Die Vermarktung regionaler Produkte unter der Sichtweise der Nachhaltigkeit Anhand des Beispiels der Region Schorfheide

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Schulz, Robert (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 2011
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000zc 4500
001 BV039600242
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t
008 110926s2011 d||| m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)918550007 
035 |a (DE-599)BVBBV039600242 
040 |a DE-604  |b ger 
041 0 |a ger 
049 |a DE-Eb1 
100 1 |a Schulz, Robert  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Die Vermarktung regionaler Produkte unter der Sichtweise der Nachhaltigkeit  |b Anhand des Beispiels der Region Schorfheide  |c vorgelegt von Robert Schulz 
264 1 |c 2011 
300 |a IV, 84 Bl. + Anhang  |b graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Eberswalde, Fachhochschule, Fachber. 4, Bachelor-Arb., 2011 
650 0 7 |a Lebensmittelindustrie  |0 (DE-588)4034889-1  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Vermarktung  |0 (DE-588)4121857-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Nachhaltigkeit  |0 (DE-588)4326464-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Verbraucherverhalten  |0 (DE-588)4062644-1  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Lebensmittelindustrie  |0 (DE-588)4034889-1  |D s 
689 0 1 |a Vermarktung  |0 (DE-588)4121857-7  |D s 
689 0 2 |a Nachhaltigkeit  |0 (DE-588)4326464-5  |D s 
689 0 3 |a Verbraucherverhalten  |0 (DE-588)4062644-1  |D s 
689 0 |5 DE-604 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024451141 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804148439327440896
any_adam_object
author Schulz, Robert
author_facet Schulz, Robert
author_role aut
author_sort Schulz, Robert
author_variant r s rs
building Verbundindex
bvnumber BV039600242
ctrlnum (OCoLC)918550007
(DE-599)BVBBV039600242
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01397nam a2200373zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV039600242</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110926s2011 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918550007</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV039600242</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schulz, Robert</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Vermarktung regionaler Produkte unter der Sichtweise der Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="b">Anhand des Beispiels der Region Schorfheide</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Robert Schulz</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 84 Bl. + Anhang</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Eberswalde, Fachhochschule, Fachber. 4, Bachelor-Arb., 2011</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Verbraucherverhalten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062644-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Verbraucherverhalten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062644-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024451141</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV039600242
illustrated Illustrated
indexdate 2024-07-10T00:07:09Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024451141
oclc_num 918550007
open_access_boolean
owner DE-Eb1
owner_facet DE-Eb1
physical IV, 84 Bl. + Anhang graph. Darst.
publishDate 2011
publishDateSearch 2011
publishDateSort 2011
record_format marc
spelling Schulz, Robert Verfasser aut
Die Vermarktung regionaler Produkte unter der Sichtweise der Nachhaltigkeit Anhand des Beispiels der Region Schorfheide vorgelegt von Robert Schulz
2011
IV, 84 Bl. + Anhang graph. Darst.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Eberswalde, Fachhochschule, Fachber. 4, Bachelor-Arb., 2011
Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf
Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd rswk-swf
Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd rswk-swf
Verbraucherverhalten (DE-588)4062644-1 gnd rswk-swf
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s
Vermarktung (DE-588)4121857-7 s
Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 s
Verbraucherverhalten (DE-588)4062644-1 s
DE-604
spellingShingle Schulz, Robert
Die Vermarktung regionaler Produkte unter der Sichtweise der Nachhaltigkeit Anhand des Beispiels der Region Schorfheide
Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd
Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd
Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd
Verbraucherverhalten (DE-588)4062644-1 gnd
subject_GND (DE-588)4034889-1
(DE-588)4121857-7
(DE-588)4326464-5
(DE-588)4062644-1
(DE-588)4113937-9
title Die Vermarktung regionaler Produkte unter der Sichtweise der Nachhaltigkeit Anhand des Beispiels der Region Schorfheide
title_auth Die Vermarktung regionaler Produkte unter der Sichtweise der Nachhaltigkeit Anhand des Beispiels der Region Schorfheide
title_exact_search Die Vermarktung regionaler Produkte unter der Sichtweise der Nachhaltigkeit Anhand des Beispiels der Region Schorfheide
title_full Die Vermarktung regionaler Produkte unter der Sichtweise der Nachhaltigkeit Anhand des Beispiels der Region Schorfheide vorgelegt von Robert Schulz
title_fullStr Die Vermarktung regionaler Produkte unter der Sichtweise der Nachhaltigkeit Anhand des Beispiels der Region Schorfheide vorgelegt von Robert Schulz
title_full_unstemmed Die Vermarktung regionaler Produkte unter der Sichtweise der Nachhaltigkeit Anhand des Beispiels der Region Schorfheide vorgelegt von Robert Schulz
title_short Die Vermarktung regionaler Produkte unter der Sichtweise der Nachhaltigkeit
title_sort die vermarktung regionaler produkte unter der sichtweise der nachhaltigkeit anhand des beispiels der region schorfheide
title_sub Anhand des Beispiels der Region Schorfheide
topic Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd
Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd
Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd
Verbraucherverhalten (DE-588)4062644-1 gnd
topic_facet Lebensmittelindustrie
Vermarktung
Nachhaltigkeit
Verbraucherverhalten
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT schulzrobert dievermarktungregionalerprodukteunterdersichtweisedernachhaltigkeitanhanddesbeispielsderregionschorfheide