Spanien - das Kochbuch

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Roden, Claudia 1936- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: München Christian 2012
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV040457997
003 DE-604
005 20130221
007 t
008 121008s2012 gw ab|| |||| 00||| ger d
016 7 |a 1022180738  |2 DE-101 
020 |a 9783862441853  |c Gb. : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 53.90 (freier Pr.)  |9 978-3-86244-185-3 
020 |a 3862441857  |9 3-86244-185-7 
024 3 |a 9783862441853 
028 5 2 |a Best.-Nr.: 44185 
035 |a (OCoLC)812613473 
035 |a (DE-599)DNB1022180738 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 1 |a ger  |h eng 
044 |a gw  |c XA-DE-BY 
049 |a DE-12  |a DE-M49 
082 0 |a 641.5946  |2 22/ger 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
100 1 |a Roden, Claudia  |d 1936-  |e Verfasser  |0 (DE-588)109937708  |4 aut 
240 1 0 |a The food of spain 
245 1 0 |a Spanien - das Kochbuch  |c Claudia Roden. Mit Fotogr. von Jason Lowe. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl] 
264 1 |a München  |b Christian  |c 2012 
300 |a 511 S.  |b zahlr. Ill., Kt.  |c 261 mm x 195 mm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Ess- und Trinksitte  |0 (DE-588)4015556-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Kultur  |0 (DE-588)4125698-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
651 7 |a Spanien  |0 (DE-588)4055964-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4143413-4  |a Aufsatzsammlung  |2 gnd-content 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Spanien  |0 (DE-588)4055964-6  |D g 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Spanien  |0 (DE-588)4055964-6  |D g 
689 1 1 |a Ess- und Trinksitte  |0 (DE-588)4015556-0  |D s 
689 1 2 |a Kultur  |0 (DE-588)4125698-0  |D s 
689 1 |5 DE-604 
700 1 |a Lowe, Jason  |e Sonstige  |0 (DE-588)122636457  |4 oth 
700 1 |a Ertl, Helmut  |e Sonstige  |4 oth 
856 4 2 |m X:MVB  |q text/html  |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4033858&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025305499&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025305499 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001/2013 B 469
DE-BY-TUM_katkey 1912133
DE-BY-TUM_media_number 040050963803
_version_ 1816713850446151680
adam_text IMAGE 1 I N H A L T E I N F UE H R U N G DER ZARTE D U F T V O N ZITRONENSCHALE UND ZIMT 8 G E S C H I C H T E U N D K U L T U R KELTEN, ROEMER U N D WESTGOTEN VON SCHWEINEN U N D OLIVENBAEUMEN 1 7 AL-ANDALUS EINE EXOTISCHE KULINARISCHE INVASION 2 0 JUEDISCHES VERMAECHTNIS MANDELKUCHEN, GEBRATENE ZWIEBELN UND KNOBLAUCH 2 8 AUS DER N E U E N W E L T ROT UND GELB - ALS DIE KUECHE B U N T WURDE 3 2 DER FRANZOESISCHE EINFLUSS BECHAMEL U N D CREMA PASTELERA 3 5 DIE ARISTOKRATIE FLEISCH U N D W I L D 3 7 VON KLOESTERN U N D K O N V E N T E N DIE FASTENKUECHE 4 1 BAUERNKUECHE SEMMELBROESEL U N D PIMENTOEN 4 4 DIE R E G I O N E N REGIONALKUECHE IN EINEM L A N D DER VIELEN GESICHTER UND GESCHICHTEN 5 1 DER NORDEN FISCH U N D MILCHPUDDING 56 ZENTRALSPANIEN BROT U N D KICHERERBSEN 6 7 DAS MITTELMEER REIS U N D GEMUESE 7 8 DIE KANARISCHEN INSELN VON RIMZELIGEN KARTOFFELN U N D SCHARFEN SAUCEN 9 1 Z U T A T E N , K UE C H E N G E R AE T E U N D K UE C H E N T E C H N I K E N OLIVENOEL - ACEITE DE OLIVA 9 2 TAFELOLIVEN - ACEITUNAS DE MESA 9 8 MEERSALZ - FLOR DE SAL 9 8 ESSIG - VINAGRE 9 9 H O N I G - ?NIEL 9 9 KAESE - QUESO 1 0 0 BROT - P A N 101 PASTA - FIDEOS 1 0 1 N UE S S E U N D M A N D E L N - FRUTOS SECOS 102 SAFRAN - AZAFRDN 1 0 3 G E M UE S E P A P R I K A U N D SPANISCHER PAPRIKA - IMIENTOS Y PIMENTOEN 1 0 4 FOIE GRAS U N D TRUEFFEL - FOIE GRAS Y TRUFAS 1 0 7 W UE R S T E - EMBUTIDOS, CHORIZOSY MORCILLAS 109 S C H I N K E N - J A M OE N 1 1 1 SPANISCHE W E I N E - VINOS ESPANOLES 1 1 4 KUECHENGERAET - UTENSILIOS DE COCINA 116 K UE C H E N T E C H N I K E N 118 R E Z E P T E VORSPEISEN U N D TAPAS - APERITIVOSY TAPAS 122 FONDS, SAUCEN U N D DRESSINGS - CALDOS, SALSASY ALINOS 142 S U P P E N - SOPAS 154 EIERSPEISEN - HUEVOS 176 PASTETEN U N D TEIGTASCHEN - COQUES, EMPANADASY EMPANADILLAS 1 8 8 GEMUESEGERICHTE U N D SALATE - ENTREMESES DE VEI-DURASY ENSALADAS 2 0 2 REIS U N D PASTA - ARROCESYPASTAS 2 5 8 EINTOPFGERICHTE M I T B O H N E N U N D KICHERERBSEN - OLLAS 2 9 4 FISCH U N D MEERESFRUECHTE - PESCADOSY MARISCOS 3 0 6 GEFLUEGEL U N D KLEINWILD - A V E Z Y CAZA 3 5 8 FLEISCHGERICHTE - CARNES 3 9 6 DESSERTS U N D G E B AE C K - POSTRES 4 3 4 G E T R AE N K E - BEBIDAS 4 9 6 STICHWORTVERZEICHNIS 5 0 6 BIBLIOGRAPHIE 5 1 1 HTTP://D-NB.INFO/1022180738
any_adam_object 1
author Roden, Claudia 1936-
author_GND (DE-588)109937708
(DE-588)122636457
author_facet Roden, Claudia 1936-
author_role aut
author_sort Roden, Claudia 1936-
author_variant c r cr
