Das große Kochbuch der Kelten über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Kornmayer, Evert 1965- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Dreieich Kornmayer c 2011
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV040118803
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 120507s2011 gw ab|| |||| 00||| ger d
015 |a 11,N42  |2 dnb 
015 |a 12,A06  |2 dnb 
016 7 |a 1016009143  |2 DE-101 
020 |a 9783942051262  |c kart. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 19.95 (freier Pr.)  |9 978-3-942051-26-2 
024 3 |a 9783942051262 
028 5 2 |a Best.-Nr.: 978-3-942051-26-2 
035 |a (OCoLC)778153249 
035 |a (DE-599)DNB1016009143 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-HE 
049 |a DE-12 
082 0 |a 641.592916  |2 22/ger 
084 |a 640  |2 sdnb 
100 1 |a Kornmayer, Evert  |d 1965-  |e Verfasser  |0 (DE-588)129033812  |4 aut 
245 1 0 |a Das große Kochbuch der Kelten  |b über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen  |c Evert Kornmayer 
264 1 |a Dreieich  |b Kornmayer  |c c 2011 
300 |a 197 S.  |b Ill., Kt.  |c 22 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Kelten  |0 (DE-588)4030206-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Kelten  |0 (DE-588)4030206-4  |D s 
689 0 |5 DE-604 
856 4 2 |m X:MVB  |q text/html  |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3895807&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024974952&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024974952 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819748446946459648
adam_text IMAGE 1 INHALT VORWORT 5EIN KELTISCHES KOCHBUCH 8EINFUEHRUNG IN DIE KUECHE DER KELTEN 11WAS DIE KELTEN IM ZENTRALEN EUROPA NICHT ASSEN 15 KELTISCHE TISCHSITTEN UND HAUSHALTSWAREN 17 KELTISCHE FESTE UND FEIERTAGE 24MASSE UND GEWICHTE 29AUSWAHL UND VERWENDUNG DER ZUTATEN 30MASSEINHEITEN UND MENGENANGABEN 32DIE REZEPTE 33SUPPEN UND EINTOEPFE 35BREI 49 PFANNKUCHEN 57GEMUESE UND GETREIDE 63MILCHPRODUKTE 73FLEISCH IN DER KUECHE DER KELTEN 77 LAMMFLEISCH 79ZIEGENFLEISCH 85SCHWEINEFLEISCH 91RINDFLEISCH 99WILDFLEISCH 105GEFLUEGEL 123POEKELFLEISCH, SPECK UND WURST 127FISCH 137SCHALEN- UND KRUSTENTIERE 143STERZ, FARZ, KLOZ UND HEIDENMEHL 151SALZIGE BACKWAREN 157SUESSE BACKWAREN 163MUS UND KOMPOTT 169GETRAENKE 177ANHANG 185REGISTER DER REZEPTE 191 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1016009143 DIGITALISIERT DURCH
any_adam_object 1
author Kornmayer, Evert 1965-
author_GND (DE-588)129033812
author_facet Kornmayer, Evert 1965-
author_role aut
author_sort Kornmayer, Evert 1965-
author_variant e k ek
building Verbundindex
bvnumber BV040118803
ctrlnum (OCoLC)778153249
(DE-599)DNB1016009143
dewey-full 641.592916
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.592916
dewey-search 641.592916
dewey-sort 3641.592916
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01715nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV040118803</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">120507s2011 gw ab|| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N42</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">12,A06</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1016009143</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783942051262</subfield><subfield code="c">kart. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 19.95 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-942051-26-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783942051262</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Best.-Nr.: 978-3-942051-26-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)778153249</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1016009143</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.592916</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kornmayer, Evert</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)129033812</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das große Kochbuch der Kelten</subfield><subfield code="b">über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen</subfield><subfield code="c">Evert Kornmayer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Dreieich</subfield><subfield code="b">Kornmayer</subfield><subfield code="c">c 2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">197 S.</subfield><subfield code="b">Ill., Kt.</subfield><subfield code="c">22 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kelten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4030206-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kelten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4030206-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3895807&amp;prov=M&amp;dok_var=1&amp;dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=024974952&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024974952</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
id DE-604.BV040118803
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T02:39:19Z
institution BVB
isbn 9783942051262
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024974952
oclc_num 778153249
open_access_boolean
owner DE-12
owner_facet DE-12
physical 197 S. Ill., Kt. 22 cm
publishDate 2011
publishDateSearch 2011
publishDateSort 2011
publisher Kornmayer
record_format marc
spellingShingle Kornmayer, Evert 1965-
Das große Kochbuch der Kelten über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen
Kelten (DE-588)4030206-4 gnd
subject_GND (DE-588)4030206-4
(DE-588)4114240-8
title Das große Kochbuch der Kelten über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen
title_auth Das große Kochbuch der Kelten über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen
title_exact_search Das große Kochbuch der Kelten über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen
title_full Das große Kochbuch der Kelten über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen Evert Kornmayer
title_fullStr Das große Kochbuch der Kelten über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen Evert Kornmayer
title_full_unstemmed Das große Kochbuch der Kelten über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen Evert Kornmayer
title_short Das große Kochbuch der Kelten
title_sort das große kochbuch der kelten uber 180 keltische rezepte auf basis archaologischer erkenntnisse exploration und historischer quellen
title_sub über 180 keltische Rezepte auf Basis archäologischer Erkenntnisse, Exploration und historischer Quellen
topic Kelten (DE-588)4030206-4 gnd
topic_facet Kelten
Kochbuch
url http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3895807&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024974952&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT kornmayerevert dasgroßekochbuchderkeltenuber180keltischerezepteaufbasisarchaologischererkenntnisseexplorationundhistorischerquellen