Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Gruner, Axel 1964- (VerfasserIn), Freyberg, Burkhard von 1973- (VerfasserIn), Phebey, Katharina 1985- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart Matthaes 2014
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV041466335
003 DE-604
005 20170209
007 t|
008 131209s2014 gw ad|| |||| 00||| ger d
015 |a 13,N18  |2 dnb 
016 7 |a 1033781398  |2 DE-101 
020 |a 9783875150841  |c Gb. : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT) (freier Pr.), sfr 53.90 (freier Pr.)  |9 978-3-87515-084-1 
024 3 |a 9783875150841 
035 |a (OCoLC)869855506 
035 |a (DE-599)DNB1033781398 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-BW 
049 |a DE-M347  |a DE-1050  |a DE-859  |a DE-1049  |a DE-858 
082 0 |a 647.940688  |2 22/ger 
084 |a QQ 946  |0 (DE-625)142011:  |2 rvk 
084 |a 330  |2 sdnb 
100 1 |a Gruner, Axel  |d 1964-  |e Verfasser  |0 (DE-588)124703038  |4 aut 
245 1 0 |a Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie  |c Axel Gruner ; Burkhard von Freyberg ; Katharina Phebey 
264 1 |a Stuttgart  |b Matthaes  |c 2014 
300 |a 231 S.  |b zahlr. Ill., graph. Darst.  |c 275 mm x 200 mm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Hotelgewerbe  |0 (DE-588)4072636-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Erlebnismarketing  |0 (DE-588)4318118-1  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Gaststättengewerbe  |0 (DE-588)4071601-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Hotelgewerbe  |0 (DE-588)4072636-8  |D s 
689 0 1 |a Gaststättengewerbe  |0 (DE-588)4071601-6  |D s 
689 0 2 |a Erlebnismarketing  |0 (DE-588)4318118-1  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Freyberg, Burkhard von  |d 1973-  |e Verfasser  |0 (DE-588)101954466X  |4 aut 
700 1 |a Phebey, Katharina  |d 1985-  |e Verfasser  |0 (DE-588)1046126024  |4 aut 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026912581&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026912581 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819650977249099776
adam_text INHALT VORWORT CRUSSWORT SZENE 1 DIE REQUISITEN DAS PRODUKT ERLEBNIS AHA! EIN ERLEBNIS! VIER DIMENSIONEN DES ERLEBNISSES DAS GESCHAEFT MIT DEN EMOTIONEN WAS SIND EMOTIONEN? DIE GANZE WELT IST EINE BUEHNE INSZENIERUNG THEMATISIERUNG SETTING STORY TELIING DRAMATURGIE CHECKLISTE ZU SZENE 1 SZENE 2 DIE KULISSE WAS UMFASST DIE HOSPITALITY INDUSTRIE? ERLEBNISWELTEN ERLEBNISHOTELLERIE - DIE BUEHNEN DER BEHERBERGUNG ERLEBNISGASTRONOMIE - KULINARISCHE ERLEBNISSE MARKENWELTEN - DAS ARRANGIERTE MARKENERLEBNIS ERIEBNISPARKS INSZENIERUNGSBEISPIELE AUS KONZEPTBUEROS: HOTELLERIE CHARAKTERISIERUNG DER MILIEUS ZWEI UMGESETZTE DESIGN-KONZEPTE SUPERBUOE ST. PAULI, HAMBURG 25HOURS HOTEL SPEKTAKEL INSZENIERUNGSBEISPIELE AUS KONZEPTBUEROS: GASTRONOMIE GASTRONOMIE 2.0 - WONACH SICH GAESTE VERZEHREN 61 KEIN ERFOLG OHNE MARKTANALYSE 61 ERFOLGREICHE GASTRONOMIEINSZENIERUNG UND MARKENGEDANKE 64 ERLEBNISSE INSZENIEREN 64 SISSI CAFE UND BAR - EIN FALLBEISPIEL 68 CHECKLISTE ZU SZENE 2 73 SZENE 3 DAS PUBLIKUM 75 DIE ERLEBNISGESELLSCHAFT - EIN KOLLEKTIVER FREIZEITPARK? 77 ENTWICKLUNG VON FREIZEIT UND ERLEBNISKONSUM 79 ERLEBNISORIENTIERUNG UND ERLEBNISRATIONALITAET 80 LAS VEGAS UND DIE DISNEYSIERUNG DER GESELLSCHAFT 82 GENERATION Y 85 GESELLSCHAFTLICHE TRENDS 86 ESKAPISMUS - AUF DER FLUCHT VOR DEM ALLTAG 87 WOHLSTANDSGESELLSCHAFT UND LUXESE 88 INDIVIDUALISIERUNG 88 GESUNDHEIT, WELLNESS UND SELFNESS 92 MULTIOPTIONALITAET UND CONVENIENCE 96 MARKENBEWUSSTSEIN 96 QUALITAET UND ERWARTUNGSHALTUNG 96 DOCH WAS BEDEUTET QUALITAET FUER DEN GAST? 97 VERAENDERUNGEN IM REISEVERHALTEN 99 MOBILITAET - SCHNELLER, HOEHER, WEITER! 