100 Erfolgskonzepte Gastronomie rund um die Uhr

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hilden B-&-L-Medienges. 2012
Ausgabe:1. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV040452088
003 DE-604
005 20121031
007 t|
008 121002s2012 gw ab|| |||| 00||| ger d
015 |a 12,A39  |2 dnb 
016 7 |a 1024392201  |2 DE-101 
020 |a 9783928709156  |c Pp. : EUR 39.00  |9 978-3-928709-15-6 
035 |a (OCoLC)780327372 
035 |a (DE-599)DNB1024392201 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE 
049 |a DE-859 
082 0 |a 647.950681  |2 22/ger 
082 0 |a 658.11  |2 22/ger 
084 |a QQ 947  |0 (DE-625)142012:  |2 rvk 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a 650  |2 sdnb 
245 1 0 |a 100 Erfolgskonzepte  |b Gastronomie rund um die Uhr  |c [präsentiert von 24 Stunden Gastlichkeit, Fachmagazin für moderne Gastronomiekonzepte rund um die Uhr. Red.: Marco Theimer ; Hrsg.: Annemarie Heinrichsdobler ... ] 
246 1 3 |a Hundert Erfolgskonzepte 
250 |a 1. Aufl. 
264 1 |a Hilden  |b B-&-L-Medienges.  |c 2012 
300 |a 263 S.  |b zahlr. Ill., Kt.  |c 23 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Geschäftsplan  |0 (DE-588)4156961-1  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Unternehmensgründung  |0 (DE-588)4078599-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Gaststättengewerbe  |0 (DE-588)4071601-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Gaststättengewerbe  |0 (DE-588)4071601-6  |D s 
689 0 1 |a Unternehmensgründung  |0 (DE-588)4078599-3  |D s 
689 0 2 |a Geschäftsplan  |0 (DE-588)4156961-1  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Heinrichsdobler, Annemarie  |e Sonstige  |4 oth 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025299715&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025299715 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819592881064640512
adam_text IMAGE 1 INHALT VORWORT 3 EIN STARKES STUECK MITTELSTAND 8 ERFOLGSGASTRONOMEN, UND WIE SIE DAZU WURDEN 12 PLZ 0 / PLZ 1 MARCHE PATAKAN IM ZOO, LEIPZIG 16 CAFE IN DER GFZK, LEIPZIG 19 AUERBACHS KELLER, LEIPZIG 2 2 YELLOW SUNSHINE, BERLIN 2 6 CAFE GRUENE LAMPE, BERLIN 2 8 RESTAURANT CHIPPS, BERLIN 3 0 RESTAURANT MUNCH S HUS, BERLIN 3 2 RESTAURANTSCHIFF JOHN BARNETT, POTSDAM 3 4 SCHNITZELEI, BERLIN 3 6 RESTAURANT DI JAPANESE CUISINE, BERLIN 3 8 RESTAURANT ORANGERIE , WERDER/ PETZOW 4 0 RESTAURANT BODDENSEE, BIRKENWERDER 4 2 FOODORAMA, BERLIN 4 4 SUSHI-BAR MY KENG, POTSDAM 4 6 RESTAURANT MAISON CHARLOTTE, POTSDAM 4 8 RESTAURANT ZING, BERLIN 5 0 PLZ 2 RESTAURANT DIPS N STIX, HAMBURG 5 4 XOK RESTAURANT, HAMBURG 5 8 AUTOGRILL HAMBURG AIRPORT, HAMBURG 6 0 ZUM SCHIFFCHEN, HAMBURG 6 2 RESTAURANT MATSUMI, HAMBURG 6 4 CURRY CLUB, HAMBURG 6 6 RESTAURANT SCHOENES LEBEN , HAMBURG 6 8 GOESCH, SYLT 7 0 RESTAURANT BROSCHEKS , HAMBURG 7 3 RESTAURANT KITSUNE IZAKAYA, HAMBURG 7 6 PLZ 3 OUZERI, HANNOVER 8 2 CAFE BAR SPESSO, HANNOVER 8 5 RESTAURANT GONDEL IM GOP, HANNOVER 8 8 GASTRONOMIE IM SIEBEN WELTEN SPA & RESORT, KUENZELL 91 VW ARENA, WOLFSBURG 9 4 HBX-STADTBRAUEREI AM AEGI, HANNOVER 9 6 ALTER BAHNHOF, GEMUENDEN (WOHRA) 9 8 BAECKEREI REKER, RHEDA-WIEDENBRUECK 101 HTTP://D-NB.INFO/1024392201 IMAGE 2 PLZ 4/PLZ 5 GASTHAUS STEVERTAL, NOTTULN 1 0 6 SCHWAN, DUESSELDORF 108 SCHLOESSER QUARTIER BOHEME, DUESSELDORF 110 ROESTBAR, MUENSTER 112 ZURHEIDE FEINE KOST, DUESSELDORF 1 1 4 OSTERIA SAITTA, DUESSELDORF 1 1 8 CAFE ESPECIAL, KOELN 1 2 2 BASTIAN S, KOELN 1 2 4 RISTORANTE SALVATORE, OLSBERG 1 2 6 RESTAURANT KINTARO, KOELN 128 BRAUHAUS GOLDENER ENGEL, INGELHEIM 1 3 0 BAYARENA, LEVERKUSEN 1 3 2 EXTRAWURST