Brot-Zeit! Backgeheimnisse der Müllermeisterin

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München blv 2012
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV039647266
003 DE-604
005 20120316
007 t
008 111019s2012 a||| |||| 00||| ger d
015 |a 11,N20  |2 dnb 
016 7 |a 1011640171  |2 DE-101 
020 |a 9783835407695  |c Pp. : EUR 19.95 (DE) (freier Pr.), EUR 20.60 (AT) (freier Pr.), sfr 33.50 (freier Pr.)  |9 978-3-8354-0769-5 
020 |a 3835407694  |9 3-8354-0769-4 
024 3 |a 9783835407695 
035 |a (OCoLC)760138287 
035 |a (DE-599)DNB1011640171 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-12  |a DE-Hrs1  |a DE-M49 
082 0 |a 641.815  |2 22/ger 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
245 1 0 |a Brot-Zeit!  |b Backgeheimnisse der Müllermeisterin  |c Annelie Wagenstaller 
264 1 |a München  |b blv  |c 2012 
300 |a 191 S.  |b zahlr. Ill.  |c 27 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Brotbacken  |0 (DE-588)4140773-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Brot  |0 (DE-588)4008364-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Brot  |0 (DE-588)4008364-0  |D s 
689 0 1 |a Brotbacken  |0 (DE-588)4140773-8  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Brotbacken  |0 (DE-588)4140773-8  |D s 
689 1 |5 DE-604 
700 1 |a Wagenstaller, Annelie  |d 1965-  |e Sonstige  |0 (DE-588)131669230  |4 oth 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024497040&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024497040 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001/2012 B 928
DE-BY-TUM_katkey 1839846
DE-BY-TUM_media_number 040007102527
_version_ 1816713765236768768
adam_text IMAGE 1 WAS SIE IN DIESEM BUCH FINDEN 8 VOR DEM MEHL 9 GETREIDESORTEN - FUER ALLES IST EIN KORN GEWACHSEN! 11 DIE HAUPTGETREIDE 24 PSEUDOGETREIDE (GL UTENFREI) 29 NEUE TRENDGETREIDE 29 WARUM NEHMEN DIE ALLERGIEN AUF GRUNDNAHRUNGSMITTEL ZU? 32 GETREIDEUNKRAEUTER 36 GETREIDESCHAEDLINGE 39 GETREIDEERNTE HEUTE 42 DER MUELLER UND DAS MEHL 43 VOM KORN ZUM MEHL 44 BETRACHTUNG DER GEGENWART 45 MEHLGEWINNUNG - SCHRITT FUER SCHRITT 52 DIE MEHLTYPEN 54 TRADITION UND BROT 55 EIN GRUNDNAHRUNGSMITTEL MIT GESCHICHTE 56 ALTE BACKGERAETE RUND UMS BROT 64 EIN REZEPT FUER EINE GROSSE MENGE BROT, WIE ES FRUEHER UEBLICH WAR 68 BROTBRAEUCHE 76 VOM MEHL ZUM BROT 77 BACKHILFSMITTEL UND BACKTECHNIKEN 78 SAUERTEIG - MEIN WICHTIGSTES BACKHILFSMITTEL 83 BROT BACKEN KINDERLEICHT 92 WEITERE WICHTIGE BACKHILFSMITTEL 100 GEWUERZE 104 BACKTECHNIKEN 106 MEIN HOLZBACKOFEN 112 BROTBACKFEHLER BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1011640171 DIGITALISIERT DURCH IMAGE 2 116 REZEPTE 117 VOM BROTWISSEN ZUR KUER 118 BROT UND DIE VIER ELEMENTE 123 HINWEISE ZUR BROTZUBEREITUNG 124 DIE MEHLTYPEN UND IHRE BACKEIGENSCHAFTEN 128 MEHLLAGERUNG 131 WUERZIGES ZUM WEIN 131 FINNISCHES FLACHBROT 131 FLADENBROTE MIT KORIANDER 132 ITALIENISCHES BROT MIT TOMATEN UND PINIENKERNEN 133 PITABROT 133 PIZZA 134 FRAENKISCHES WEINGEBAECK 137 ZUR BROTZEIT 137 GRUNDREZEPT FUER SEMMELN ALLER ART 138 BROTZEITSEMMELN 138 KAISERSEMMELN/ROSENBROETCHEN 140 SUEDTIROLER PAARLEN, AUCH VINSCHGERL GENANNT 140 BAYERISCHE BIERSTANGERL 142 BREZEN/SALZBREZEN 145 BROTKLASSIKER AUS ALLER WELT 145 BAGUETTE 145 BUCHWEIZENBROT 146 BUTTERMILCHBROT 146 DINKELBROT 147 DINKELSCHROTBROT 147 DINKELSTANGENBROT 148 GEWUERZBROT 148 GRAHAMBROT (WEIZENVOLLKOMBROT) 150 HILLIS OSTFRIESISCHES VOLLKORNSCHROT-BROT 152 UNGARISCHES KARTOFFELBROT 154 KUB-LANDJUGENDBROT 156 INGWERBROT 156 KRAEUTERRINGBROT 157 MISCHBROT 158 MULTI-KULTI-BROT IN DER TAJINE 160 PUGLIESER BROT FUER EIN GROSSES FEST 161 ROGGENBROT MACHT WANGEN RAT! 161 SCHWARZBROT 162 VOLLKORNBROT AUS DER STEIERMARK 164 WEISSBROT 165 WEIZENVOLLKORNBROT 165 ZWIEBACK 166 ZWIEBELBROT 169 BROTAUFSTRICHE 169 AUFSTRICH MIT FETAKAESE 169 FROEHLICH IN DEN TAG 170 RADIESCHENCREME 170 RAITA MIT GURKE UND LAUCHZWIEBELN 170 TOPFENCREME MIT LEINOEL 171 MEINE KNUSPERKEMDL 173 SUESSES AUS BROTTEIG 173 SUESSE ROSENSEMMELN 174 APFELLAIBCHEN AUS DER RHOEN 174 SUESSES VOLLKORNBROT 177 REZEPTE AUS BROTRESTEN 177 BROTTORTE VON 1890 178 BROTSUPPE 180 TOSKANISCHER BROTSALAT 181 TIPPS ZUR BROTLAGERUNG 186 MUELLERLATEIN 190 190 QUELLEN UEBER MICH
