Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Wagner, Michael (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Mainz 1967
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV041207125
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 130807s1967 gw m||| 00||| ger d
016 7 |a 482266716  |2 DE-101 
035 |a (OCoLC)720435088 
035 |a (DE-599)DNB482266716 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE 
049 |a DE-19  |a DE-29 
100 1 |a Wagner, Michael  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse 
264 1 |a Mainz  |c 1967 
300 |a 27 S. mit Abb. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Aus: Archiv f. Hygiene u. Bakteriologie. Bd 151. 1967, S. 64-90 
502 |a Mainz, Med. F., Diss. v. 15. Juli 1967 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026181899 

Datensatz im Suchindex

DE-19_call_number 0001/UM 61662
DE-19_location 0
DE-BY-UBM_katkey 4800758
DE-BY-UBM_media_number 99995416628
_version_ 1823055288923586560
any_adam_object
author Wagner, Michael
author_facet Wagner, Michael
author_role aut
author_sort Wagner, Michael
author_variant m w mw
building Verbundindex
bvnumber BV041207125
ctrlnum (OCoLC)720435088
(DE-599)DNB482266716
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00910nam a2200301 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041207125</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">130807s1967 gw m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">482266716</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)720435088</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB482266716</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wagner, Michael</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Mainz</subfield><subfield code="c">1967</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">27 S. mit Abb.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Archiv f. Hygiene u. Bakteriologie. Bd 151. 1967, S. 64-90</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mainz, Med. F., Diss. v. 15. Juli 1967</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026181899</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV041207125
illustrated Not Illustrated
indexdate 2025-02-03T17:41:49Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026181899
oclc_num 720435088
open_access_boolean
owner DE-19
DE-BY-UBM
DE-29
owner_facet DE-19
DE-BY-UBM
DE-29
physical 27 S. mit Abb.
publishDate 1967
publishDateSearch 1967
publishDateSort 1967
record_format marc
spellingShingle Wagner, Michael
Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse
title_auth Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse
title_exact_search Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse
title_full Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse
title_fullStr Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse
title_full_unstemmed Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse
title_short Hygienisch-bakteriologische Untersuchungen an Tiefkühlgemüse
title_sort hygienisch bakteriologische untersuchungen an tiefkuhlgemuse
topic_facet Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT wagnermichael hygienischbakteriologischeuntersuchungenantiefkuhlgemuse