Verwegen kochen molekulare Techniken und Texturen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Antoniewicz, Heiko 1965- (VerfasserIn), Dahlbeck, Klaus (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart Matthaes 2008
Ausgabe:2. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV040709817
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t
008 130130s2008 gw a||| |||| 00||| ger d
015 |a 07,N47,1231  |2 dnb 
015 |a 08,A30,1401  |2 dnb 
020 |a 9783875150247  |c Gb. : EUR 69.90, sfr 115.00 (freier Pr.)  |9 978-3-87515-024-7 
024 3 |a 9783875150247 
035 |a (DE-599)BVBBV040709817 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-BW 
082 0 |a 641.5  |2 22/ger 
084 |a 640  |2 sdnb 
100 1 |a Antoniewicz, Heiko  |d 1965-  |e Verfasser  |0 (DE-588)124496261  |4 aut 
245 1 0 |a Verwegen kochen  |b molekulare Techniken und Texturen  |c Heiko Antoniewicz ; Klaus Dahlbeck 
250 |a 2. Aufl. 
264 1 |a Stuttgart  |b Matthaes  |c 2008 
300 |a 240 S.  |b Ill.  |c 28 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Molekularküche  |0 (DE-588)7608188-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Molekularküche  |0 (DE-588)7608188-6  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Dahlbeck, Klaus  |e Verfasser  |4 aut 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025690175 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804150016139329536
any_adam_object
author Antoniewicz, Heiko 1965-
Dahlbeck, Klaus
author_GND (DE-588)124496261
author_facet Antoniewicz, Heiko 1965-
Dahlbeck, Klaus
author_role aut
aut
author_sort Antoniewicz, Heiko 1965-
author_variant h a ha
k d kd
building Verbundindex
bvnumber BV040709817
ctrlnum (DE-599)BVBBV040709817
dewey-full 641.5
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.5
dewey-search 641.5
dewey-sort 3641.5
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition 2. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01207nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040709817</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">130130s2008 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">07,N47,1231</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,A30,1401</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783875150247</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 69.90, sfr 115.00 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-87515-024-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783875150247</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV040709817</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Antoniewicz, Heiko</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)124496261</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verwegen kochen</subfield><subfield code="b">molekulare Techniken und Texturen</subfield><subfield code="c">Heiko Antoniewicz ; Klaus Dahlbeck</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Stuttgart</subfield><subfield code="b">Matthaes</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">240 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Molekularküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)7608188-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Molekularküche</subfield><subfield code="0">(DE-588)7608188-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dahlbeck, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025690175</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
id DE-604.BV040709817
illustrated Illustrated
indexdate 2024-07-10T00:32:13Z
institution BVB
isbn 9783875150247
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025690175
open_access_boolean
physical 240 S. Ill. 28 cm
publishDate 2008
publishDateSearch 2008
publishDateSort 2008
publisher Matthaes
record_format marc
spelling Antoniewicz, Heiko 1965- Verfasser (DE-588)124496261 aut
Verwegen kochen molekulare Techniken und Texturen Heiko Antoniewicz ; Klaus Dahlbeck
2. Aufl.
Stuttgart Matthaes 2008
240 S. Ill. 28 cm
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Molekularküche (DE-588)7608188-6 gnd rswk-swf
(DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
Molekularküche (DE-588)7608188-6 s
DE-604
Dahlbeck, Klaus Verfasser aut
spellingShingle Antoniewicz, Heiko 1965-
Dahlbeck, Klaus
Verwegen kochen molekulare Techniken und Texturen
Molekularküche (DE-588)7608188-6 gnd
subject_GND (DE-588)7608188-6
(DE-588)4114240-8
title Verwegen kochen molekulare Techniken und Texturen
title_auth Verwegen kochen molekulare Techniken und Texturen
title_exact_search Verwegen kochen molekulare Techniken und Texturen
title_full Verwegen kochen molekulare Techniken und Texturen Heiko Antoniewicz ; Klaus Dahlbeck
title_fullStr Verwegen kochen molekulare Techniken und Texturen Heiko Antoniewicz ; Klaus Dahlbeck
title_full_unstemmed Verwegen kochen molekulare Techniken und Texturen Heiko Antoniewicz ; Klaus Dahlbeck
title_short Verwegen kochen
title_sort verwegen kochen molekulare techniken und texturen
title_sub molekulare Techniken und Texturen
topic Molekularküche (DE-588)7608188-6 gnd
topic_facet Molekularküche
Kochbuch
work_keys_str_mv AT antoniewiczheiko verwegenkochenmolekularetechnikenundtexturen
AT dahlbeckklaus verwegenkochenmolekularetechnikenundtexturen