Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Ostertag, Robert von 1864-1940 (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin Verlagsbuchh. Schoetz 1924
Ausgabe:15., neu bearb. Aufl.
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 BV036786146
003 DE-604
005 20210304
007 t|
008 101119s1924 xx a||| |||| 00||| ger d
015 |a 00,L01  |2 dnb 
016 7 |a 36127534X  |2 DE-101 
035 |a (OCoLC)917829819 
035 |a (DE-599)DNB36127534X 
040 |a DE-604  |b ger 
041 0 |a ger 
049 |a DE-11  |a DE-188  |a DE-19 
084 |a ZE 24610  |0 (DE-625)155804:  |2 rvk 
100 1 |a Ostertag, Robert von  |d 1864-1940  |e Verfasser  |0 (DE-588)127918353  |4 aut 
245 1 0 |a Leitfaden für Fleischbeschauer  |b eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen  |c R. v. Ostertag 
250 |a 15., neu bearb. Aufl. 
264 1 |a Berlin  |b Verlagsbuchh. Schoetz  |c 1924 
300 |a XIV, 304 S.  |b zahlr. Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
940 1 |q HUB-ZB011201011 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020702651 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819278540333383680
any_adam_object
author Ostertag, Robert von 1864-1940
author_GND (DE-588)127918353
author_facet Ostertag, Robert von 1864-1940
author_role aut
author_sort Ostertag, Robert von 1864-1940
author_variant r v o rv rvo
building Verbundindex
bvnumber BV036786146
classification_rvk ZE 24610
ctrlnum (OCoLC)917829819
(DE-599)DNB36127534X
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition 15., neu bearb. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00964nam a22003012c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036786146</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210304 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">101119s1924 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">36127534X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917829819</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB36127534X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24610</subfield><subfield code="0">(DE-625)155804:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ostertag, Robert von</subfield><subfield code="d">1864-1940</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)127918353</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leitfaden für Fleischbeschauer</subfield><subfield code="b">eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen</subfield><subfield code="c">R. v. Ostertag</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15., neu bearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verlagsbuchh. Schoetz</subfield><subfield code="c">1924</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 304 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201011</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020702651</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV036786146
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T00:13:37Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020702651
oclc_num 917829819
open_access_boolean
owner DE-11
DE-188
DE-19
DE-BY-UBM
owner_facet DE-11
DE-188
DE-19
DE-BY-UBM
physical XIV, 304 S. zahlr. Ill.
psigel HUB-ZB011201011
publishDate 1924
publishDateSearch 1924
publishDateSort 1924
publisher Verlagsbuchh. Schoetz
record_format marc
spelling Ostertag, Robert von 1864-1940 Verfasser (DE-588)127918353 aut
Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen R. v. Ostertag
15., neu bearb. Aufl.
Berlin Verlagsbuchh. Schoetz 1924
XIV, 304 S. zahlr. Ill.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
spellingShingle Ostertag, Robert von 1864-1940
Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen
title Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen
title_auth Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen
title_exact_search Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen
title_full Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen R. v. Ostertag
title_fullStr Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen R. v. Ostertag
title_full_unstemmed Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen R. v. Ostertag
title_short Leitfaden für Fleischbeschauer
title_sort leitfaden fur fleischbeschauer eine anweisung f d ausbildung als fleischbeschauer u f d amtl prufungen
title_sub eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen
work_keys_str_mv AT ostertagrobertvon leitfadenfurfleischbeschauereineanweisungfdausbildungalsfleischbeschauerufdamtlprufungen