Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Dr. Hut
2009
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schriftenreihe: | Agrarwissenschaften
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035905877 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20100310 | ||
007 | t | ||
008 | 091221s2009 gw ad|| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,N44,0880 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 997426500 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783868531732 |c PB. : EUR 33.00 |9 978-3-86853-173-2 | ||
024 | 3 | |a 9783868531732 | |
035 | |a (OCoLC)643778917 | ||
035 | |a (DE-599)DNB997426500 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
084 | |a WX 2300 |0 (DE-625)152175:13423 |2 rvk | ||
084 | |a OEK 412d |2 stub | ||
084 | |a 630 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Anderle, Ann-Marie |e Verfasser |0 (DE-588)14001716X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung |c Ann-Marie Anderle |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Dr. Hut |c 2009 | |
300 | |a VI, 118 S. |b Ill., graph. Darst. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Agrarwissenschaften | |
502 | |a Zugl.:Stuttgart-Hohenheim, Univ., Diss., 2009 | ||
650 | 0 | 7 | |a Omega-3-Fettsäuren |0 (DE-588)4208733-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Falscher Mehltau |0 (DE-588)4314783-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Falscher Mehltau |0 (DE-588)4314783-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Omega-3-Fettsäuren |0 (DE-588)4208733-8 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | |C b |5 DE-604 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018763242 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 1002/OEK 412d 2010 A 226 |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 1715992 |
DE-BY-TUM_media_number | 040050821619 |
_version_ | 1816713025833402368 |
any_adam_object | |
author | Anderle, Ann-Marie |
author_GND | (DE-588)14001716X |
author_facet | Anderle, Ann-Marie |
author_role | aut |
author_sort | Anderle, Ann-Marie |
author_variant | a m a ama |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035905877 |
classification_rvk | WX 2300 |
classification_tum | OEK 412d |
ctrlnum | (OCoLC)643778917 (DE-599)DNB997426500 |
discipline | Biologie Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01638nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035905877</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100310 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">091221s2009 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N44,0880</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">997426500</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783868531732</subfield><subfield code="c">PB. : EUR 33.00</subfield><subfield code="9">978-3-86853-173-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783868531732</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643778917</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB997426500</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 2300</subfield><subfield code="0">(DE-625)152175:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 412d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Anderle, Ann-Marie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)14001716X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung</subfield><subfield code="c">Ann-Marie Anderle</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Dr. Hut</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 118 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Agrarwissenschaften</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.:Stuttgart-Hohenheim, Univ., Diss., 2009</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Omega-3-Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4208733-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Falscher Mehltau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4314783-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Falscher Mehltau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4314783-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Omega-3-Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4208733-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018763242</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV035905877 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-25T17:26:05Z |
institution | BVB |
isbn | 9783868531732 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018763242 |
oclc_num | 643778917 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | VI, 118 S. Ill., graph. Darst. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Dr. Hut |
record_format | marc |
series2 | Agrarwissenschaften |
spellingShingle | Anderle, Ann-Marie Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung Omega-3-Fettsäuren (DE-588)4208733-8 gnd Falscher Mehltau (DE-588)4314783-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4208733-8 (DE-588)4314783-5 (DE-588)4015332-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung |
title_auth | Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung |
title_exact_search | Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung |
title_full | Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung Ann-Marie Anderle |
title_fullStr | Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung Ann-Marie Anderle |
title_full_unstemmed | Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung Ann-Marie Anderle |
title_short | Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung |
title_sort | das potenzial von falschem mehltau als quelle von omega 3 fettsauren fur die menschliche ernahrung |
topic | Omega-3-Fettsäuren (DE-588)4208733-8 gnd Falscher Mehltau (DE-588)4314783-5 gnd Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd |
topic_facet | Omega-3-Fettsäuren Falscher Mehltau Ernährung Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT anderleannmarie daspotenzialvonfalschemmehltaualsquellevonomega3fettsaurenfurdiemenschlicheernahrung |