Guide to reference books 9, 1
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Veröffentlicht: |
Chicago
American Libr. Assoc.
1980
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7
OHNETRUEFFELN.OHNE KAVIAR ...
10
EINIGE RATSCHLAEGE
15
AUS DEM KELLER AUF DEN TISCH
29
SUPPEN
30 GAZPACHO
31 GEMUESESUPPE
32 LAUCH-KARTOFFEL-SUPPE
34 KARTOFFELSUPPE MIT
BRUNNENKRESSE
35 WIRSINGSUPPE MIT SPECK
36 KUERBISSUPPE
38 KRAEUTERSUPPE
39 BAUERNSUPPE
40 MINESTRONE
42 CREMESUPPE MIT GRUYERE UND
TAPIOKA
43 KALTE GURKENSUPPE
44 ZWIEBELSUPPE
46 GRUENE SPARGELCREMESUPPE
47 AUSTERNCREMESUPPE
48 POLNISCHE SUPPE
51
VORSPEISEN, ZWISCHEN
GERICHTE UND SALATE
52 CHICOREESALAT
KOPFSALAT
53 FELDSALAT MIT ROTE BETE
ENDIVIENSALAT MIT RADICCHIO
54 KARTOFFELSALAT
CHAMPIGNONSALAT
55 ROTKOHLSALAT
56 KRAUSER ENDIVIENSALAT
ARTISCHOCKEN
58 KLEINER SALAT AUS MEINEM
GARTEN
59 LOEWENZAHNSALAT MIT SPECK
60 LINSENSALAT
62 SPARGELSALAT
63 HUEHNCHENSALAT
64 KAESEAUFLAUF
65 MELONEN MIT SCHINKEN
66 GURKEN IN SAHNESAUCE
REISSALAT
68 GEMISCHTE VORSPEISENPLATTE
70 EIER MIMOSA
72 TABBOULEH
74
QUICHE
LORRAINE
75 SPINATKUCHEN
76 GRATINIERTE QUENELLES
78 LYONER WURST MIT LAUWARMEM
KARTOFFELSALAT
79 WARMER SCHINKEN
81
EIER
82 EIER IM FOERMCHEN
83 POCHIERTE EIER
84 EIER MIT FRUEHSTUECKSSPECK
EIER MIT SCHINKEN
86 IN DER SCHALE WEICH GEKOCHTES EI
SPIEGELEIER AE LA BOCUSE
87 KAESE-EIER-SOUFFLE
OMELETT MIT PILZEN
88 OMELETT MIT KARTOFFELN UND
SPECK
90 RUEHREI MIT PFIFFERLINGEN
91 POCHIERTE EIER IN ROTWEIN
92 RUEHREI MIT RAEUCHERLACHS
RUEHREI MITTOMATEN
95
SAUCEN, PASTEN UND SAUER
EINGELEGTES
96 BECHAMELSAUCE
SAUCE GRIBICHE
97 SENFSAUCE
VINAIGRETTE
98 TOMATENSAUCE
99 GRUENE KRAEUTERSAUCE
100 PROVENZALISCHE SARDELLENPASTE
WEISSE BUTTERSAUCE
102 SAUCE BEARNAISE
103 SAUCE HOLLANDAISE
104 AILLOLI
106 MAYONNAISE
107 HAUSGEMACHTER ESSIG
108 EINGELEGTE KIRSCHEN
110 CORNICHONS
111 EINGELEGTE SCHWARZE OLIVEN
113
FISCH UND SCHALENTIERE
114 FISCHSUD
115 ROCHEN IN BRAUNER BUTTER
116 STOCKFISCH LYONER ART
117 STOCKFISCH MIT KARTOFFELN
118 STOCKFISCH PORTUGIESISCHE ART
120 SEETEUFEL IN WEINSAUCE
121 SEETEUFELBRATEN
122 THUNFISCHBRATEN
123 KABELJAU IN ZERLASSENER BUTTER
124 GERAEUCHERTER SCHELLFISCH IN
SAHNESAUCE
126 AAL-KARPFEN-RAGOUT
127 JUNGER STEINBUTT AUF
GEMUESEBETT
128 GEBACKENE DORADE
PROVENZALISCHE ART
130 SEEHECHT IN SAHNESAUCE
131 ROTBARBEN IN FOLIE GEGART
132 FORELLEN ODER WITTLINGE
MUELLERIN-ART
134 MAKRELEN IN WEISSWEINESSIG
135 GEBACKENER KARPFEN
136 JAKOBSMUSCHELFRIKASSEE MIT
SAHNE
138 MUSCHELN AUF SEEMANNSART
139 MUSCHELN IN WEISSWEIN
141
FLEISCH, GEFLUEGEL UND WILD
142 KALBSHAXE MIT JUNGEM GEMUESE
143 KALBSBRATEN
144 KALBSKOTELETTS
145 KALBSFRIKASSEE
146 GESPICKTER RINDERSCHMORBRATEN
148 GEBRATENES RINDERFILET
149 ENTRECOETES WINZERINNEN-ART
150 RINDFLEISCH BURGUNDER ART
151 UNGARISCHES GULASCH
152 PFEFFERSTEAKS
RINDFLEISCH NACH ART DER
SAOENE-FISCHER
154 POT-AU-FEU
156 GRATINIERTER POT-AU-FEU
157 KALBSVOEGEL
158 LAMMSCHULTER AM SPIESS
160 HAMMELKEULE ENGLISCHE ART
