Biochemie des Fleisches
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
Zentralstelle für das Hochschulfernstudium des Ministeriums für Hoch- und Fachschulwesen
|
Schriftenreihe: | Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 ca4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV040729533 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t| | ||
008 | 130206nuuuuuuuuxx |||| 00||| und d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV040729533 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | |a und | ||
084 | |a ZE 24000 |0 (DE-625)155800:1552 |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Romminger, Gudrun |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Biochemie des Fleisches |c verf. von Gudrun Romminger |
264 | 1 | |a Berlin |b Zentralstelle für das Hochschulfernstudium des Ministeriums für Hoch- und Fachschulwesen | |
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025709609 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819289464941314048 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Romminger, Gudrun |
author_facet | Romminger, Gudrun |
author_role | aut |
author_sort | Romminger, Gudrun |
author_variant | g r gr |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV040729533 |
classification_rvk | ZE 24000 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV040729533 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00745nam a2200229 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV040729533</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">130206nuuuuuuuuxx |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040729533</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24000</subfield><subfield code="0">(DE-625)155800:1552</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Romminger, Gudrun</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biochemie des Fleisches</subfield><subfield code="c">verf. von Gudrun Romminger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Zentralstelle für das Hochschulfernstudium des Ministeriums für Hoch- und Fachschulwesen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025709609</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV040729533 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-12-24T03:07:02Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025709609 |
open_access_boolean | |
publishDateSort | 0000 |
publisher | Zentralstelle für das Hochschulfernstudium des Ministeriums für Hoch- und Fachschulwesen |
record_format | marc |
series2 | Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium |
spelling | Romminger, Gudrun Verfasser aut Biochemie des Fleisches verf. von Gudrun Romminger Berlin Zentralstelle für das Hochschulfernstudium des Ministeriums für Hoch- und Fachschulwesen txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium |
spellingShingle | Romminger, Gudrun Biochemie des Fleisches |
title | Biochemie des Fleisches |
title_auth | Biochemie des Fleisches |
title_exact_search | Biochemie des Fleisches |
title_full | Biochemie des Fleisches verf. von Gudrun Romminger |
title_fullStr | Biochemie des Fleisches verf. von Gudrun Romminger |
title_full_unstemmed | Biochemie des Fleisches verf. von Gudrun Romminger |
title_short | Biochemie des Fleisches |
title_sort | biochemie des fleisches |
work_keys_str_mv | AT rommingergudrun biochemiedesfleisches |