Ware lieb haben + Kunden lieb haben = Mehr verkaufen! [Die besten Tipps für Verkaufsprofis hinter der Fleisch-, Wurst und Feinkosttheke]
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Nürnberg
2006
|
Ausgabe: | 2. überarb. und erw. Aufl. |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036860130 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 101208s2006 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)706051973 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036860130 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-1029 | ||
100 | 1 | |a Gempel, Fritz |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ware lieb haben + Kunden lieb haben = Mehr verkaufen! |b [Die besten Tipps für Verkaufsprofis hinter der Fleisch-, Wurst und Feinkosttheke] |c Fritz Gempel |
250 | |a 2. überarb. und erw. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Nürnberg |c 2006 | |
300 | |a 107 S. |b zahlr. Ill. |c 15 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020775907 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804143559179239424 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gempel, Fritz |
author_facet | Gempel, Fritz |
author_role | aut |
author_sort | Gempel, Fritz |
author_variant | f g fg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036860130 |
ctrlnum | (OCoLC)706051973 (DE-599)BVBBV036860130 |
edition | 2. überarb. und erw. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00794nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036860130</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">101208s2006 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)706051973</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036860130</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gempel, Fritz</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ware lieb haben + Kunden lieb haben = Mehr verkaufen!</subfield><subfield code="b">[Die besten Tipps für Verkaufsprofis hinter der Fleisch-, Wurst und Feinkosttheke]</subfield><subfield code="c">Fritz Gempel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. überarb. und erw. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Nürnberg</subfield><subfield code="c">2006</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">107 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">15 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020775907</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036860130 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:49:35Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020775907 |
oclc_num | 706051973 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | 107 S. zahlr. Ill. 15 cm |
publishDate | 2006 |
publishDateSearch | 2006 |
publishDateSort | 2006 |
record_format | marc |
spelling | Gempel, Fritz Verfasser aut Ware lieb haben + Kunden lieb haben = Mehr verkaufen! [Die besten Tipps für Verkaufsprofis hinter der Fleisch-, Wurst und Feinkosttheke] Fritz Gempel 2. überarb. und erw. Aufl. Nürnberg 2006 107 S. zahlr. Ill. 15 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Gempel, Fritz Ware lieb haben + Kunden lieb haben = Mehr verkaufen! [Die besten Tipps für Verkaufsprofis hinter der Fleisch-, Wurst und Feinkosttheke] |
title | Ware lieb haben + Kunden lieb haben = Mehr verkaufen! [Die besten Tipps für Verkaufsprofis hinter der Fleisch-, Wurst und Feinkosttheke] |
title_auth | Ware lieb haben + Kunden lieb haben = Mehr verkaufen! [Die besten Tipps für Verkaufsprofis hinter der Fleisch-, Wurst und Feinkosttheke] |
title_exact_search | Ware lieb haben + Kunden lieb haben = Mehr verkaufen! [Die besten Tipps für Verkaufsprofis hinter der Fleisch-, Wurst und Feinkosttheke] |
title_full | Ware lieb haben + Kunden lieb haben = Mehr verkaufen! [Die besten Tipps für Verkaufsprofis hinter der Fleisch-, Wurst und Feinkosttheke] Fritz Gempel |
title_fullStr | Ware lieb haben + Kunden lieb haben = Mehr verkaufen! [Die besten Tipps für Verkaufsprofis hinter der Fleisch-, Wurst und Feinkosttheke] Fritz Gempel |
title_full_unstemmed | Ware lieb haben + Kunden lieb haben = Mehr verkaufen! [Die besten Tipps für Verkaufsprofis hinter der Fleisch-, Wurst und Feinkosttheke] Fritz Gempel |
title_short | Ware lieb haben + Kunden lieb haben = Mehr verkaufen! |
title_sort | ware lieb haben kunden lieb haben mehr verkaufen die besten tipps fur verkaufsprofis hinter der fleisch wurst und feinkosttheke |
title_sub | [Die besten Tipps für Verkaufsprofis hinter der Fleisch-, Wurst und Feinkosttheke] |
work_keys_str_mv | AT gempelfritz wareliebhabenkundenliebhabenmehrverkaufendiebestentippsfurverkaufsprofishinterderfleischwurstundfeinkosttheke |