Feine Braten große und kleine Stücke zart und saftig ; mit Niedrigtemperatur-Varianten

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Gräfe und Unzer 2009
Ausgabe:1. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV035727247
003 DE-604
005 20091130
007 t|
008 090916s2009 xx a||| |||| 00||| ger d
015 |a 09,N23,2339  |2 dnb 
016 7 |a 994278659  |2 DE-101 
020 |a 9783833817366  |c Pp. : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT), sfr 30.90 (freier Pr.)  |9 978-3-8338-1736-6 
024 3 |a 9783833817366 
035 |a (OCoLC)439743892 
035 |a (DE-599)DNB994278659 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-12  |a DE-M49 
082 0 |a 641.66  |2 22/ger 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
084 |a 640  |2 sdnb 
245 1 0 |a Feine Braten  |b große und kleine Stücke zart und saftig ; mit Niedrigtemperatur-Varianten  |c Margit Proebst. Fotos: Eising Foodphotography 
250 |a 1. Aufl. 
264 1 |a München  |b Gräfe und Unzer  |c 2009 
300 |a 144 S.  |b überw. Ill.  |c 27 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
336 |b sti  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 4 |a Braten <Speise> - Kochbuch 
650 0 7 |a Braten  |g Speise  |0 (DE-588)4136285-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Braten  |g Speise  |0 (DE-588)4136285-8  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Proebst, Margit  |e Sonstige  |0 (DE-588)12201197X  |4 oth 
710 2 |a Foodfotografie Eising  |e Sonstige  |0 (DE-588)2111996-X  |4 oth 
856 4 2 |q text/html  |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3305047&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018003918&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018003918 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 2009 B 3454
DE-BY-TUM_katkey 1714214
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040050838469
_version_ 1820807900366372864
adam_text 6 WARENKUNDE: WELCHES FLEISCH FUER WELCHEN BRATEN? 7 KUECHENPRAXIS: PARIEREN, MARINIEREN UND BINDEN 8 KOCHTECHNIKEN: SCHMOREN UND BRATEN 9 NUETZLICHE UTENSILIEN: BRAETER, SCHMORTOPF & CO, 10 DIE NIEDRIGTEMPERATUR-A/LETHODE: ZART UND SAFTIG BEI 8O 11 DIE NIEDRIGTEMPERATUR-A/LETHODE: SO GELINGT S GARANTIERT 12 GARZEITEN-TABELLE: SCHMOREN UND BRATEN 13 GARZEITEN-TABELLE: NIEDRIGTEMPERATUR 14 FONDS FUER SAUCEN 16 FEINE SAUCEN ZU NIEDRIGTEMPERATUR-BRATEN 18 SERVIER-TIPPS: TRANCHIEREN UND SERVIEREN 19 FEINES AUS BRATENRESTEN: WENN VOM BRATEN ETWAS UEBRIG BLEIBT. DAS REZEPT ZUM UMSCHLAGBILD FINDEN SIE AUF SEITE 134 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/994278659 DIGITALISIERT DURCH 20 FEINE STUECKCHEN FUER ZWEI - VON SCHWEINEFILET BIS PERLHUHN 52 ZARTE BRATEN FUER VIER - VON SPANFERKEL BIS GEWUERZENTE 98 124 GROSSE BRATEN FUER ACHT BIS ZWOELF - VON ROASTBEEF BIS THANKSGIVING-TRUTHAHN
any_adam_object 1
author_GND (DE-588)12201197X
building Verbundindex
bvnumber BV035727247
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)439743892
(DE-599)DNB994278659
dewey-full 641.66
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.66
dewey-search 641.66
dewey-sort 3641.66
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition 1. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01807nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035727247</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20091130 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">090916s2009 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N23,2339</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">994278659</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833817366</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 16.90 (DE), EUR 17.40 (AT), sfr 30.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-1736-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833817366</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)439743892</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB994278659</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.66</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Feine Braten</subfield><subfield code="b">große und kleine Stücke zart und saftig ; mit Niedrigtemperatur-Varianten</subfield><subfield code="c">Margit Proebst. Fotos: Eising Foodphotography</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">144 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Braten &lt;Speise&gt; - Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Braten</subfield><subfield code="g">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136285-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Braten</subfield><subfield code="g">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136285-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Proebst, Margit</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12201197X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Foodfotografie Eising</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)2111996-X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3305047&amp;prov=M&amp;dok_var=1&amp;dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=018003918&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018003918</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
id DE-604.BV035727247
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T22:27:33Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)2111996-X
isbn 9783833817366
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-018003918
oclc_num 439743892
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 144 S. überw. Ill. 27 cm
publishDate 2009
publishDateSearch 2009
publishDateSort 2009
publisher Gräfe und Unzer
record_format marc
spellingShingle Feine Braten große und kleine Stücke zart und saftig ; mit Niedrigtemperatur-Varianten
Braten <Speise> - Kochbuch
Braten Speise (DE-588)4136285-8 gnd
subject_GND (DE-588)4136285-8
(DE-588)4114240-8
title Feine Braten große und kleine Stücke zart und saftig ; mit Niedrigtemperatur-Varianten
title_auth Feine Braten große und kleine Stücke zart und saftig ; mit Niedrigtemperatur-Varianten
title_exact_search Feine Braten große und kleine Stücke zart und saftig ; mit Niedrigtemperatur-Varianten
title_full Feine Braten große und kleine Stücke zart und saftig ; mit Niedrigtemperatur-Varianten Margit Proebst. Fotos: Eising Foodphotography
title_fullStr Feine Braten große und kleine Stücke zart und saftig ; mit Niedrigtemperatur-Varianten Margit Proebst. Fotos: Eising Foodphotography
title_full_unstemmed Feine Braten große und kleine Stücke zart und saftig ; mit Niedrigtemperatur-Varianten Margit Proebst. Fotos: Eising Foodphotography
title_short Feine Braten
title_sort feine braten große und kleine stucke zart und saftig mit niedrigtemperatur varianten
title_sub große und kleine Stücke zart und saftig ; mit Niedrigtemperatur-Varianten
topic Braten <Speise> - Kochbuch
Braten Speise (DE-588)4136285-8 gnd
topic_facet Braten <Speise> - Kochbuch
Braten Speise
Kochbuch
url http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3305047&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=018003918&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT proebstmargit feinebratengroßeundkleinestuckezartundsaftigmitniedrigtemperaturvarianten
AT foodfotografieeising feinebratengroßeundkleinestuckezartundsaftigmitniedrigtemperaturvarianten