99 TREND ZUR KURZREISE - ICH BIN DANN MAL WEG! 99 WORK-LIFE BALANCE IM FOKUS - DIE MISCHUNG MACHT S! 100 MEGATREND ERLEBNISINSZENIERUNG 101 ENTERTAINMENT IN ALLEN LEBENSBEREICHEN 103 CHECKLISTE ZU SZENE 3 105 6 7 13 10 11 12 15 15 16 16 18 18 18 20 23 25 27 27 29 34 40 42 45 47 49 49 54 60 HTTP://D-NB.INFO/1033781398 SZENE 4 DIE SCHAUSPIELER 107 SZENE 6 DER ERFOLG 201 AKTEURE DER FREIZEITPLANUNG 109 FAKTOREN ERFOLGREICHER ERLEBNISINSZENIERUNG 202 BETREIBER 109 SUCCESS-MODELL DER PROJEKTENTWICKLER 109 PRIVATHOTELLERIE 203 INVESTOREN 109 DIE BASIS: DER STRATEGISCHE FIT 203 KOMMERZIALISIERUNG VON ERLEBNISSEN UND ANALYSE UND KONTROLLE 206 EMOTIONEN 110 QUALITAET UND AUTHENTIZITAET 209 ERLEBNISMARKETING WECKT EMOTIONEN 111 EMOTIONAL LABOUR - EMOTIONSARBEIT UND CUSTOMER EXPERIENCE MANAGEMENT UND SERVICEBEREITSCHAFT 209 CAESTELOYALISIERUNG 114 ATTRAKTION, IMAGINATION UND KUENSTLICH INSZENIERTE ERLEBNISWELTEN 118 ILLUSION 210 DER LEBENSZYKLUS VON ERLEBNISWELTEN 119 EXZELLENTE UMSETZUNG DAS REPERTOIRE INSZENIERTER UND PERFEKTION 211 ERLEBNISWELTEN 121 DAS STAGE-MODELL 212 ERLEBNIS-ARCHITEKTUR UND INTERIEUR-DESIGN 124 CHECKLISTE ZU SZENE 6 21S GRENZEN UND RISIKEN INSZENIERTER ERLEBNISWELTEN 130 CHECKLISTE ZU SZENE 4 135 FAZIT 216 SZENE 5 DIE AUFFUEHRUNG 137 ABKUERZUNGSVERZEICHNIS 218 25HOURS HAFENCITY 139 FUSSNOTEN 218 SCHLOSS ELMAU 143 LITERATURVERZEICHNIS 219 MINDNESS HOTEL 146 AUTORENTEAM 226 ALMDORF SEINERZEIT 1S0 CASTAUTOREN 228 SOFITEL VIENNA STEPHANSDOM 152 BILDNACHWEIS 230 DER VERRUECKTE EISMACHER 156 IMPRESSUM 232 SANSIBAR 159 GLORIA PALAST 162 MATHIS FOOD AFFAIRS 165 BLINDEKUH 169 BMW WELT 172 ALLIANZ ARENA 176 CENTRODANNEMANN 181 EUROPA-PARK 184 AREA 47 188 MAIENSAESSHOTEL GUARDA VAL 192 ANDERMATT SWISS ALPS 196
any_adam_object 1
author Gruner, Axel 1964-
Freyberg, Burkhard von 1973-
Phebey, Katharina 1985-
author_GND (DE-588)124703038
(DE-588)101954466X
(DE-588)1046126024
author_facet Gruner, Axel 1964-
Freyberg, Burkhard von 1973-
Phebey, Katharina 1985-
author_role aut
aut
aut
author_sort Gruner, Axel 1964-
author_variant a g ag
b v f bv bvf
k p kp
building Verbundindex
bvnumber BV041466335
classification_rvk QQ 946
ctrlnum (OCoLC)869855506
(DE-599)DNB1033781398
dewey-full 647.940688
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 647 - Management of public households
dewey-raw 647.940688
dewey-search 647.940688
dewey-sort 3647.940688
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Wirtschaftswissenschaften
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01941nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041466335</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170209 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">131209s2014 gw ad|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,N18</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1033781398</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783875150841</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 39.90 (DE), EUR 41.10 (AT) (freier Pr.), sfr 53.