Guide to reference books 9, 1

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Winchell, Constance M. 1896-1983 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Chicago American Libr. Assoc. 1980
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cc4500
001 BV038910775
003 DE-604
005 20040331171723
007 t|
008 040330s1980 xx |||| 00||| eng d
035 |a (OCoLC)1043721347 
035 |a (DE-599)BVBBV038910775 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a eng 
049 |a DE-255 
100 1 |a Winchell, Constance M.  |d 1896-1983  |e Verfasser  |0 (DE-588)136918352  |4 aut 
245 1 0 |a Guide to reference books  |n 9, 1  |c Constance M. Winchell ; Eugene P. Sheehy 
264 1 |a Chicago  |b American Libr. Assoc.  |c 1980 
300 |a IX, 305 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
700 1 |a Sheehy, Eugene P.  |e Sonstige  |4 oth 
773 0 8 |w (DE-604)BV005737233  |g 00090001 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024085552&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024085552 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819742395775844352
adam_text NH 7 OHNETRUEFFELN.OHNE KAVIAR ... 10 EINIGE RATSCHLAEGE 15 AUS DEM KELLER AUF DEN TISCH 29 SUPPEN 30 GAZPACHO 31 GEMUESESUPPE 32 LAUCH-KARTOFFEL-SUPPE 34 KARTOFFELSUPPE MIT BRUNNENKRESSE 35 WIRSINGSUPPE MIT SPECK 36 KUERBISSUPPE 38 KRAEUTERSUPPE 39 BAUERNSUPPE 40 MINESTRONE 42 CREMESUPPE MIT GRUYERE UND TAPIOKA 43 KALTE GURKENSUPPE 44 ZWIEBELSUPPE 46 GRUENE SPARGELCREMESUPPE 47 AUSTERNCREMESUPPE 48 POLNISCHE SUPPE 51 VORSPEISEN, ZWISCHEN GERICHTE UND SALATE 52 CHICOREESALAT KOPFSALAT 53 FELDSALAT MIT ROTE BETE ENDIVIENSALAT MIT RADICCHIO 54 KARTOFFELSALAT CHAMPIGNONSALAT 55 ROTKOHLSALAT 56 KRAUSER ENDIVIENSALAT ARTISCHOCKEN 58 KLEINER SALAT AUS MEINEM GARTEN 59 LOEWENZAHNSALAT MIT SPECK 60 LINSENSALAT 62 SPARGELSALAT 63 HUEHNCHENSALAT 64 KAESEAUFLAUF 65 MELONEN MIT SCHINKEN 66 GURKEN IN SAHNESAUCE REISSALAT 68 GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE 70 EIER MIMOSA 72 TABBOULEH 74 QUICHE LORRAINE 75 SPINATKUCHEN 76 GRATINIERTE QUENELLES 78 LYONER WURST MIT LAUWARMEM KARTOFFELSALAT 79 WARMER SCHINKEN 81 EIER 82 EIER IM FOERMCHEN 83 POCHIERTE EIER 84 EIER MIT FRUEHSTUECKSSPECK EIER MIT SCHINKEN 86 IN DER SCHALE WEICH GEKOCHTES EI SPIEGELEIER AE LA BOCUSE 87 KAESE-EIER-SOUFFLE OMELETT MIT PILZEN 88 OMELETT MIT KARTOFFELN UND SPECK 90 RUEHREI MIT PFIFFERLINGEN 91 POCHIERTE EIER IN ROTWEIN 92 RUEHREI MIT RAEUCHERLACHS RUEHREI MITTOMATEN 95 SAUCEN, PASTEN UND SAUER EINGELEGTES 96 BECHAMELSAUCE SAUCE GRIBICHE 97 SENFSAUCE VINAIGRETTE 98 TOMATENSAUCE 99 GRUENE KRAEUTERSAUCE 100 PROVENZALISCHE SARDELLENPASTE WEISSE BUTTERSAUCE 102 SAUCE BEARNAISE 103 SAUCE HOLLANDAISE 104 AILLOLI 106 MAYONNAISE 107 HAUSGEMACHTER ESSIG 108 EINGELEGTE KIRSCHEN 110 CORNICHONS 111 EINGELEGTE SCHWARZE OLIVEN 113 FISCH UND SCHALENTIERE 114 FISCHSUD 115 ROCHEN IN BRAUNER BUTTER 116 STOCKFISCH LYONER ART 117 STOCKFISCH MIT KARTOFFELN 118 STOCKFISCH PORTUGIESISCHE ART 120 SEETEUFEL IN WEINSAUCE 121 SEETEUFELBRATEN 122 THUNFISCHBRATEN 123 KABELJAU IN ZERLASSENER BUTTER 124 GERAEUCHERTER SCHELLFISCH IN SAHNESAUCE 126 AAL-KARPFEN-RAGOUT 127 JUNGER STEINBUTT AUF GEMUESEBETT 128 GEBACKENE DORADE PROVENZALISCHE ART 130 