Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Anderle, Ann-Marie (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Dr. Hut 2009
Ausgabe:1. Aufl.
Schriftenreihe:Agrarwissenschaften
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV035905877
003 DE-604
005 20100310
007 t
008 091221s2009 gw ad|| m||| 00||| ger d
015 |a 09,N44,0880  |2 dnb 
016 7 |a 997426500  |2 DE-101 
020 |a 9783868531732  |c PB. : EUR 33.00  |9 978-3-86853-173-2 
024 3 |a 9783868531732 
035 |a (OCoLC)643778917 
035 |a (DE-599)DNB997426500 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-BY 
049 |a DE-M49  |a DE-12 
084 |a WX 2300  |0 (DE-625)152175:13423  |2 rvk 
084 |a OEK 412d  |2 stub 
084 |a 630  |2 sdnb 
100 1 |a Anderle, Ann-Marie  |e Verfasser  |0 (DE-588)14001716X  |4 aut 
245 1 0 |a Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung  |c Ann-Marie Anderle 
250 |a 1. Aufl. 
264 1 |a München  |b Dr. Hut  |c 2009 
300 |a VI, 118 S.  |b Ill., graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Agrarwissenschaften 
502 |a Zugl.:Stuttgart-Hohenheim, Univ., Diss., 2009 
650 0 7 |a Omega-3-Fettsäuren  |0 (DE-588)4208733-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Falscher Mehltau  |0 (DE-588)4314783-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Ernährung  |0 (DE-588)4015332-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Falscher Mehltau  |0 (DE-588)4314783-5  |D s 
689 0 1 |a Omega-3-Fettsäuren  |0 (DE-588)4208733-8  |D s 
689 0 2 |a Ernährung  |0 (DE-588)4015332-0  |D s 
689 0 |C b  |5 DE-604 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018763242 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1002/OEK 412d 2010 A 226
DE-BY-TUM_katkey 1715992
DE-BY-TUM_media_number 040050821619
_version_ 1816713025833402368
any_adam_object
author Anderle, Ann-Marie
author_GND (DE-588)14001716X
author_facet Anderle, Ann-Marie
author_role aut
author_sort Anderle, Ann-Marie
author_variant a m a ama
building Verbundindex
bvnumber BV035905877
classification_rvk WX 2300
classification_tum OEK 412d
ctrlnum (OCoLC)643778917
(DE-599)DNB997426500
discipline Biologie
Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Ökotrophologie
edition 1. Aufl.
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01638nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035905877</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20100310 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">091221s2009 gw ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N44,0880</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">997426500</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783868531732</subfield><subfield code="c">PB. : EUR 33.00</subfield><subfield code="9">978-3-86853-173-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783868531732</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)643778917</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB997426500</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 2300</subfield><subfield code="0">(DE-625)152175:13423</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 412d</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Anderle, Ann-Marie</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)14001716X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung</subfield><subfield code="c">Ann-Marie Anderle</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Dr. Hut</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 118 S.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Agrarwissenschaften</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zugl.:Stuttgart-Hohenheim, Univ., Diss., 2009</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Omega-3-Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4208733-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Falscher Mehltau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4314783-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Falscher Mehltau</subfield><subfield code="0">(DE-588)4314783-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Omega-3-Fettsäuren</subfield><subfield code="0">(DE-588)4208733-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="C">b</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018763242</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV035905877
illustrated Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:26:05Z
institution BVB
isbn 9783868531732
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018763242
oclc_num 643778917
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
physical VI, 118 S. Ill., graph. Darst.
publishDate 2009
publishDateSearch 2009
publishDateSort 2009
publisher Dr. Hut
record_format marc
series2 Agrarwissenschaften
spellingShingle Anderle, Ann-Marie
Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung
Omega-3-Fettsäuren (DE-588)4208733-8 gnd
Falscher Mehltau (DE-588)4314783-5 gnd
Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd
subject_GND (DE-588)4208733-8
(DE-588)4314783-5
(DE-588)4015332-0
(DE-588)4113937-9
title Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung
title_auth Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung
title_exact_search Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung
title_full Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung Ann-Marie Anderle
title_fullStr Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung Ann-Marie Anderle
title_full_unstemmed Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung Ann-Marie Anderle
title_short Das Potenzial von Falschem Mehltau als Quelle von Omega-3-Fettsäuren für die menschliche Ernährung
title_sort das potenzial von falschem mehltau als quelle von omega 3 fettsauren fur die menschliche ernahrung
topic Omega-3-Fettsäuren (DE-588)4208733-8 gnd
Falscher Mehltau (DE-588)4314783-5 gnd
Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd
topic_facet Omega-3-Fettsäuren
Falscher Mehltau
Ernährung
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT anderleannmarie daspotenzialvonfalschemmehltaualsquellevonomega3fettsaurenfurdiemenschlicheernahrung