Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2013
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV041073718 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 130606s2013 ad|| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)849799678 | ||
035 | |a (DE-599)BSZ379886960 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
082 | 0 | |a 663.93 |2 22/ger | |
100 | 1 | |a Zahm, Alexander |d 1981- |e Verfasser |0 (DE-588)1032739711 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen |c von Alexander Zahm |
264 | 1 | |c 2013 | |
300 | |a VI, 178 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Dresden, Techn. Univ., Diss., 2013 | ||
650 | 0 | 7 | |a Flüssigkeitschromatographie |0 (DE-588)4017622-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Carbonsäurederivate |0 (DE-588)4147308-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nuss |0 (DE-588)4042827-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a GC-MS |0 (DE-588)4414891-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Kaffee |0 (DE-588)4029189-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Carbonsäurederivate |0 (DE-588)4147308-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Kaffee |0 (DE-588)4029189-3 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Nuss |0 (DE-588)4042827-8 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Lebensmittelinhaltsstoff |0 (DE-588)4123619-1 |D s |
689 | 0 | 4 | |a GC-MS |0 (DE-588)4414891-4 |D s |
689 | 0 | 5 | |a Flüssigkeitschromatographie |0 (DE-588)4017622-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026050633 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804150440894398464 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Zahm, Alexander 1981- |
author_GND | (DE-588)1032739711 |
author_facet | Zahm, Alexander 1981- |
author_role | aut |
author_sort | Zahm, Alexander 1981- |
author_variant | a z az |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV041073718 |
ctrlnum | (OCoLC)849799678 (DE-599)BSZ379886960 |
dewey-full | 663.93 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 663 - Beverage technology |
dewey-raw | 663.93 |
dewey-search | 663.93 |
dewey-sort | 3663.93 |
dewey-tens | 660 - Chemical engineering |
discipline | Chemie / Pharmazie |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01587nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV041073718</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130606s2013 ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)849799678</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BSZ379886960</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">663.93</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zahm, Alexander</subfield><subfield code="d">1981-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1032739711</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen</subfield><subfield code="c">von Alexander Zahm</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 178 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Dresden, Techn. Univ., Diss., 2013</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Flüssigkeitschromatographie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017622-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Carbonsäurederivate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147308-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042827-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">GC-MS</subfield><subfield code="0">(DE-588)4414891-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kaffee</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029189-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Carbonsäurederivate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4147308-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kaffee</subfield><subfield code="0">(DE-588)4029189-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Nuss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4042827-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Lebensmittelinhaltsstoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4123619-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">GC-MS</subfield><subfield code="0">(DE-588)4414891-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Flüssigkeitschromatographie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017622-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026050633</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV041073718 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:38:58Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026050633 |
oclc_num | 849799678 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | VI, 178 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2013 |
publishDateSearch | 2013 |
publishDateSort | 2013 |
record_format | marc |
spelling | Zahm, Alexander 1981- Verfasser (DE-588)1032739711 aut Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen von Alexander Zahm 2013 VI, 178 S. Ill., graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dresden, Techn. Univ., Diss., 2013 Flüssigkeitschromatographie (DE-588)4017622-8 gnd rswk-swf Carbonsäurederivate (DE-588)4147308-5 gnd rswk-swf Nuss (DE-588)4042827-8 gnd rswk-swf GC-MS (DE-588)4414891-4 gnd rswk-swf Kaffee (DE-588)4029189-3 gnd rswk-swf Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Carbonsäurederivate (DE-588)4147308-5 s Kaffee (DE-588)4029189-3 s Nuss (DE-588)4042827-8 s Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 s GC-MS (DE-588)4414891-4 s Flüssigkeitschromatographie (DE-588)4017622-8 s DE-604 |
spellingShingle | Zahm, Alexander 1981- Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen Flüssigkeitschromatographie (DE-588)4017622-8 gnd Carbonsäurederivate (DE-588)4147308-5 gnd Nuss (DE-588)4042827-8 gnd GC-MS (DE-588)4414891-4 gnd Kaffee (DE-588)4029189-3 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017622-8 (DE-588)4147308-5 (DE-588)4042827-8 (DE-588)4414891-4 (DE-588)4029189-3 (DE-588)4123619-1 (DE-588)4113937-9 |
title | Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen |
title_auth | Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen |
title_exact_search | Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen |
title_full | Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen von Alexander Zahm |
title_fullStr | Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen von Alexander Zahm |
title_full_unstemmed | Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen von Alexander Zahm |
title_short | Carbonsäure-5-Hydroxytryptamide in Kaffee, Kaffeegetränken und Nüssen |
title_sort | carbonsaure 5 hydroxytryptamide in kaffee kaffeegetranken und nussen |
topic | Flüssigkeitschromatographie (DE-588)4017622-8 gnd Carbonsäurederivate (DE-588)4147308-5 gnd Nuss (DE-588)4042827-8 gnd GC-MS (DE-588)4414891-4 gnd Kaffee (DE-588)4029189-3 gnd Lebensmittelinhaltsstoff (DE-588)4123619-1 gnd |
topic_facet | Flüssigkeitschromatographie Carbonsäurederivate Nuss GC-MS Kaffee Lebensmittelinhaltsstoff Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT zahmalexander carbonsaure5hydroxytryptamideinkaffeekaffeegetrankenundnussen |