Spitzengastronomie auf hoher See Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Artikel |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2009
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000naa a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035840565 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 091123s2009 a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)907769793 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV035840565 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-210 | ||
100 | 1 | |a Heitmann, Britta |e Verfasser |0 (DE-588)15898966X |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Spitzengastronomie auf hoher See |b Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern |c Britta Heitmann |
264 | 1 | |c 2009 | |
300 | |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
773 | 1 | 8 | |g volume:70 |g year:2009 |g pages:28-36 |
773 | 0 | 8 | |t Schiff & Zeit / Hrsg.: Deutsche Gesellschaft für Schiffahrts- und Marinegeschichte e. V., (DGSM) |d Hamburg |g 70 (2009), S. 28 - 36 |w (DE-604)BV012804198 |o (DE-600)184997-9 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018698894 | ||
941 | |b 70 |j 2009 |s 28-36 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804140808288337920 |
---|---|
any_adam_object | |
article_link | (DE-604)BV012804198 |
author | Heitmann, Britta |
author_GND | (DE-588)15898966X |
author_facet | Heitmann, Britta |
author_role | aut |
author_sort | Heitmann, Britta |
author_variant | b h bh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035840565 |
ctrlnum | (OCoLC)907769793 (DE-599)BVBBV035840565 |
format | Article |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00947naa a2200277 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035840565</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">091123s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)907769793</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035840565</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Heitmann, Britta</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)15898966X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Spitzengastronomie auf hoher See</subfield><subfield code="b">Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern</subfield><subfield code="c">Britta Heitmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:70</subfield><subfield code="g">year:2009</subfield><subfield code="g">pages:28-36</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Schiff & Zeit / Hrsg.: Deutsche Gesellschaft für Schiffahrts- und Marinegeschichte e. V., (DGSM)</subfield><subfield code="d">Hamburg</subfield><subfield code="g">70 (2009), S. 28 - 36</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV012804198</subfield><subfield code="o">(DE-600)184997-9</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018698894</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">70</subfield><subfield code="j">2009</subfield><subfield code="s">28-36</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035840565 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-09T22:05:52Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018698894 |
oclc_num | 907769793 |
open_access_boolean | |
owner | DE-210 |
owner_facet | DE-210 |
physical | Ill. |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
record_format | marc |
spelling | Heitmann, Britta Verfasser (DE-588)15898966X aut Spitzengastronomie auf hoher See Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern Britta Heitmann 2009 Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier volume:70 year:2009 pages:28-36 Schiff & Zeit / Hrsg.: Deutsche Gesellschaft für Schiffahrts- und Marinegeschichte e. V., (DGSM) Hamburg 70 (2009), S. 28 - 36 (DE-604)BV012804198 (DE-600)184997-9 |
spellingShingle | Heitmann, Britta Spitzengastronomie auf hoher See Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern |
title | Spitzengastronomie auf hoher See Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern |
title_auth | Spitzengastronomie auf hoher See Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern |
title_exact_search | Spitzengastronomie auf hoher See Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern |
title_full | Spitzengastronomie auf hoher See Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern Britta Heitmann |
title_fullStr | Spitzengastronomie auf hoher See Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern Britta Heitmann |
title_full_unstemmed | Spitzengastronomie auf hoher See Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern Britta Heitmann |
title_short | Spitzengastronomie auf hoher See |
title_sort | spitzengastronomie auf hoher see ritz carlton restaurants auf hapag dampfern |
title_sub | Ritz-Carlton Restaurants auf HAPAG-Dampfern |
work_keys_str_mv | AT heitmannbritta spitzengastronomieaufhoherseeritzcarltonrestaurantsaufhapagdampfern |