FRANCHISE, LUEDENSCHEID 1 3 5 ZOOM ERLEBNISWELT, GELSENKIRCHEN 138 PLZ 6 / PLZ 7 STAMMHAUS MICHAEL BALZER, WIESBADEN 1 4 2 COA - ASIAN FEELGOODFOOD, FRANKFURT AM MAIN 1 4 4 FROLLEIN, FRANKFURT AM MAIN 1 4 7 DIE KUH DIE LACHT, FRANKFURT AM MAIN 150 DRUCKWASSERWERK, FRANKFURT AM MAIN 1 5 2 GUTSRESTAURANT SCHLOSS JOHANNISBERG, GEISENHEIM ....154 COCOON: SILK & MIKRO, FRANKFURT AM MAIN 156 DEPOT 1899, FRANKFURT AM MAIN 1 5 8 COFFEE FELLOWS/ DULCE CHOCOLATE & ICE CREAM, FRANKFURT AM MAIN 160 MOSCHMOSCH, FRANKFURT AM MAIN 162 HAFENMEISTEREI, KONSTANZ 1 6 6 PIER 51, STUTTGART 1 6 9 SUPPENGRUEN, KONSTANZ 172 MARKGRAEFLER KRAEUTERSTUBE, MUELLHEIM 1 7 4 SWISS BREAK, KONSTANZ 1 7 6 CAFE EMANUEL, TUEBINGEN 178 GASTHAUS KRONE, GRONAU 180 RESTAURANT GRUENER BAUM, MOOS/BODENSEE 182 RESTAURANT STROMEYER - DIE BLEICHE, KONSTANZ 184 IMAGE 3 PLZ 8 DREAM BOWL PALACE, UNTERFOEHRING 1 8 8 WIENERWAID, MUENCHEN 192 BRAUEREIGASTHOF AYING, AYING 194 RESTAURANT MILAGROS, MUENCHEN 1 9 6 WEISSES BRAEUHAUS, MUENCHEN 198 WIRTSHAUS IM SEE, SCHLIERSEE 2 0 0 RESTAURANT BAYRISCHES NATIONALMUSEUM, MUENCHEN 2 0 2 LABARACCA, MUENCHEN 2 0 4 KOCHLOEFFEL, FRIEDRICHSHAFEN 2 0 6 RASTSTAETTE LONETAL, GIENGEN 2 0 8 BEIM METZGERWIRT, HURLACH 2 1 0 ALEX, MUENCHEN-PASING 2 1 2 MUEHLFELDER BRAUHAUS, HERRSCHING 2 1 4 RISTORANTE GIUSEPPE E AMICI, KOLBERMOOR 2 1 6 SEERESTAURANT ALPENBLICK, UFFING AM STAFFELSEE 2 1 8 BLOCK HOUSE, MUENCHEN 2 2 0 KAIMUG, MUENCHEN 2 2 2 TRATTORIA BUSSONE, MUENCHEN 2 2 4 PLZ 9 WIRTSHAUS UND KUENSTLERKELLER BRONNBACH, WUERZBURG 2 2 8 CHINA FAN IMBISS, BAMBERG 2 3 0 CASA APOSTO, SCHWEINFURT 2 3 2 PAPPERT S BAECKEREI, BAD KISSINGEN 2 3 4 GASTHAUS ZUM STERN, GOLLHOFEN 2 3 6 ERLEBNISGASTHOF BEIM SCHWEINSWIRT, PENTLING 2 3 8 AUGUSTINER AN DER KRAEMERBRUECKE, ERFURT 2 4 0 WITTMANN - HOTEL, RESTAURANT & METZGEREI, NEUMARKT I. D. OP 2 4 2 S BAGGERS, NUERNBERG 2 4 4 A - C H - F L - I KRISTALLHUETTE, KALTENBACH/A 2 5 0 RESTAURANT SAN PIETRO, GRAZ/A 2 5 2 DER SCHWARZACHEN SAALBACH-HINTERGLEMM/ A 2 5 4 EVENTCATERING HANNAH & ELIA, VAHRN (BZ)/1 2 5 6 PUR, SCHAAN/ FL 2 5 8 SEVEN, ASCONA/ CH 2 6 0
any_adam_object 1
building Verbundindex
bvnumber BV040452088
classification_rvk QQ 947
ctrlnum (OCoLC)780327372
(DE-599)DNB1024392201
dewey-full 647.950681
658.11
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 647 - Management of public households
658 - General management
dewey-raw 647.950681
658.11
dewey-search 647.950681
658.11
dewey-sort 3647.950681
dewey-tens 640 - Home and family management
650 - Management and auxiliary services
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Wirtschaftswissenschaften
edition 1. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01874nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040452088</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121031 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">121002s2012 gw ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,A39</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1024392201</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783928709156</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 39.00</subfield><subfield code="9">978-3-928709-15-6</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)780327372</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1024392201</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">647.950681</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">658.11</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">650</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">100 Erfolgskonzepte</subfield><subfield code="b">Gastronomie rund um die Uhr</subfield><subfield code="c">[präsentiert von 24 Stunden Gastlichkeit, Fachmagazin für moderne Gastronomiekonzepte rund um die Uhr. Red.: Marco Theimer ; Hrsg.: Annemarie Heinrichsdobler ... ]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Hundert Erfolgskonzepte</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hilden</subfield><subfield code="b">B-&amp;-L-Medienges.