Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Zahm, Alexander 1981- (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 2013
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV041073718
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t
008 130606s2013 ad|| m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)849799678 
035 |a (DE-599)BSZ379886960 
040 |a DE-604  |b ger 
041 0 |a ger 
049 |a DE-188 
082 0 |a 663.93  |2 22/ger 
100 1 |a Zahm, Alexander  |d 1981-  |e Verfasser  |0 (DE-588)1032739711  |4 aut 
245 1 0 |a Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen  |c von Alexander Zahm 
264 1 |c 2013 
300 |a VI, 178 S.  |b Ill., graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Dresden, Techn. Univ., Diss., 2013 
650 0 7 |a Flüssigkeitschromatographie  |0 (DE-588)4017622-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Carbonsäurederivate  |0 (DE-588)4147308-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Nuss  |0 (DE-588)4042827-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a GC-MS  |0 (DE-588)4414891-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Kaffee  |0 (DE-588)4029189-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmittelinhaltsstoff  |0 (DE-588)4123619-1  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Carbonsäurederivate  |0 (DE-588)4147308-5  |D s 
689 0 1 |a Kaffee  |0 (DE-588)4029189-3  |D s 
689 0 2 |a Nuss  |0 (DE-588)4042827-8  |D s 
689 0 3 |a Lebensmittelinhaltsstoff  |0 (DE-588)4123619-1  |D s 
689 0 4 |a GC-MS  |0 (DE-588)4414891-4  |D s 
689 0 5 |a Flüssigkeitschromatographie  |0 (DE-588)4017622-8  |D s 
689 0 |5 DE-604 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026050633 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804150440894398464
any_adam_object
author Zahm, Alexander 1981-
author_GND (DE-588)1032739711
author_facet Zahm, Alexander 1981-
author_role aut
author_sort Zahm, Alexander 1981-
author_variant a z az
building Verbundindex
bvnumber BV041073718
ctrlnum (OCoLC)849799678
(DE-599)BSZ379886960
dewey-full 663.93
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 663 - Beverage technology
dewey-raw 663.93
dewey-search 663.93
dewey-sort 3663.93
dewey-tens 660 - Chemical engineering
discipline Chemie / Pharmazie
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01587nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041073718</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130606s2013 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)849799678</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ379886960</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">663.93</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zahm, Alexander</subfield><subfield code="d">1981-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1032739711</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen</subfield><subfield code="c">von Alexander Zahm</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 178 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dresden, Techn. Univ., Diss., 2013</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Flüssigkeitschromatographie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017622-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Carbonsäurederivate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147308-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042827-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">GC-MS</subfield><subfield code="0">(DE-588)4414891-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kaffee</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029189-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Carbonsäurederivate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147308-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kaffee</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029189-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Nuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042827-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">GC-MS</subfield><subfield code="0">(DE-588)4414891-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Flüssigkeitschromatographie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017622-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026050633</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV041073718
illustrated Illustrated
indexdate 2024-07-10T00:38:58Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026050633
oclc_num 849799678
open_access_boolean
owner DE-188
owner_facet DE-188
physical VI, 178 S. Ill., graph. Darst.
publishDate 2013
publishDateSearch 2013
publishDateSort 2013
record_format marc
spelling Zahm, Alexander 1981- Verfasser (DE-588)1032739711 aut
Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen von Alexander Zahm
2013
VI, 178 S. Ill., graph. Darst.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Dresden, Techn. Univ., Diss., 2013
Flüssigkeitschromatographie (DE-588)4017622-8 gnd rswk-swf
Carbonsäurederivate (DE-588)4147308-5 gnd rswk-swf
Nuss (DE-588)4042827-8 gnd rswk-swf
GC-MS (DE-588)4414891-4 gnd rswk-swf
Kaffee (DE-588)4029189-3 gnd rswk-swf
Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
Carbonsäurederivate (DE-588)4147308-5 s
Kaffee (DE-588)4029189-3 s
Nuss (DE-588)4042827-8 s
Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s
GC-MS (DE-588)4414891-4 s
Flüssigkeitschromatographie (DE-588)4017622-8 s
DE-604
spellingShingle Zahm, Alexander 1981-
Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen
Flüssigkeitschromatographie (DE-588)4017622-8 gnd
Carbonsäurederivate (DE-588)4147308-5 gnd
Nuss (DE-588)4042827-8 gnd
GC-MS (DE-588)4414891-4 gnd
Kaffee (DE-588)4029189-3 gnd
Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd
subject_GND (DE-588)4017622-8
(DE-588)4147308-5
(DE-588)4042827-8
(DE-588)4414891-4
(DE-588)4029189-3
(DE-588)4123619-1
(DE-588)4113937-9
title Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen
title_auth Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen
title_exact_search Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen
title_full Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen von Alexander Zahm
title_fullStr Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen von Alexander Zahm
title_full_unstemmed Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen von Alexander Zahm
title_short Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen
title_sort carbonsaure 5 hydroxytryptamide in kaffee kaffeegetranken und nussen
topic Flüssigkeitschromatographie (DE-588)4017622-8 gnd
Carbonsäurederivate (DE-588)4147308-5 gnd
Nuss (DE-588)4042827-8 gnd
GC-MS (DE-588)4414891-4 gnd
Kaffee (DE-588)4029189-3 gnd
Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd
topic_facet Flüssigkeitschromatographie
Carbonsäurederivate
Nuss
GC-MS
Kaffee
Lebensmittelinhaltsstoff
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT zahmalexander carbonsaure5hydroxytryptamideinkaffeekaffeegetrankenundnussen