SEEHECHT IN SAHNESAUCE 131 ROTBARBEN IN FOLIE GEGART 132 FORELLEN ODER WITTLINGE MUELLERIN-ART 134 MAKRELEN IN WEISSWEINESSIG 135 GEBACKENER KARPFEN 136 JAKOBSMUSCHELFRIKASSEE MIT SAHNE 138 MUSCHELN AUF SEEMANNSART 139 MUSCHELN IN WEISSWEIN 141 FLEISCH, GEFLUEGEL UND WILD 142 KALBSHAXE MIT JUNGEM GEMUESE 143 KALBSBRATEN 144 KALBSKOTELETTS 145 KALBSFRIKASSEE 146 GESPICKTER RINDERSCHMORBRATEN 148 GEBRATENES RINDERFILET 149 ENTRECOETES WINZERINNEN-ART 150 RINDFLEISCH BURGUNDER ART 151 UNGARISCHES GULASCH 152 PFEFFERSTEAKS RINDFLEISCH NACH ART DER SAOENE-FISCHER 154 POT-AU-FEU 156 GRATINIERTER POT-AU-FEU 157 KALBSVOEGEL 158 LAMMSCHULTER AM SPIESS 160 HAMMELKEULE ENGLISCHE ART HTTP://D-NB.INFO/1043721347 NHALT 161 LAMMRAGOUT 162 SCHWEINEBRATEN MIT SENF 163 FRISCHES SAUERKRAUT 164 BLUTWURST 165 BLUTWURST MIT AEPFELN 166 WEISSKOHLEINTOPF MIT EISBEIN 168 ZWIEBELWUERSTCHEN IN WEISSWEIN 169 GESCHMORTE RINDERZUNGE 170 ANDOUILLETTES 172 KALBSLEBERBRATEN 173 KALBSKOPF 174 KALBSNIEREN IM SCHMORTOPF 176 KALBSBRIES MITWERMUT 177 GEKOCHTES HUHN 178 HAEHNCHEN IM SCHMORTOPF 180 HUEHNERRAGOUT LOUHANSER ART 182 PERL-ODER REBHUHN MIT WIRSING 184 FASAN ODER PERLHUHN MIT MARONEN 186 GEFUELLTE POULARDE 187 GESCHMORTE PUTE 188 COQ AU VIN IN JULIENAS 190 ENTE MIT RUEBCHENGEMUESE 192 GEFLUEGELLEBERKUCHEN 193 GEBRATENER KAPAUN MIT SCHWARZEN OLIVEN 194 PERLHUHNBRUST IN SAHNESAUCE 195 GEBRATENETAUBEN MIT ERBSENGEMUESE 196 KANINCHEN IN DIJON-SENF 198 KANINCHENRAGOUT LYONER ART 199 KANINCHENRILLETTES 200 KANINCHEN- ODER HASENPFEFFER 201 HASENRUECKEN ODER REHSATTEL IN SENF 203 GEMUESE 204 ZUCKERERBSEN KAROTTEN MIT ERBSEN 205 KAROTTEN IN SAHNE SELLERIEPUEREE 206 GLASIERTE KAROTTEN UND RUEBCHEN GRUENE BOHNEN 208 UEBERBACKENE KARDEN 209 GEFUELLTERWIRSING 210 UEBERBACKENER BLUMENKOHL 211 BROKKOLI 212 ARTISCHOCKEN PROVENZALISCHE ART 214 CHAMPIGNONS IN SAHNE 215 PFIFFERLINGE 216 MISCHGEMUESE 218 GEFUELLTE ZUCCHINI 219 UEBERBACKENER LAUCH 220 ZUCCHINI-KRUSTELN 221 SPINAT 222 GEFUELLTE TOMATEN 224 TOMATEN PROVENZALISCHE ART 225 CHICOREE MIT SCHINKEN GLASIERTE ZWIEBELN 226 GEMUESEAUFLAUF 228 WEISSE BOHNEN PROVENZALISCHE ART 230 GESCHMORTER KOPFSALAT PELLKARTOFFELN MIT QUARK 231 PUEREE AUSTROCKENERBSEN 232 BAECKERKARTOFFELN 234 ROESTKARTOFFELN 235 KARTOFFELN IN FOLIE 236 KARTOFFELPUEREE 237 KARTOFFELEINTOPF 238 KARTOFFELKUCHEN MIT SALAT 240 KARTOFFELKUECHLEIN 241 KARTOFFELGRATIN MIT MILCH 242 KARTOFFELSOUFFLOE 243 KARTOFFELAUFLAUF NACH ART DES MONSIEUR PARMENTIER 244 KUERBISFLAN 245 RATATOUILLE 247 NUDELNUNDREIS 248 PILAW BRATNUDELN MIT EI 249 TOMATENRISOTTO KREOLISCHER REIS 250 NUDELN PROVENZALISCHE ART 252 NUDELKUCHEN KNUSPRIG GEBRATENE VERMICELLI 253 UEBERBACKENE MAKKARONI 254 NUDELN MIT SAHNE UND BASILIKUM 257 SUESSES 258 KIRSCHAUFLAUF 259 MILCHREIS 260 ENGLISCHE CREME 261 CREPES 262 KOMPOTT AUSTROCKENOBST APFELKOMPOTT 264 LYONER APFELPFANNKUCHEN 265 BIRNEN IN ROTWEIN 266 MANDELZIEGEL ODER-HIPPEN 267 OBSTSALAT 268 MOUSSE AU CHOCOLAT 270 PUDDING WIE BEI UNS ZUHAUSE 271 SOUFFLE NACH HAUSFRAUENART 272 APRIKOSENSOUFFLE 273 BRATAEPFEL 274 MARMORKUCHEN 276 ELSAESSER APFELKUCHEN 277 JOGHURTEIS 278 MADELEINES 280 KRAPFEN 281 FRANZOESISCHER ZUCKERKUCHEN 282 ZITRONENTARTE 284 RHABARBERKUCHEN 285 APFELKUCHEN 286 QUARKKUCHEN 287 APRIKOSENKONFITUERE 288 HIMBEERKONFITUERE ERDBEERKONFITUERE 290 RHABARBERKONFITUERE 291 TOMATENKONFITUERE 292 QUITTENBROT 294 APFELBROT 295 EIERMILCH 296 GLUEHWEIN GROG 298 DEUTSCHES REZEPTREGISTER 300 FRANZOESISCHES REZEPTREGISTER 302 ABBILDUNGSVERZEICHNIS 303 VITA PAUL BOCUSE FOTO SEITE 2: KAESEAUFLAUF (REZEPT SEITE 64) GEGENUEBER: RATATOUILLE (REZEPT SEITE 245)
