Büfetts gut vorbereiten, ausgelassen feiern, entspannt genießen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Dusy, Tanja 1964- (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Gräfe und Unzer 2009
Ausgabe:1. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV035388427
003 DE-604
005 20090326
007 t|
008 090324s2009 xx a||| |||| 00||| ger d
015 |a 08,N42,0756  |2 dnb 
016 7 |a 990562859  |2 DE-101 
020 |a 9783833815805  |c Pp. : EUR 19.90, sfr 35.90 (freier Pr.)  |9 978-3-8338-1580-5 
024 3 |a 9783833815805 
035 |a (OCoLC)317700370 
035 |a (DE-599)DNB990562859 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-12  |a DE-M49 
082 0 |a 641.568  |2 22/ger 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
245 1 0 |a Büfetts  |b gut vorbereiten, ausgelassen feiern, entspannt genießen  |c Autorinnen: Margit Proebst und Christa Schmedes. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. [Red.: Tanja Dusy] 
250 |a 1. Aufl. 
264 1 |a München  |b Gräfe und Unzer  |c 2009 
300 |a 192 S.  |b zahlr. Ill.  |c 28 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 4 |a Büffet <Speise> - Kochbuch 
650 0 7 |a Büffet  |g Speise  |0 (DE-588)4629584-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Büffet  |g Speise  |0 (DE-588)4629584-7  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Proebst, Margit  |e Sonstige  |0 (DE-588)12201197X  |4 oth 
700 1 |a Einwanger, Klaus-Maria  |e Sonstige  |0 (DE-588)130802832  |4 oth 
700 1 |a Dusy, Tanja  |d 1964-  |0 (DE-588)124076548  |4 edt 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017309254&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017309254 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 2009 B 779
DE-BY-TUM_katkey 1682051
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040050783485
_version_ 1820896242610208768
adam_text NHALT OSTERBRUNCH WENN DIE ERSTEN WARMEN SONNENSTRAHLEN INS FREIE LOCKEN, WIRD DIE FRUEHSTUECKSTAFEL KNACKIG, FRISCH UND KRAEUTERGRUEN: SPARGELSALAT, SELBST GEBACKENE BAGELS MIT UNTERSCHIEDLICHEN AUFSTRICHEN, SCHNITZELCHEN MIT BAERLAUCHKRUSTE, ERDBEER- BAISER-CREME UND WALDMEISTERBOWLE STAERKEN BEI DER SUCHE NACH DEM OSTERHASEN. ASIENBUEFETT SEI FUER ALLE, DIE DAS EXOTISCHE LIEBEN, GIBT ES KOESTLICHES FERNOEST- LICHES. FINGERFEINE HAEPPCHEN WIE SESAMHAEHNCHEN IN TEIG- SCHAELCHEN, GLUECKSROELLCHEN ODER ASIA-ROASTBEEF. GLASNUDELSALAT UND PILZSUPPE HEIZEN GLEICHERMASSEN CHILISCHARF EIN - DIE KUEHLUNG FOLGT IN FORM VON EISKALTEM MARACUJA-GRANITE. GROSSES FAMILIENFEST FUER DIE BESONDEREN ANLAESSE IM GROSSEN FAMILIENKREIS BRAUCHT ES EIN KLASSISCHES MENUE MIT EINEM GROSSEN SAFTIGEN BRATEN. UND DAVOR, DAZU UND DANACH? EDLES WIE RAEUCHERFISCHTERRINE, BASILIKUMNUDELN, ZUCKERSCHOTEN-MOEHREN-GEMUESE UND ZUM KROENENDEN ABSCHLUSS DEN GUGELHUPF MIT FRISCHEN BEEREN. MEDITERRANES BUEFETT SEITE 76-89 SIESTA WIE IM SUEDEN: ZU BEGINN ERFRISCHT EINE FRUCHTIGE SANGRIA, DANN KUEHLT EIN WASSERMELONEN-GAZPACHO UND LEICHTE, KLEINE HAEPPCHEN WIE TINTENFISCH-CARPACCIO UND AUBERGINEN MIT THYMIANHONIG FUEHREN ZUM HOEHEPUNKT DER LANGEN SOMMERNACHT: DER GROSSEN PFANNE PAELLA. FEIERN! SEITE 6-23 ALLES, WAS MAN ZUM ENTSPANNTEN FEIERN UND FUER EINE RUNDU BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/990562859 DIGITALISIERT DURCH ADVENTSKAFFEE &.-» *E 148-161 WENN S DRAUSSEN SCHNEIT UND FRIERT, IST GENAU DIE RICHTIGE ZEIT FUER EINEN HEIMELIGEN, GEMUETLICHEN KAFFEEKLATSCH ZU HAUSE: ADVENTSPUNSCH ZU TEEKUCHEN UND LEBKUCHEN-GEBAECK STIMMEN AUF DIE WEIHNACHTLICHE ZEIT EIN. HERZHAFTE SAND- WICHES UND ROSMARIN-SCONES DAZU BEGEISTERN NICHT NUR FREUNDE DER ENGLISCHEN TEATIME. SILVESTERBUEFETT -279 HIER ENDET DAS ALTE JAHR GUT UND DAS NEUE FAENGT NOCH BESSER AN. MIT HAEPPCHEN WIE ENTE AUF ARTISCHOCKENBOEDEN ODER LACHSCANAPES UND DREI UNGEWOEHNLICHEN TASSENSUEPPCHEN LAESST ES SICH PERFEKT ANSTOSSEN, UND MIT DER GROSSEN SCHOKOLADEN- SILVESTER-PRALINE IST DIE ZWOELF-UHR-UEBERRASCHUNG PERFEKT. 