building Verbundindex
bvnumber BV040457997
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)812613473
(DE-599)DNB1022180738
dewey-full 641.5946
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.5946
dewey-search 641.5946
dewey-sort 3641.5946
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Ökotrophologie
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040457997</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20130221</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">121008s2012 gw ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1022180738</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783862441853</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 39.95 (DE), EUR 41.10 (AT), sfr 53.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-86244-185-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3862441857</subfield><subfield code="9">3-86244-185-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783862441853</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 44185</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)812613473</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1022180738</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5946</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Roden, Claudia</subfield><subfield code="d">1936-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)109937708</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The food of spain</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Spanien - das Kochbuch</subfield><subfield code="c">Claudia Roden. Mit Fotogr. von Jason Lowe. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">511 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., Kt.</subfield><subfield code="c">261 mm x 195 mm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Spanien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055964-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4143413-4</subfield><subfield code="a">Aufsatzsammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Spanien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055964-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Spanien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055964-6</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Kultur</subfield><subfield code="0">(DE-588)4125698-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lowe, Jason</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)122636457</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ertl, Helmut</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4033858&amp;prov=M&amp;dok_var=1&amp;dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=025305499&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025305499</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4143413-4 Aufsatzsammlung gnd-content
(DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Aufsatzsammlung
Kochbuch
geographic Spanien (DE-588)4055964-6 gnd
geographic_facet Spanien
id DE-604.BV040457997
illustrated Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:37:10Z
institution BVB
isbn 9783862441853
3862441857
language German
English
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025305499
oclc_num 812613473
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 511 S. zahlr. Ill., Kt. 261 mm x 195 mm
publishDate 2012
publishDateSearch 2012
publishDateSort 2012
publisher Christian
record_format marc
spellingShingle Roden, Claudia 1936-
Spanien - das Kochbuch
Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd
Kultur (DE-588)4125698-0 gnd
subject_GND (DE-588)4015556-0
(DE-588)4125698-0
(DE-588)4055964-6
(DE-588)4143413-4
(DE-588)4114240-8
title Spanien - das Kochbuch
title_alt The food of spain
title_auth Spanien - das Kochbuch
title_exact_search Spanien - das Kochbuch
title_full Spanien - das Kochbuch Claudia Roden. Mit Fotogr. von Jason Lowe. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]
title_fullStr Spanien - das Kochbuch Claudia Roden. Mit Fotogr. von Jason Lowe. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]
title_full_unstemmed Spanien - das Kochbuch Claudia Roden. Mit Fotogr. von Jason Lowe. [Übers. aus dem Engl.: Helmut Ertl]
title_short Spanien - das Kochbuch
title_sort spanien das kochbuch
topic Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd
Kultur (DE-588)4125698-0 gnd
topic_facet Ess- und Trinksitte
Kultur
Spanien
Aufsatzsammlung
Kochbuch
url http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4033858&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025305499&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT rodenclaudia thefoodofspain
AT lowejason thefoodofspain
AT ertlhelmut thefoodofspain
AT rodenclaudia spaniendaskochbuch
AT lowejason spaniendaskochbuch
AT ertlhelmut spaniendaskochbuch