Mikrobielle Degradation von ernährungsphysiologisch wertmindernden Substanzen in Lebensmitteln Biokonversion von Kohlenhydraten in Lebensmitteln durch Hefe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1992
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036849133 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t| | ||
008 | 101202s1992 xx d||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)311493469 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV036849133 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
100 | 1 | |a Harwart, Katharina |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikrobielle Degradation von ernährungsphysiologisch wertmindernden Substanzen in Lebensmitteln |b Biokonversion von Kohlenhydraten in Lebensmitteln durch Hefe |c Katharina Harwart |
264 | 1 | |a Berlin |c 1992 | |
300 | |a 112 S., Anh. |b graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Techn. Univ., Fachbereich Lebensmittel- und Biotechnologie, Diss., 1992 | ||
650 | 0 | 7 | |a Kohlenhydrate |0 (DE-588)4164517-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrobieller Abbau |0 (DE-588)4039197-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Kohlenhydrate |0 (DE-588)4164517-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Lebensmittel |0 (DE-588)4034870-2 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Mikrobieller Abbau |0 (DE-588)4039197-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020765130 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819278643800571904 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Harwart, Katharina |
author_facet | Harwart, Katharina |
author_role | aut |
author_sort | Harwart, Katharina |
author_variant | k h kh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036849133 |
ctrlnum | (OCoLC)311493469 (DE-599)BVBBV036849133 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01316nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036849133</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">101202s1992 xx d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)311493469</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV036849133</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Harwart, Katharina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobielle Degradation von ernährungsphysiologisch wertmindernden Substanzen in Lebensmitteln</subfield><subfield code="b">Biokonversion von Kohlenhydraten in Lebensmitteln durch Hefe</subfield><subfield code="c">Katharina Harwart</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1992</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">112 S., Anh.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Techn. Univ., Fachbereich Lebensmittel- und Biotechnologie, Diss., 1992</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kohlenhydrate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4164517-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobieller Abbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039197-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kohlenhydrate</subfield><subfield code="0">(DE-588)4164517-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Mikrobieller Abbau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039197-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020765130</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV036849133 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-24T00:15:16Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020765130 |
oclc_num | 311493469 |
open_access_boolean | |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 112 S., Anh. graph. Darst. |
publishDate | 1992 |
publishDateSearch | 1992 |
publishDateSort | 1992 |
record_format | marc |
spelling | Harwart, Katharina Verfasser aut Mikrobielle Degradation von ernährungsphysiologisch wertmindernden Substanzen in Lebensmitteln Biokonversion von Kohlenhydraten in Lebensmitteln durch Hefe Katharina Harwart Berlin 1992 112 S., Anh. graph. Darst. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Techn. Univ., Fachbereich Lebensmittel- und Biotechnologie, Diss., 1992 Kohlenhydrate (DE-588)4164517-0 gnd rswk-swf Mikrobieller Abbau (DE-588)4039197-8 gnd rswk-swf Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Kohlenhydrate (DE-588)4164517-0 s Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s Mikrobieller Abbau (DE-588)4039197-8 s DE-604 |
spellingShingle | Harwart, Katharina Mikrobielle Degradation von ernährungsphysiologisch wertmindernden Substanzen in Lebensmitteln Biokonversion von Kohlenhydraten in Lebensmitteln durch Hefe Kohlenhydrate (DE-588)4164517-0 gnd Mikrobieller Abbau (DE-588)4039197-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4164517-0 (DE-588)4039197-8 (DE-588)4034870-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Mikrobielle Degradation von ernährungsphysiologisch wertmindernden Substanzen in Lebensmitteln Biokonversion von Kohlenhydraten in Lebensmitteln durch Hefe |
title_auth | Mikrobielle Degradation von ernährungsphysiologisch wertmindernden Substanzen in Lebensmitteln Biokonversion von Kohlenhydraten in Lebensmitteln durch Hefe |
title_exact_search | Mikrobielle Degradation von ernährungsphysiologisch wertmindernden Substanzen in Lebensmitteln Biokonversion von Kohlenhydraten in Lebensmitteln durch Hefe |
title_full | Mikrobielle Degradation von ernährungsphysiologisch wertmindernden Substanzen in Lebensmitteln Biokonversion von Kohlenhydraten in Lebensmitteln durch Hefe Katharina Harwart |
title_fullStr | Mikrobielle Degradation von ernährungsphysiologisch wertmindernden Substanzen in Lebensmitteln Biokonversion von Kohlenhydraten in Lebensmitteln durch Hefe Katharina Harwart |
title_full_unstemmed | Mikrobielle Degradation von ernährungsphysiologisch wertmindernden Substanzen in Lebensmitteln Biokonversion von Kohlenhydraten in Lebensmitteln durch Hefe Katharina Harwart |
title_short | Mikrobielle Degradation von ernährungsphysiologisch wertmindernden Substanzen in Lebensmitteln |
title_sort | mikrobielle degradation von ernahrungsphysiologisch wertmindernden substanzen in lebensmitteln biokonversion von kohlenhydraten in lebensmitteln durch hefe |
title_sub | Biokonversion von Kohlenhydraten in Lebensmitteln durch Hefe |
topic | Kohlenhydrate (DE-588)4164517-0 gnd Mikrobieller Abbau (DE-588)4039197-8 gnd Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd |
topic_facet | Kohlenhydrate Mikrobieller Abbau Lebensmittel Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT harwartkatharina mikrobielledegradationvonernahrungsphysiologischwertminderndensubstanzeninlebensmittelnbiokonversionvonkohlenhydrateninlebensmittelndurchhefe |