Vorkommen und Charakterisierung von enteropathogenen Escherichia coli Isolaten aus Lebensmitteln, Wasser und humanen Ursprungs

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: García Díez, Marta 1983- (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 2009
Schlagworte:
Online-Zugang:kostenfrei
https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-106229
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV035777579
003 DE-604
005 20120720
007 t|
008 091019s2009 xx ad|| m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)472690990 
035 |a (DE-599)BVBBV035777579 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-384  |a DE-473  |a DE-703  |a DE-1051  |a DE-824  |a DE-29  |a DE-12  |a DE-91  |a DE-19  |a DE-1049  |a DE-92  |a DE-739  |a DE-898  |a DE-355  |a DE-706  |a DE-20  |a DE-1102  |a DE-188 
082 0 |a 614.5  |2 22/ger 
100 1 |a García Díez, Marta  |d 1983-  |e Verfasser  |0 (DE-588)139480080  |4 aut 
242 0 0 |a Prevalence and characterization of enteropathogenic Escherichia coli isolates of food, water and human origin.  |y ger 
245 1 0 |a Vorkommen und Charakterisierung von enteropathogenen Escherichia coli Isolaten aus Lebensmitteln, Wasser und humanen Ursprungs  |c von Marta García Díez 
264 1 |c 2009 
300 |a 150 Bl.  |b Ill., graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a München, Univ., Diss., 2009 
650 7 |a escherichia coli  |2 cabt 
650 7 |a bacterial diseases  |2 cabt 
650 7 |a enterotoxins  |2 cabt 
650 7 |a pathogenicity  |2 cabt 
650 7 |a epidemiology  |2 cabt 
650 7 |a escherichia  |2 cabt 
650 7 |a faeces  |2 cabt 
650 7 |a man  |2 cabt 
650 7 |a food contamination  |2 cabt 
650 7 |a foods  |2 cabt 
650 7 |a water quality  |2 cabt 
650 7 |a water  |2 cabt 
650 7 |a water pollution  |2 cabt 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Online-Ausgabe  |o urn:nbn:de:bvb:19-106229 
856 4 1 |u http://edoc.ub.uni-muenchen.de/10622/  |x Verlag  |z kostenfrei  |3 Volltext 
856 4 |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-106229  |x Resolving-System 
912 |a ebook 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018637158 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_katkey 1710098
DE-BY-UBR_katkey 4536434
_version_ 1822720015078522880
any_adam_object
author García Díez, Marta 1983-
author_GND (DE-588)139480080
author_facet García Díez, Marta 1983-
author_role aut
author_sort García Díez, Marta 1983-
author_variant d m g dm dmg
building Verbundindex
bvnumber BV035777579
collection ebook
ctrlnum (OCoLC)472690990
(DE-599)BVBBV035777579
dewey-full 614.5
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 614 - Forensic medicine; incidence of disease
dewey-raw 614.5
dewey-search 614.5
dewey-sort 3614.5
dewey-tens 610 - Medicine and health
discipline Medizin
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01892nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035777579</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20120720 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">091019s2009 xx ad|| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)472690990</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV035777579</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">614.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">García Díez, Marta</subfield><subfield code="d">1983-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)139480080</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="242" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Prevalence and characterization of enteropathogenic Escherichia coli isolates of food, water and human origin.</subfield><subfield code="y">ger</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vorkommen und Charakterisierung von enteropathogenen Escherichia coli Isolaten aus Lebensmitteln, Wasser und humanen Ursprungs</subfield><subfield code="c">von Marta García Díez</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">150 Bl.</subfield><subfield code="b">Ill., graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">München, Univ., Diss., 2009</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">escherichia coli</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">bacterial diseases</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">enterotoxins</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pathogenicity</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">epidemiology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">escherichia</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">faeces</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">man</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">foods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">water quality</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">water</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">water pollution</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:19-106229</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">http://edoc.ub.uni-muenchen.de/10622/</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-106229</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018637158</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV035777579
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T22:43:18Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018637158
oclc_num 472690990
open_access_boolean 1
owner DE-384
DE-473
DE-BY-UBG
DE-703
DE-1051
DE-824
DE-29
DE-12
DE-91
DE-BY-TUM
DE-19
DE-BY-UBM
DE-1049
DE-92
DE-739
DE-898
DE-BY-UBR
DE-355
DE-BY-UBR
DE-706
DE-20
DE-1102
DE-188
owner_facet DE-384
DE-473
DE-BY-UBG
DE-703
DE-1051
DE-824
DE-29
DE-12
DE-91
DE-BY-TUM
DE-19
DE-BY-UBM
DE-1049
DE-92
DE-739
DE-898
DE-BY-UBR
DE-355
DE-BY-UBR
DE-706
DE-20
DE-1102
DE-188
physical 150 Bl. Ill., graph. Darst.
psigel ebook
publishDate 2009
publishDateSearch 2009
publishDateSort 2009
record_format marc
spellingShingle García Díez, Marta 1983-
Vorkommen und Charakterisierung von enteropathogenen Escherichia coli Isolaten aus Lebensmitteln, Wasser und humanen Ursprungs
escherichia coli cabt
bacterial diseases cabt
enterotoxins cabt
pathogenicity cabt
epidemiology cabt
escherichia cabt
faeces cabt
man cabt
food contamination cabt
foods cabt
water quality cabt
water cabt
water pollution cabt
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Vorkommen und Charakterisierung von enteropathogenen Escherichia coli Isolaten aus Lebensmitteln, Wasser und humanen Ursprungs
title_auth Vorkommen und Charakterisierung von enteropathogenen Escherichia coli Isolaten aus Lebensmitteln, Wasser und humanen Ursprungs
title_exact_search Vorkommen und Charakterisierung von enteropathogenen Escherichia coli Isolaten aus Lebensmitteln, Wasser und humanen Ursprungs
title_full Vorkommen und Charakterisierung von enteropathogenen Escherichia coli Isolaten aus Lebensmitteln, Wasser und humanen Ursprungs von Marta García Díez
title_fullStr Vorkommen und Charakterisierung von enteropathogenen Escherichia coli Isolaten aus Lebensmitteln, Wasser und humanen Ursprungs von Marta García Díez
title_full_unstemmed Vorkommen und Charakterisierung von enteropathogenen Escherichia coli Isolaten aus Lebensmitteln, Wasser und humanen Ursprungs von Marta García Díez
title_short Vorkommen und Charakterisierung von enteropathogenen Escherichia coli Isolaten aus Lebensmitteln, Wasser und humanen Ursprungs
title_sort vorkommen und charakterisierung von enteropathogenen escherichia coli isolaten aus lebensmitteln wasser und humanen ursprungs
topic escherichia coli cabt
bacterial diseases cabt
enterotoxins cabt
pathogenicity cabt
epidemiology cabt
escherichia cabt
faeces cabt
man cabt
food contamination cabt
foods cabt
water quality cabt
water cabt
water pollution cabt
topic_facet escherichia coli
bacterial diseases
enterotoxins
pathogenicity
epidemiology
escherichia
faeces
man
food contamination
foods
water quality
water
water pollution
Hochschulschrift
url http://edoc.ub.uni-muenchen.de/10622/
https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:19-106229
work_keys_str_mv AT garciadiezmarta vorkommenundcharakterisierungvonenteropathogenenescherichiacoliisolatenauslebensmittelnwasserundhumanenursprungs