any_adam_object 1
author_GND (DE-588)131669230
building Verbundindex
bvnumber BV039647266
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)760138287
(DE-599)DNB1011640171
dewey-full 641.815
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.815
dewey-search 641.815
dewey-sort 3641.815
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Ökotrophologie
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01686nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV039647266</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120316 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">111019s2012 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1011640171</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783835407695</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 19.95 (DE) (freier Pr.), EUR 20.60 (AT) (freier Pr.), sfr 33.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8354-0769-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3835407694</subfield><subfield code="9">3-8354-0769-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783835407695</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)760138287</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1011640171</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-Hrs1</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.815</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brot-Zeit!</subfield><subfield code="b">Backgeheimnisse der Müllermeisterin</subfield><subfield code="c">Annelie Wagenstaller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">blv</subfield><subfield code="c">2012</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Brot</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008364-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brotbacken</subfield><subfield code="0">(DE-588)4140773-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wagenstaller, Annelie</subfield><subfield code="d">1965-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)131669230</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=024497040&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024497040</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
id DE-604.BV039647266
illustrated Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:37:10Z
institution BVB
isbn 9783835407695
3835407694
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024497040
oclc_num 760138287
open_access_boolean
owner DE-12
DE-Hrs1
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-12
DE-Hrs1
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 191 S. zahlr. Ill. 27 cm
publishDate 2012
publishDateSearch 2012
publishDateSort 2012
publisher blv
record_format marc
spellingShingle Brot-Zeit! Backgeheimnisse der Müllermeisterin
Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd
Brot (DE-588)4008364-0 gnd
subject_GND (DE-588)4140773-8
(DE-588)4008364-0
(DE-588)4114240-8
title Brot-Zeit! Backgeheimnisse der Müllermeisterin
title_auth Brot-Zeit! Backgeheimnisse der Müllermeisterin
title_exact_search Brot-Zeit! Backgeheimnisse der Müllermeisterin
title_full Brot-Zeit! Backgeheimnisse der Müllermeisterin Annelie Wagenstaller
title_fullStr Brot-Zeit! Backgeheimnisse der Müllermeisterin Annelie Wagenstaller
title_full_unstemmed Brot-Zeit! Backgeheimnisse der Müllermeisterin Annelie Wagenstaller
title_short Brot-Zeit!
title_sort brot zeit backgeheimnisse der mullermeisterin
title_sub Backgeheimnisse der Müllermeisterin
topic Brotbacken (DE-588)4140773-8 gnd
Brot (DE-588)4008364-0 gnd
topic_facet Brotbacken
Brot
Kochbuch
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024497040&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT wagenstallerannelie brotzeitbackgeheimnissedermullermeisterin