</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">263 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill., Kt.</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Geschäftsplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156961-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Unternehmensgründung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078599-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gaststättengewerbe</subfield><subfield code="0">(DE-588)4071601-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Unternehmensgründung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4078599-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschäftsplan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4156961-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heinrichsdobler, Annemarie</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=025299715&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025299715</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV040452088
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T02:50:37Z
institution BVB
isbn 9783928709156
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025299715
oclc_num 780327372
open_access_boolean
owner DE-859
owner_facet DE-859
physical 263 S. zahlr. Ill., Kt. 23 cm
publishDate 2012
publishDateSearch 2012
publishDateSort 2012
publisher B-&-L-Medienges.
record_format marc
spellingShingle 100 Erfolgskonzepte Gastronomie rund um die Uhr
Geschäftsplan (DE-588)4156961-1 gnd
Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd
Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd
subject_GND (DE-588)4156961-1
(DE-588)4078599-3
(DE-588)4071601-6
title 100 Erfolgskonzepte Gastronomie rund um die Uhr
title_alt Hundert Erfolgskonzepte
title_auth 100 Erfolgskonzepte Gastronomie rund um die Uhr
title_exact_search 100 Erfolgskonzepte Gastronomie rund um die Uhr
title_full 100 Erfolgskonzepte Gastronomie rund um die Uhr [präsentiert von 24 Stunden Gastlichkeit, Fachmagazin für moderne Gastronomiekonzepte rund um die Uhr. Red.: Marco Theimer ; Hrsg.: Annemarie Heinrichsdobler ... ]
title_fullStr 100 Erfolgskonzepte Gastronomie rund um die Uhr [präsentiert von 24 Stunden Gastlichkeit, Fachmagazin für moderne Gastronomiekonzepte rund um die Uhr. Red.: Marco Theimer ; Hrsg.: Annemarie Heinrichsdobler ... ]
title_full_unstemmed 100 Erfolgskonzepte Gastronomie rund um die Uhr [präsentiert von 24 Stunden Gastlichkeit, Fachmagazin für moderne Gastronomiekonzepte rund um die Uhr. Red.: Marco Theimer ; Hrsg.: Annemarie Heinrichsdobler ... ]
title_short 100 Erfolgskonzepte
title_sort 100 erfolgskonzepte gastronomie rund um die uhr
title_sub Gastronomie rund um die Uhr
topic Geschäftsplan (DE-588)4156961-1 gnd
Unternehmensgründung (DE-588)4078599-3 gnd
Gaststättengewerbe (DE-588)4071601-6 gnd
topic_facet Geschäftsplan
Unternehmensgründung
Gaststättengewerbe
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=025299715&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT heinrichsdoblerannemarie 100erfolgskonzeptegastronomierundumdieuhr
AT heinrichsdoblerannemarie hunderterfolgskonzepte