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NHALT
161 LAMMRAGOUT
162 SCHWEINEBRATEN MIT SENF
163 FRISCHES SAUERKRAUT
164 BLUTWURST
165 BLUTWURST MIT AEPFELN
166 WEISSKOHLEINTOPF MIT EISBEIN
168 ZWIEBELWUERSTCHEN IN WEISSWEIN
169 GESCHMORTE RINDERZUNGE
170 ANDOUILLETTES
172 KALBSLEBERBRATEN
173 KALBSKOPF
174 KALBSNIEREN IM SCHMORTOPF
176 KALBSBRIES MITWERMUT
177 GEKOCHTES HUHN
178 HAEHNCHEN IM SCHMORTOPF
180 HUEHNERRAGOUT LOUHANSER ART
182 PERL-ODER REBHUHN MIT WIRSING
184 FASAN ODER PERLHUHN MIT
MARONEN
186 GEFUELLTE POULARDE
187 GESCHMORTE PUTE
188 COQ AU VIN IN JULIENAS
190 ENTE MIT RUEBCHENGEMUESE
192 GEFLUEGELLEBERKUCHEN
193 GEBRATENER KAPAUN MIT
SCHWARZEN OLIVEN
194 PERLHUHNBRUST IN SAHNESAUCE
195 GEBRATENETAUBEN MIT
ERBSENGEMUESE
196 KANINCHEN IN DIJON-SENF
198 KANINCHENRAGOUT LYONER ART
199 KANINCHENRILLETTES
200 KANINCHEN- ODER HASENPFEFFER
201 HASENRUECKEN ODER REHSATTEL IN
SENF
203 GEMUESE
204 ZUCKERERBSEN
KAROTTEN MIT ERBSEN
205 KAROTTEN IN SAHNE
SELLERIEPUEREE
206 GLASIERTE KAROTTEN UND RUEBCHEN
GRUENE BOHNEN
208 UEBERBACKENE KARDEN
209 GEFUELLTERWIRSING
210 UEBERBACKENER BLUMENKOHL
211 BROKKOLI
212 ARTISCHOCKEN PROVENZALISCHE ART
214 CHAMPIGNONS IN SAHNE
215 PFIFFERLINGE
216 MISCHGEMUESE
218 GEFUELLTE ZUCCHINI
219 UEBERBACKENER LAUCH
220 ZUCCHINI-KRUSTELN
221 SPINAT
222 GEFUELLTE TOMATEN
224 TOMATEN PROVENZALISCHE ART
225 CHICOREE MIT SCHINKEN
GLASIERTE ZWIEBELN
226 GEMUESEAUFLAUF
228 WEISSE BOHNEN PROVENZALISCHE
ART
230 GESCHMORTER KOPFSALAT
PELLKARTOFFELN MIT QUARK
231 PUEREE AUSTROCKENERBSEN
232 BAECKERKARTOFFELN
234 ROESTKARTOFFELN
235 KARTOFFELN IN FOLIE
236 KARTOFFELPUEREE
237 KARTOFFELEINTOPF
238 KARTOFFELKUCHEN MIT SALAT
240 KARTOFFELKUECHLEIN
241 KARTOFFELGRATIN MIT MILCH
242 KARTOFFELSOUFFLOE
243 KARTOFFELAUFLAUF NACH ART DES
MONSIEUR PARMENTIER
244 KUERBISFLAN
245 RATATOUILLE
247
NUDELNUNDREIS
248 PILAW
BRATNUDELN MIT EI
249 TOMATENRISOTTO
KREOLISCHER REIS
250 NUDELN PROVENZALISCHE ART
252 NUDELKUCHEN
KNUSPRIG GEBRATENE VERMICELLI
253 UEBERBACKENE MAKKARONI
254 NUDELN MIT SAHNE UND BASILIKUM
257
SUESSES
258 KIRSCHAUFLAUF
259 MILCHREIS
260 ENGLISCHE CREME
261 CREPES
262 KOMPOTT AUSTROCKENOBST
APFELKOMPOTT
264 LYONER APFELPFANNKUCHEN
265 BIRNEN IN ROTWEIN
266 MANDELZIEGEL ODER-HIPPEN
267 OBSTSALAT
268 MOUSSE AU CHOCOLAT
270 PUDDING WIE BEI UNS ZUHAUSE
271 SOUFFLE NACH HAUSFRAUENART
272 APRIKOSENSOUFFLE
273 BRATAEPFEL
274 MARMORKUCHEN
276 ELSAESSER APFELKUCHEN
277 JOGHURTEIS
278 MADELEINES
280 KRAPFEN
281 FRANZOESISCHER ZUCKERKUCHEN
282 ZITRONENTARTE
284 RHABARBERKUCHEN
285 APFELKUCHEN
286 QUARKKUCHEN
287 APRIKOSENKONFITUERE
288 HIMBEERKONFITUERE
ERDBEERKONFITUERE
290 RHABARBERKONFITUERE
291 TOMATENKONFITUERE
292 QUITTENBROT
294 APFELBROT
295 EIERMILCH
296 GLUEHWEIN
GROG
298 DEUTSCHES REZEPTREGISTER
300 FRANZOESISCHES REZEPTREGISTER
302 ABBILDUNGSVERZEICHNIS
303 VITA PAUL BOCUSE
FOTO SEITE 2: KAESEAUFLAUF (REZEPT SEITE 64)
GEGENUEBER: RATATOUILLE (REZEPT SEITE 245)
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