Aufstriche und Saucen Rezepte für den Thermomix ; raffinierte Varianten zum Verfeinern Ihrer Gerichte

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: [Marzling] Kochstudio Engel 2012
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV040696101
003 DE-604
005 20130328
007 t|
008 130124s2012 gw a||| |||| 00||| ger d
015 |a 12,N48  |2 dnb 
016 7 |a 102810278X  |2 DE-101 
020 |a 9783938109915  |c Geh. : EUR 9.90 (DE), EUR 10.20 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.)  |9 978-3-938109-91-5 
024 3 |a 9783938109915 
035 |a (OCoLC)826606852 
035 |a (DE-599)DNB102810278X 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-BY 
049 |a DE-12  |a DE-M49 
082 0 |a 641.814  |2 22/ger 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
245 1 0 |a Aufstriche und Saucen  |b Rezepte für den Thermomix ; raffinierte Varianten zum Verfeinern Ihrer Gerichte 
264 1 |a [Marzling]  |b Kochstudio Engel  |c 2012 
300 |a 58 S.  |b überw. Ill.  |c 210 mm x 149 mm, 130 g 
336 |b txt  |2 rdacontent 
336 |b sti  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025676734 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 2013 A 2040
DE-BY-TUM_katkey 1921263
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040050965861
_version_ 1820852639325224960
any_adam_object
building Verbundindex
bvnumber BV040696101
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)826606852
(DE-599)DNB102810278X
dewey-full 641.814
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.814
dewey-search 641.814
dewey-sort 3641.814
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01052nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040696101</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130328 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">130124s2012 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,N48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">102810278X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783938109915</subfield><subfield code="c">Geh. : EUR 9.90 (DE), EUR 10.20 (AT), sfr 14.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-938109-91-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783938109915</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)826606852</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB102810278X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.814</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aufstriche und Saucen</subfield><subfield code="b">Rezepte für den Thermomix ; raffinierte Varianten zum Verfeinern Ihrer Gerichte</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[Marzling]</subfield><subfield code="b">Kochstudio Engel</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">58 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield><subfield code="c">210 mm x 149 mm, 130 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025676734</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV040696101
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T03:05:35Z
institution BVB
isbn 9783938109915
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025676734
oclc_num 826606852
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 58 S. überw. Ill. 210 mm x 149 mm, 130 g
publishDate 2012
publishDateSearch 2012
publishDateSort 2012
publisher Kochstudio Engel
record_format marc
spellingShingle Aufstriche und Saucen Rezepte für den Thermomix ; raffinierte Varianten zum Verfeinern Ihrer Gerichte
title Aufstriche und Saucen Rezepte für den Thermomix ; raffinierte Varianten zum Verfeinern Ihrer Gerichte
title_auth Aufstriche und Saucen Rezepte für den Thermomix ; raffinierte Varianten zum Verfeinern Ihrer Gerichte
title_exact_search Aufstriche und Saucen Rezepte für den Thermomix ; raffinierte Varianten zum Verfeinern Ihrer Gerichte
title_full Aufstriche und Saucen Rezepte für den Thermomix ; raffinierte Varianten zum Verfeinern Ihrer Gerichte
title_fullStr Aufstriche und Saucen Rezepte für den Thermomix ; raffinierte Varianten zum Verfeinern Ihrer Gerichte
title_full_unstemmed Aufstriche und Saucen Rezepte für den Thermomix ; raffinierte Varianten zum Verfeinern Ihrer Gerichte
title_short Aufstriche und Saucen
title_sort aufstriche und saucen rezepte fur den thermomix raffinierte varianten zum verfeinern ihrer gerichte
title_sub Rezepte für den Thermomix ; raffinierte Varianten zum Verfeinern Ihrer Gerichte