Einmachen süß und pikant

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München blv 2011
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV037411941
003 DE-604
005 20110608
007 t
008 110520s2011 a||| |||| 00||| ger d
015 |a 11,N01  |2 dnb 
016 7 |a 1009022954  |2 DE-101 
020 |a 9783835407053  |c Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 25.50 (freier Pr.)  |9 978-3-8354-0705-3 
024 3 |a 9783835407053 
035 |a (OCoLC)724758653 
035 |a (DE-599)DNB1009022954 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-12  |a DE-M49 
082 0 |a 641.42  |2 22/ger 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
245 1 0 |a Einmachen  |b süß und pikant  |c Waltraud Angele. [Alle Fotos von Bethel Fath] 
264 1 |a München  |b blv  |c 2011 
300 |a 127 S.  |b zahlr. Ill.  |c 25 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Einmachen  |0 (DE-588)4013910-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Einmachen  |0 (DE-588)4013910-4  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Angele, Waltraud  |e Sonstige  |0 (DE-588)1011706814  |4 oth 
700 1 |a Fath, Bethel  |e Sonstige  |4 oth 
856 4 2 |m X:MVB  |q text/html  |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3634682&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022564379&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022564379 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001/2011 A 3756
DE-BY-TUM_katkey 1771702
DE-BY-TUM_media_number 040044136070
_version_ 1816713597277962240
adam_text IMAGE 1 »DAS ALLES KOENNEN SIE SELBST ZAUBERN. MIT SELBST EINGEMACHTEM DURCH ALLE JAHRESZEITEN DAS KLEINE EINKOCH-EINMALEINS SO GEHT'S ANS EINGEMACHTE IHRE KUECHENHELFER OBST AUS UNSEREM GARTEN MARMELADE, KONFITUERE, GELEE APRIKOSEN-KONFITUERE BLUETEN-GELEE BROMBEER-BIRNEN-MARMELADE UND BROMBEER-KONFITUERE ERDBEER-KONFITUERE KLASSISCH UND AE LA FRANCAISE ERDBEER-RHABARBER-MARMELADE KLASSISCH UND BESCHWIPST FARBSPIEL-MARMELADE GAENSEBLUEMCHEN-GELEE SEITE 8 SEITE 10 SEITE 12 SEITE 14 SEITE 16 SEITE 18 SEITE 20 SEITE 22 SEITE 24 SEITE 26 SEITE 28 SEITE 30 HIMBEER-KONFITUERE PUR UND MIT GEIST SEITE 32^ HOLUNDERBLUETEN-GELEE SEITE 34 HONIG-VANILLE-GELEE SEITE 36 JOHANNISBEER-KIRSCH-MARMELADE SEITE 38 LOEWENZAHNBLUETEN-GELEE UND -SIRUP SEITE 40 ORANGEN-MARMELADE UND BLUTORANGEN-GELEE SEITE 42 PFIRSICH-HIMBEER-MARMELADE, PFIRSICH-GELEE SEITE 44 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1009022954 DIGITALISIERT DURCH IMAGE 2 RHABARBER-KONFITUERE IN APFELSAFT SEITE 46 RHABARBER-GELEE SEITE 48 STACHELBEER-GELEE UND -KONFITUERE SEITE 50 TANNEN-/FICHTENSPITZEN-GELEE UND -SIRUP SEITE 52 WEINTRAUBEN-GELEE, WEISSWEIN-TRAUBEN-KONFITUERE SEITE 54 ZITRONEN-GELEE MIT HOLUNDER UND MIT MINZE SEITE 56 ZWETSCHGEN-KONFITUERE UND -GELEE SEITE 58 OBST-SPEZIALITAETEN APFEL-KOMPOTT SEITE 60 APRIKOSEN-KONFEKT APRIKOSEN-SOSSE, JOHANNISBEER-SOSSE WEISS, ROT, SCHWARZ BEEREN-DREIERLEI, ROTE GRUETZE FESTES FRUCHTSAFT-GELEE HOLDER-MUS MIT BIRNEN KIRSCH-ROESTER, ZWETSCHGEN-POWIDL MIRABELLEN-KOMPOTT, MIRABELLEN EINGEKOCHT OBST IM GLAS SUESSKIRSCHEN-SOSSE, RHABARBER-SOSSE ZITRUS-GELEE-STUECKE SEITE 62 SEITE 64 SEITE 66 SEITE 68 SEITE 70 SEITE 72 SEITE 74 SEITE 76 SEITE 78 SEITE 80 ZWETSCHGEN IM GLAS FUER KUCHEN, ZWETSCHGENKUCHEN SEITE 82 IMAGE 3 GEMUESE AUS UNSEREM GARTEN SEITE 84 GEMUESE-ALLERLEI BALKAN-GEMUESE GEMUESE KUNTERBUNT EINGELEGTES GRILL-GEMUESE RATATOUILLE-TOPF EINGELEGTE ROSMARIN-ZUCCHINI SUPPENGEMUESE GEMUESE-SPEZIALITAETEN BOHNEN-CREME CHUTNEY AUS GRUENEN TOMATEN SEITE 86 SEITE 88 SEITE 90 SEITE 92 SEITE 94 SEITE 96 SEITE 98 SEITE 100 CHUTNEY AUS KUERBIS UND ORANGEN SEITE 102 CHUTNEY AUS ZUCCHINI SEITE 104 IMAGE 4 KNOBLAUCH-ZWIEBEL-WUERZPASTE, KNOBLAUCH PIKANT SEITE 106 PESTO AUS BAERLAUCH, PESTO AUS GETROCKNETEN TOMATEN SEITE 108 RELISH AUS GEMISCHTEM GEMUESE SEITE 110 RELISH AUS ZWIEBELN UND PAPRIKA SEITE 112 TOMATEN-KETCHUP, LUKULLUS-MEDITERRAN-TOMATEN SEITE 114 AUS DEM KRAEUTERBEET LIEBSTOECKEL-WUERZEXTRAKT, PETERSILIEN-SALZ SEITE 116 VITAL-KRAEUTERWASSER, KRAEUTERLIMONADE SEITE 118 QUERBEET-KRAEUTERTEE SEITE 120 WOHLFUEHL-BADESALZ MIT DUFTBLUETEN _ SEITE 122 SAISONKALENDER SEITE 124 UEBER DIE AUTORIN SEITE 127