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-87515-084-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783875150841</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)869855506</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1033781398</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M347</subfield><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-858</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.940688</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 946</subfield><subfield code="0">(DE-625)142011:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">330</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gruner, Axel</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124703038</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Erlebnisse schaffen in Hotellerie &amp; Gastronomie</subfield><subfield code="c">Axel Gruner ; Burkhard von Freyberg ; Katharina Phebey</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">2014</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">231 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., graph. Darst.</subfield><subfield code="c">275 mm x 200 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Erlebnismarketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4318118-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hotelgewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072636-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Erlebnismarketing</subfield><subfield code="0">(DE-588)4318118-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freyberg, Burkhard von</subfield><subfield code="d">1973-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)101954466X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Phebey, Katharina</subfield><subfield code="d">1985-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1046126024</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=026912581&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026912581</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV041466335
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T03:57:14Z
institution BVB
isbn 9783875150841
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026912581
oclc_num 869855506
open_access_boolean
owner DE-M347
DE-1050
DE-859
DE-1049
DE-858
owner_facet DE-M347
DE-1050
DE-859
DE-1049
DE-858
physical 231 S. zahlr. Ill., graph. Darst. 275 mm x 200 mm
publishDate 2014
publishDateSearch 2014
publishDateSort 2014
publisher Matthaes
record_format marc
spellingShingle Gruner, Axel 1964-
Freyberg, Burkhard von 1973-
Phebey, Katharina 1985-
Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie
Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd
Erlebnismarketing (DE-588)4318118-1 gnd
Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd
subject_GND (DE-588)4072636-8
(DE-588)4318118-1
(DE-588)4071601-6
title Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie
title_auth Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie
title_exact_search Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie
title_full Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie Axel Gruner ; Burkhard von Freyberg ; Katharina Phebey
title_fullStr Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie Axel Gruner ; Burkhard von Freyberg ; Katharina Phebey
title_full_unstemmed Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie Axel Gruner ; Burkhard von Freyberg ; Katharina Phebey
title_short Erlebnisse schaffen in Hotellerie & Gastronomie
title_sort erlebnisse schaffen in hotellerie gastronomie
topic Hotelgewerbe (DE-588)4072636-8 gnd
Erlebnismarketing (DE-588)4318118-1 gnd
Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd
topic_facet Hotelgewerbe
Erlebnismarketing
Gaststättengewerbe
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=026912581&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT gruneraxel erlebnisseschaffeninhotelleriegastronomie
AT freybergburkhardvon erlebnisseschaffeninhotelleriegastronomie
AT phebeykatharina erlebnisseschaffeninhotelleriegastronomie