any_adam_object 1
author Winchell, Constance M. 1896-1983
author_GND (DE-588)136918352
author_facet Winchell, Constance M. 1896-1983
author_role aut
author_sort Winchell, Constance M. 1896-1983
author_variant c m w cm cmw
building Verbundindex
bvnumber BV038910775
ctrlnum (OCoLC)1043721347
(DE-599)BVBBV038910775
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01055nam a2200277 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV038910775</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20040331171723 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">040330s1980 xx |||| 00||| eng d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1043721347</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV038910775</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-255</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Winchell, Constance M.</subfield><subfield code="d">1896-1983</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)136918352</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Guide to reference books</subfield><subfield code="n">9, 1</subfield><subfield code="c">Constance M. Winchell ; Eugene P. Sheehy</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Chicago</subfield><subfield code="b">American Libr. Assoc.</subfield><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IX, 305 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sheehy, Eugene P.</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV005737233</subfield><subfield code="g">00090001</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=024085552&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024085552</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV038910775
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T02:07:34Z
institution BVB
language English
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-024085552
oclc_num 1043721347
open_access_boolean
owner DE-255
owner_facet DE-255
physical IX, 305 S.
publishDate 1980
publishDateSearch 1980
publishDateSort 1980
publisher American Libr. Assoc.
record_format marc
spellingShingle Winchell, Constance M. 1896-1983
Guide to reference books
title Guide to reference books
title_auth Guide to reference books
title_exact_search Guide to reference books
title_full Guide to reference books 9, 1 Constance M. Winchell ; Eugene P. Sheehy
title_fullStr Guide to reference books 9, 1 Constance M. Winchell ; Eugene P. Sheehy
title_full_unstemmed Guide to reference books 9, 1 Constance M. Winchell ; Eugene P. Sheehy
title_short Guide to reference books
title_sort guide to reference books
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=024085552&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
volume_link (DE-604)BV005737233
work_keys_str_mv AT winchellconstancem guidetoreferencebooks91
AT sheehyeugenep guidetoreferencebooks91