any_adam_object 1
author_GND (DE-588)1011706814
building Verbundindex
bvnumber BV037411941
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)724758653
(DE-599)DNB1009022954
dewey-full 641.42
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.42
dewey-search 641.42
dewey-sort 3641.42
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Ökotrophologie
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV037411941</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110608</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110520s2011 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">11,N01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1009022954</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783835407053</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), sfr 25.50 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8354-0705-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783835407053</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)724758653</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1009022954</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.42</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="b">süß und pikant</subfield><subfield code="c">Waltraud Angele. [Alle Fotos von Bethel Fath]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">blv</subfield><subfield code="c">2011</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">127 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Einmachen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4013910-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Angele, Waltraud</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1011706814</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fath, Bethel</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3634682&amp;prov=M&amp;dok_var=1&amp;dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=022564379&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022564379</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
id DE-604.BV037411941
illustrated Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:37:10Z
institution BVB
isbn 9783835407053
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022564379
oclc_num 724758653
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 127 S. zahlr. Ill. 25 cm
publishDate 2011
publishDateSearch 2011
publishDateSort 2011
publisher blv
record_format marc
spellingShingle Einmachen süß und pikant
Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd
subject_GND (DE-588)4013910-4
(DE-588)4114240-8
title Einmachen süß und pikant
title_auth Einmachen süß und pikant
title_exact_search Einmachen süß und pikant
title_full Einmachen süß und pikant Waltraud Angele. [Alle Fotos von Bethel Fath]
title_fullStr Einmachen süß und pikant Waltraud Angele. [Alle Fotos von Bethel Fath]
title_full_unstemmed Einmachen süß und pikant Waltraud Angele. [Alle Fotos von Bethel Fath]
title_short Einmachen
title_sort einmachen suß und pikant
title_sub süß und pikant
topic Einmachen (DE-588)4013910-4 gnd
topic_facet Einmachen
Kochbuch
url http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3634682&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=022564379&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT angelewaltraud einmachensußundpikant
AT fathbethel einmachensußundpikant