Kochbuch neuzeitliche Ernährungs- und Nahrungsmittellehre für d. Unterricht in d. hauswirtschaftl. u. landwirtschaftl. Berufsschule

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Horn, Paula (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Allensbach/Bodensee Boltze 1956
Ausgabe:25. Aufl.
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV041442038
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t
008 131125s1956 a||| |||| 00||| ger d
015 |a GFR-DNB-94,P06  |2 dnb 
035 |a (OCoLC)907906596 
035 |a (DE-599)BVBBV041442038 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-210 
100 1 |a Horn, Paula  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Kochbuch  |b neuzeitliche Ernährungs- und Nahrungsmittellehre für d. Unterricht in d. hauswirtschaftl. u. landwirtschaftl. Berufsschule  |c Paula Horn 
250 |a 25. Aufl. 
264 1 |a Allensbach/Bodensee  |b Boltze  |c 1956 
300 |a 242 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026888778 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804151561519104000
any_adam_object
author Horn, Paula
author_facet Horn, Paula
author_role aut
author_sort Horn, Paula
author_variant p h ph
building Verbundindex
bvnumber BV041442038
ctrlnum (OCoLC)907906596
(DE-599)BVBBV041442038
edition 25. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00807nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041442038</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">131125s1956 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GFR-DNB-94,P06</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907906596</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV041442038</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Horn, Paula</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="b">neuzeitliche Ernährungs- und Nahrungsmittellehre für d. Unterricht in d. hauswirtschaftl. u. landwirtschaftl. Berufsschule</subfield><subfield code="c">Paula Horn</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">25. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Allensbach/Bodensee</subfield><subfield code="b">Boltze</subfield><subfield code="c">1956</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">242 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026888778</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV041442038
illustrated Illustrated
indexdate 2024-07-10T00:56:47Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026888778
oclc_num 907906596
open_access_boolean
owner DE-210
owner_facet DE-210
physical 242 S. Ill.
publishDate 1956
publishDateSearch 1956
publishDateSort 1956
publisher Boltze
record_format marc
spelling Horn, Paula Verfasser aut
Kochbuch neuzeitliche Ernährungs- und Nahrungsmittellehre für d. Unterricht in d. hauswirtschaftl. u. landwirtschaftl. Berufsschule Paula Horn
25. Aufl.
Allensbach/Bodensee Boltze 1956
242 S. Ill.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
spellingShingle Horn, Paula
Kochbuch neuzeitliche Ernährungs- und Nahrungsmittellehre für d. Unterricht in d. hauswirtschaftl. u. landwirtschaftl. Berufsschule
title Kochbuch neuzeitliche Ernährungs- und Nahrungsmittellehre für d. Unterricht in d. hauswirtschaftl. u. landwirtschaftl. Berufsschule
title_auth Kochbuch neuzeitliche Ernährungs- und Nahrungsmittellehre für d. Unterricht in d. hauswirtschaftl. u. landwirtschaftl. Berufsschule
title_exact_search Kochbuch neuzeitliche Ernährungs- und Nahrungsmittellehre für d. Unterricht in d. hauswirtschaftl. u. landwirtschaftl. Berufsschule
title_full Kochbuch neuzeitliche Ernährungs- und Nahrungsmittellehre für d. Unterricht in d. hauswirtschaftl. u. landwirtschaftl. Berufsschule Paula Horn
title_fullStr Kochbuch neuzeitliche Ernährungs- und Nahrungsmittellehre für d. Unterricht in d. hauswirtschaftl. u. landwirtschaftl. Berufsschule Paula Horn
title_full_unstemmed Kochbuch neuzeitliche Ernährungs- und Nahrungsmittellehre für d. Unterricht in d. hauswirtschaftl. u. landwirtschaftl. Berufsschule Paula Horn
title_short Kochbuch
title_sort kochbuch neuzeitliche ernahrungs und nahrungsmittellehre fur d unterricht in d hauswirtschaftl u landwirtschaftl berufsschule
title_sub neuzeitliche Ernährungs- und Nahrungsmittellehre für d. Unterricht in d. hauswirtschaftl. u. landwirtschaftl. Berufsschule
work_keys_str_mv AT hornpaula kochbuchneuzeitlicheernahrungsundnahrungsmittellehrefurdunterrichtindhauswirtschaftlulandwirtschaftlberufsschule