Volatile fatty acids, pH and microbial activity in the rumen contents of the cow
Selostus: Haihtuvat rasvahapot, pH ja mikrobiston aktiviteetti lehmän pötsin sisällössä.
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Lampila, Martti (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | English |
Veröffentlicht: |
Helsinki
Maatalouden tutkimuskeskus
1964
|
Schriftenreihe: | Annales agriculturae Fenniae
Seria Animalia domestica ; 5 |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Fatty acids
Veröffentlicht: (2017) -
Essential fatty acids
Veröffentlicht: (1958) -
Polyunsaturated fatty acids
Veröffentlicht: (1977) -
Trans fatty acids
Veröffentlicht: (2008) -
Trans fatty acids
Veröffentlicht: (2008)