Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Mainz
1967
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041207125 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t| | ||
008 | 130807s1967 gw m||| 00||| ger d | ||
016 | 7 | |a 482266716 |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)720435088 | ||
035 | |a (DE-599)DNB482266716 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-19 |a DE-29 | ||
100 | 1 | |a Wagner, Michael |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse |
264 | 1 | |a Mainz |c 1967 | |
300 | |a 27 S. mit Abb. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Aus: Archiv f. Hygiene u. Bakteriologie. Bd 151. 1967, S. 64-90 | ||
502 | |a Mainz, Med. F., Diss. v. 15. Juli 1967 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026181899 |
Datensatz im Suchindex
DE-19_call_number | 0001/UM 61662 |
---|---|
DE-19_location | 0 |
DE-BY-UBM_katkey | 4800758 |
DE-BY-UBM_media_number | 99995416628 |
_version_ | 1823055288923586560 |
any_adam_object | |
author | Wagner, Michael |
author_facet | Wagner, Michael |
author_role | aut |
author_sort | Wagner, Michael |
author_variant | m w mw |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041207125 |
ctrlnum | (OCoLC)720435088 (DE-599)DNB482266716 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00910nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041207125</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">130807s1967 gw m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">482266716</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)720435088</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB482266716</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wagner, Michael</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Mainz</subfield><subfield code="c">1967</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">27 S. mit Abb.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Archiv f. Hygiene u. Bakteriologie. Bd 151. 1967, S. 64-90</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mainz, Med. F., Diss. v. 15. Juli 1967</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026181899</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV041207125 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-02-03T17:41:49Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026181899 |
oclc_num | 720435088 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-29 |
physical | 27 S. mit Abb. |
publishDate | 1967 |
publishDateSearch | 1967 |
publishDateSort | 1967 |
record_format | marc |
spellingShingle | Wagner, Michael Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse |
title_auth | Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse |
title_exact_search | Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse |
title_full | Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse |
title_fullStr | Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse |
title_full_unstemmed | Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse |
title_short | Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse |
title_sort | hygienisch bakteriologische untersuchungen an tiefkuhlgemuse |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT wagnermichael hygienischbakteriologischeuntersuchungenantiefkuhlgemuse |