmachungs-Verfahren vom 25. Nov. 1987
Veröffentlicht: (1987)