Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Verlagsbuchh. Schoetz
1924
|
Ausgabe: | 15., neu bearb. Aufl. |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV036786146 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210304 | ||
007 | t| | ||
008 | 101119s1924 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 00,L01 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 36127534X |2 DE-101 | |
035 | |a (OCoLC)917829819 | ||
035 | |a (DE-599)DNB36127534X | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-11 |a DE-188 |a DE-19 | ||
084 | |a ZE 24610 |0 (DE-625)155804: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Ostertag, Robert von |d 1864-1940 |e Verfasser |0 (DE-588)127918353 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Leitfaden für Fleischbeschauer |b eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen |c R. v. Ostertag |
250 | |a 15., neu bearb. Aufl. | ||
264 | 1 | |a Berlin |b Verlagsbuchh. Schoetz |c 1924 | |
300 | |a XIV, 304 S. |b zahlr. Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
940 | 1 | |q HUB-ZB011201011 | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020702651 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819278540333383680 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_GND | (DE-588)127918353 |
author_facet | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_role | aut |
author_sort | Ostertag, Robert von 1864-1940 |
author_variant | r v o rv rvo |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV036786146 |
classification_rvk | ZE 24610 |
ctrlnum | (OCoLC)917829819 (DE-599)DNB36127534X |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 15., neu bearb. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00964nam a22003012c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036786146</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210304 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">101119s1924 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">00,L01</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">36127534X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917829819</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB36127534X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-11</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZE 24610</subfield><subfield code="0">(DE-625)155804:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ostertag, Robert von</subfield><subfield code="d">1864-1940</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)127918353</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leitfaden für Fleischbeschauer</subfield><subfield code="b">eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen</subfield><subfield code="c">R. v. Ostertag</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15., neu bearb. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verlagsbuchh. Schoetz</subfield><subfield code="c">1924</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIV, 304 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">HUB-ZB011201011</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020702651</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV036786146 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-24T00:13:37Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020702651 |
oclc_num | 917829819 |
open_access_boolean | |
owner | DE-11 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
owner_facet | DE-11 DE-188 DE-19 DE-BY-UBM |
physical | XIV, 304 S. zahlr. Ill. |
psigel | HUB-ZB011201011 |
publishDate | 1924 |
publishDateSearch | 1924 |
publishDateSort | 1924 |
publisher | Verlagsbuchh. Schoetz |
record_format | marc |
spelling | Ostertag, Robert von 1864-1940 Verfasser (DE-588)127918353 aut Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen R. v. Ostertag 15., neu bearb. Aufl. Berlin Verlagsbuchh. Schoetz 1924 XIV, 304 S. zahlr. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier |
spellingShingle | Ostertag, Robert von 1864-1940 Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen |
title | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen |
title_auth | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen |
title_exact_search | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen |
title_full | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen R. v. Ostertag |
title_fullStr | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen R. v. Ostertag |
title_full_unstemmed | Leitfaden für Fleischbeschauer eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen R. v. Ostertag |
title_short | Leitfaden für Fleischbeschauer |
title_sort | leitfaden fur fleischbeschauer eine anweisung f d ausbildung als fleischbeschauer u f d amtl prufungen |
title_sub | eine Anweisung f. d. Ausbildung als Fleischbeschauer u. f. d. amtl. Prüfungen |
work_keys_str_mv | AT ostertagrobertvon leitfadenfurfleischbeschauereineanweisungfdausbildungalsfleischbeschauerufdamtlprufungen |