Fleisch die 100 besten Rezepte aus aller Welt

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Teubner, Christian 1933-2024 (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Augsburg Weltbild 2010
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV036761359
003 DE-604
005 20110222
007 t
008 101108s2010 a||| |||| 00||| ger d
015 |a 10,A45  |2 dnb 
016 7 |a 1007698527  |2 DE-101 
020 |a 9783828914278  |c Pp. : EUR 9.99  |9 978-3-8289-1427-8 
035 |a (OCoLC)680757719 
035 |a (DE-599)DNB1007698527 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-12  |a DE-M49 
082 0 |a 641.66  |2 22/ger 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
084 |a 640  |2 sdnb 
245 1 0 |a Fleisch  |b die 100 besten Rezepte aus aller Welt  |c ausgewählt von Christian Teubner 
264 1 |a Augsburg  |b Weltbild  |c 2010 
300 |a 214 S.  |b zahlr. Ill.  |c 28 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Lizenz des Verl. Gräfe und Unzer, München 
650 0 7 |a Fleisch  |0 (DE-588)4017469-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Fleisch  |0 (DE-588)4017469-4  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Teubner, Christian  |d 1933-2024  |0 (DE-588)120134667  |4 edt 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020678386&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020678386 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001/2011 B 453
DE-BY-TUM_katkey 1758314
DE-BY-TUM_media_number 040050865166
_version_ 1816713570548711424
adam_text INHAK KUCHENPRAXIS PORTUGAL COSTELETAS DE PORCO SCHWEINEFLEISCH MIT MUSCHELN ZICKLEIN IN KNOBLAUCHSAUCE SPANIEN MAURISCHE SPIESSCHEN SALBEI-FLEISCHROELLCHEN LAMMRUECKEN MIT FENCHEL UND OLIVEN GEGRILLTE KALBSLEBER MIT PAPRIKAGEMUESE COCIDO MADRILENO SCHWEINELENDE IM SCHINKENMANTEL FRANKREICH GESCHMORTE KALBSNUSS LAMMKOTELETTS MIT RATATOUILLE ROULADEN MIT KALBSBRIESFUELLUNG SAUERKRAUT NACH ELSAESSER ART BAECKEOFFE BRAUNES KALBSRAGOUT MIT MORCHELN PROVENZALISCHES SCHMORFLEISCH BROCHETTES DE RIS DE VEAU ROASTBEEF MIT PILZKRUSTE KALBSRUECKEN MIT KRAEUTERKRUSTE KALBSRAGOUT MIT KARTOFFELSCHNEE LAMMKOTELETTS MIT PROVENZALISCHEM GEMUESE PAILLARD VOM KALB B*UF BOURGUIGNON BRITISCHE INSELN RINDERFILET MIT GEMUESE ROASTBEEF MIT KRAEUTERKRUSTE HOLLAND FLEISCHBAELLCHEN IN WEISSWEINSAUCE BELGIEN GESCHMORTE OCHSENBACKE RUSSLAND KALBSBRUST MIT LEBERFUELLUNG POLEN GESOTTENES LAMMFLEISCH BIGOS POLSKI TSCHECHIEN KUEMMELFLEISCH RINDFLEISCH MIT ROTE BETE UND SALZGURKEN 6 12 14 1 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1007698527 DIGITALISIERT DURCH LAMMPILAW FLEISCHKLOESSCHEN IN PIKANTER SAUCE TUERKEI LAMMSPIESS GESCHMORTE LAMMHAXENSCHEIBEN TUNESIEN RAGOUT VOM ZICKLEIN MAROKKO LAMMSCHULTER, MIT COUSCOUS GEFUELLT SRI LANKA SATAY-CURRY INDIEN LAMMCURRY GEWUERZTE LAMMKEULE MYANMAR BEEF-CURRY MIT REIS THAILAND SCHWEINEHALS MIT CHILISAUCE VIETNAM GEFUELLTE PFANNKUCHEN FLEISCHBAELLCHEN MIT REISNUDELN UND SALAT 142 144 146 148 150 AUSTRALIEN RAGOUT VOM BEEF IN GEWUERZTEM SAVARIN USA SCHWEIN AUS DEM ERDOFEN BOSTON-HAMBURGER SCHINKEN AUS DEM OFEN FILETSTEAK MIT GURKEN-RELISH CHINESISCHER SCHWEINEBRATEN RUMPSTEAK - EINFACH GEGRILLT KALBSSCHNITZEL, MIT SPINAT GEFUELLT 186 188 190 192 194 196 198 200 152 154 KARIBISCHE INSELN JUNGSCHWEIN MIT BANANEN UND REIS MEXIKO 202 156 158 160 162 164 166 FLEISCHEINTOP
any_adam_object 1
author2 Teubner, Christian 1933-2024
author2_role edt
author2_variant c t ct
author_GND (DE-588)120134667
author_facet Teubner, Christian 1933-2024
building Verbundindex
bvnumber BV036761359
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)680757719
(DE-599)DNB1007698527
dewey-full 641.66
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.66
dewey-search 641.66
dewey-sort 3641.66
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Ökotrophologie
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01423nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV036761359</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110222 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">101108s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">10,A45</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1007698527</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828914278</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 9.99</subfield><subfield code="9">978-3-8289-1427-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)680757719</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1007698527</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.66</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="b">die 100 besten Rezepte aus aller Welt</subfield><subfield code="c">ausgewählt von Christian Teubner</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">214 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des Verl. Gräfe und Unzer, München</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Teubner, Christian</subfield><subfield code="d">1933-2024</subfield><subfield code="0">(DE-588)120134667</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=020678386&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020678386</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
id DE-604.BV036761359
illustrated Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:37:10Z
institution BVB
isbn 9783828914278
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-020678386
oclc_num 680757719
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 214 S. zahlr. Ill. 28 cm
publishDate 2010
publishDateSearch 2010
publishDateSort 2010
publisher Weltbild
record_format marc
spellingShingle Fleisch die 100 besten Rezepte aus aller Welt
Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd
subject_GND (DE-588)4017469-4
(DE-588)4114240-8
title Fleisch die 100 besten Rezepte aus aller Welt
title_auth Fleisch die 100 besten Rezepte aus aller Welt
title_exact_search Fleisch die 100 besten Rezepte aus aller Welt
title_full Fleisch die 100 besten Rezepte aus aller Welt ausgewählt von Christian Teubner
title_fullStr Fleisch die 100 besten Rezepte aus aller Welt ausgewählt von Christian Teubner
title_full_unstemmed Fleisch die 100 besten Rezepte aus aller Welt ausgewählt von Christian Teubner
title_short Fleisch
title_sort fleisch die 100 besten rezepte aus aller welt
title_sub die 100 besten Rezepte aus aller Welt
topic Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd
topic_facet Fleisch
Kochbuch
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=020678386&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT teubnerchristian fleischdie100bestenrezepteausallerwelt