Backen vom Feinsten österreichische Backtradition von der Kaiserzeit bis heute ; Kuchen, Gebäck, Torten, Desserts, Konfekt, Mehlspeisen und mehr
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Weltbild
2009
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035504866 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200619 | ||
007 | t| | ||
008 | 090525s2009 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 09,A19,1248 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 993584942 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783828913677 |c Pp. |9 978-3-8289-1367-7 | ||
035 | |a (OCoLC)319868999 | ||
035 | |a (DE-599)DNB993584942 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-M49 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.86509436 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Backen vom Feinsten |b österreichische Backtradition von der Kaiserzeit bis heute ; Kuchen, Gebäck, Torten, Desserts, Konfekt, Mehlspeisen und mehr |c Josef Zauner (Hrsg.) |
264 | 1 | |a Augsburg |b Weltbild |c 2009 | |
300 | |a 414 S. |b zahlr. Ill. |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a Lizenz des BLV-Buchverl., München | ||
650 | 0 | 7 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Österreich |0 (DE-588)4043271-3 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Österreich |0 (DE-588)4043271-3 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Gebäck |0 (DE-588)4019489-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Zauner, Josef |d 1948- |0 (DE-588)113805660X |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017561029&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017561029 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819762731947917312 |
---|---|
adam_text | ZU DIESEM BUCH 8 DIE K.U.K. BACKTRADITION EIN STREIFZUG DURCH DIE
GESCHICHTE 10 DIE K.U.K. DONAUMONARCHIE 10 KLEINE GESCHICHTE DES BACKENS
18 DAS WIENER CAFEHAUS 20 BACKPRAXIS 23 BACKZUTATEN VON A-Z 24 DAS
BACKROHR 38 BACKFORMEN, GERAETE UND HILFSMITTEL 39 MASSEN UND TEIGE 48
CREMEN UND FUELLUNGEN 63 GLASUREN 66 GRUNDLEGENDE TECHNIKEN 70
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/993584942 DIGITALISIERT
DURCH TRADITIONELLE UND MODERNE REZEPTE KUCHEN 76 STUECKGEBAECK 116
FETTGEBACKENES 136 TORTEN 152 SCHNITTEN 218 ROULADEN 236 STUECKDESSERT
246 FESTTAGSGEBAECKE 256 TEE- UND WEIHNACHTSGEBAECK 270 LEBKUCHEN,
HONIGKUCHEN 296 KONFEKT 306 FEINE CREMEN UND FRUCHTSPEISEN 318
GEFRORENES 334 PIKANT GEBACKEN 346 WARME SUESSSPEISEN 356 GLOSSAR 405
REGISTER 408
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Zauner, Josef 1948- |
author2_role | edt |
author2_variant | j z jz |
author_GND | (DE-588)113805660X |
author_facet | Zauner, Josef 1948- |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035504866 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)319868999 (DE-599)DNB993584942 |
dewey-full | 641.86509436 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.86509436 |
dewey-search | 641.86509436 |
dewey-sort | 3641.86509436 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01631nam a2200421 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035504866</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200619 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">090525s2009 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,A19,1248</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">993584942</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828913677</subfield><subfield code="c">Pp.</subfield><subfield code="9">978-3-8289-1367-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)319868999</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB993584942</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.86509436</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Backen vom Feinsten</subfield><subfield code="b">österreichische Backtradition von der Kaiserzeit bis heute ; Kuchen, Gebäck, Torten, Desserts, Konfekt, Mehlspeisen und mehr</subfield><subfield code="c">Josef Zauner (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">414 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lizenz des BLV-Buchverl., München</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Österreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043271-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Österreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043271-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gebäck</subfield><subfield code="0">(DE-588)4019489-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zauner, Josef</subfield><subfield code="d">1948-</subfield><subfield code="0">(DE-588)113805660X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017561029&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017561029</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Österreich (DE-588)4043271-3 gnd |
geographic_facet | Österreich |
id | DE-604.BV035504866 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-23T21:46:19Z |
institution | BVB |
isbn | 9783828913677 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017561029 |
oclc_num | 319868999 |
open_access_boolean | |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-12 |
physical | 414 S. zahlr. Ill. 24 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Weltbild |
record_format | marc |
spellingShingle | Backen vom Feinsten österreichische Backtradition von der Kaiserzeit bis heute ; Kuchen, Gebäck, Torten, Desserts, Konfekt, Mehlspeisen und mehr Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4019489-9 (DE-588)4043271-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Backen vom Feinsten österreichische Backtradition von der Kaiserzeit bis heute ; Kuchen, Gebäck, Torten, Desserts, Konfekt, Mehlspeisen und mehr |
title_auth | Backen vom Feinsten österreichische Backtradition von der Kaiserzeit bis heute ; Kuchen, Gebäck, Torten, Desserts, Konfekt, Mehlspeisen und mehr |
title_exact_search | Backen vom Feinsten österreichische Backtradition von der Kaiserzeit bis heute ; Kuchen, Gebäck, Torten, Desserts, Konfekt, Mehlspeisen und mehr |
title_full | Backen vom Feinsten österreichische Backtradition von der Kaiserzeit bis heute ; Kuchen, Gebäck, Torten, Desserts, Konfekt, Mehlspeisen und mehr Josef Zauner (Hrsg.) |
title_fullStr | Backen vom Feinsten österreichische Backtradition von der Kaiserzeit bis heute ; Kuchen, Gebäck, Torten, Desserts, Konfekt, Mehlspeisen und mehr Josef Zauner (Hrsg.) |
title_full_unstemmed | Backen vom Feinsten österreichische Backtradition von der Kaiserzeit bis heute ; Kuchen, Gebäck, Torten, Desserts, Konfekt, Mehlspeisen und mehr Josef Zauner (Hrsg.) |
title_short | Backen vom Feinsten |
title_sort | backen vom feinsten osterreichische backtradition von der kaiserzeit bis heute kuchen geback torten desserts konfekt mehlspeisen und mehr |
title_sub | österreichische Backtradition von der Kaiserzeit bis heute ; Kuchen, Gebäck, Torten, Desserts, Konfekt, Mehlspeisen und mehr |
topic | Gebäck (DE-588)4019489-9 gnd |
topic_facet | Gebäck Österreich Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017561029&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT zaunerjosef backenvomfeinstenosterreichischebacktraditionvonderkaiserzeitbisheutekuchengebacktortendessertskonfektmehlspeisenundmehr |