Spitzengastronomie auf hoher See Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Heitmann, Britta (VerfasserIn)
Format: Artikel
Sprache:German
Veröffentlicht: 2009
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000naa a2200000 c 4500
001 BV035840565
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t
008 091123s2009 a||| |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)907769793 
035 |a (DE-599)BVBBV035840565 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-210 
100 1 |a Heitmann, Britta  |e Verfasser  |0 (DE-588)15898966X  |4 aut 
245 1 0 |a Spitzengastronomie auf hoher See  |b Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern  |c Britta Heitmann 
264 1 |c 2009 
300 |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
773 1 8 |g volume:70  |g year:2009  |g pages:28-36 
773 0 8 |t Schiff & Zeit / Hrsg.: Deutsche Gesellschaft für Schiffahrts- und Marinegeschichte e. V., (DGSM)  |d Hamburg  |g 70 (2009), S. 28 - 36  |w (DE-604)BV012804198  |o (DE-600)184997-9 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018698894 
941 |b 70  |j 2009  |s 28-36 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804140808288337920
any_adam_object
article_link (DE-604)BV012804198
author Heitmann, Britta
author_GND (DE-588)15898966X
author_facet Heitmann, Britta
author_role aut
author_sort Heitmann, Britta
author_variant b h bh
building Verbundindex
bvnumber BV035840565
ctrlnum (OCoLC)907769793
(DE-599)BVBBV035840565
format Article
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00947naa a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035840565</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">091123s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907769793</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035840565</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heitmann, Britta</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)15898966X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Spitzengastronomie auf hoher See</subfield><subfield code="b">Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern</subfield><subfield code="c">Britta Heitmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:70</subfield><subfield code="g">year:2009</subfield><subfield code="g">pages:28-36</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Schiff &amp; Zeit / Hrsg.: Deutsche Gesellschaft für Schiffahrts- und Marinegeschichte e. V., (DGSM)</subfield><subfield code="d">Hamburg</subfield><subfield code="g">70 (2009), S. 28 - 36</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV012804198</subfield><subfield code="o">(DE-600)184997-9</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018698894</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">70</subfield><subfield code="j">2009</subfield><subfield code="s">28-36</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV035840565
illustrated Illustrated
indexdate 2024-07-09T22:05:52Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018698894
oclc_num 907769793
open_access_boolean
owner DE-210
owner_facet DE-210
physical Ill.
publishDate 2009
publishDateSearch 2009
publishDateSort 2009
record_format marc
spelling Heitmann, Britta Verfasser (DE-588)15898966X aut
Spitzengastronomie auf hoher See Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern Britta Heitmann
2009
Ill.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
volume:70 year:2009 pages:28-36
Schiff & Zeit / Hrsg.: Deutsche Gesellschaft für Schiffahrts- und Marinegeschichte e. V., (DGSM) Hamburg 70 (2009), S. 28 - 36 (DE-604)BV012804198 (DE-600)184997-9
spellingShingle Heitmann, Britta
Spitzengastronomie auf hoher See Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern
title Spitzengastronomie auf hoher See Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern
title_auth Spitzengastronomie auf hoher See Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern
title_exact_search Spitzengastronomie auf hoher See Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern
title_full Spitzengastronomie auf hoher See Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern Britta Heitmann
title_fullStr Spitzengastronomie auf hoher See Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern Britta Heitmann
title_full_unstemmed Spitzengastronomie auf hoher See Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern Britta Heitmann
title_short Spitzengastronomie auf hoher See
title_sort spitzengastronomie auf hoher see ritz carlton restaurants auf hapag dampfern
title_sub Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern
work_keys_str_mv AT heitmannbritta spitzengastronomieaufhoherseeritzcarltonrestaurantsaufhapagdampfern