1001-NACHT-BUEFETT SEITE 106-119 SCHWELGEN UND SCHLEMMEN MIT ORIENTALISCH GEWUERZTEN KOESTLICHKEITEN WIE TABOULE, ROTE-LINSEN-SALAT, HAEHNCHEN- PFLAUMEN-SPIESSEN UND UEPPIGEM, SUESSEM GEWUERZREIS MIT DATTELN - ALLES FUER EIN WAHRLICH MAERCHENHAFTES FEST. GROSSE FESTE, VIELE GAESTE NOCH MEHR THEMENVORSCHLAEGE FUER VIER GROSSE BUEFETTS. DAZU WISSENSWERTES ZUR ORGANISATION VON RAEUMLICHKEITEN, GESCHIRR, DEKO... REGISTER IMPRESSUM SEITE 188-190 SEITE 192 SKANDINAVISCHES BUEFETT DEFTIG, BODENSTAENDIG UND MIT JEDER MENGE FISCH FEIERT MAN IM HOHEN NORDEN NICHT NUR MIDSOMMER: MIT FLEISCHBAELLCHEN, PREISELBEER-DIP, SMOERREBROED, GEBEIZTEM LACHS
any_adam_object 1
author2 Dusy, Tanja 1964-
author2_role edt
author2_variant t d td
author_GND (DE-588)12201197X
(DE-588)130802832
(DE-588)124076548
author_facet Dusy, Tanja 1964-
building Verbundindex
bvnumber BV035388427
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)317700370
(DE-599)DNB990562859
dewey-full 641.568
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.568
dewey-search 641.568
dewey-sort 3641.568
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition 1. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01728nam a2200433 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035388427</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090326 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">090324s2009 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N42,0756</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">990562859</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833815805</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 19.90, sfr 35.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-1580-5</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833815805</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)317700370</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB990562859</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.568</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Büfetts</subfield><subfield code="b">gut vorbereiten, ausgelassen feiern, entspannt genießen</subfield><subfield code="c">Autorinnen: Margit Proebst und Christa Schmedes. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. [Red.: Tanja Dusy]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">192 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Büffet &lt;Speise&gt; - Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Büffet</subfield><subfield code="g">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4629584-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Büffet</subfield><subfield code="g">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4629584-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Proebst, Margit</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)12201197X</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Einwanger, Klaus-Maria</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)130802832</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Dusy, Tanja</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="0">(DE-588)124076548</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=017309254&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017309254</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
id DE-604.BV035388427
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-23T21:30:51Z
institution BVB
isbn 9783833815805
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017309254
oclc_num 317700370
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 192 S. zahlr. Ill. 28 cm
publishDate 2009
publishDateSearch 2009
publishDateSort 2009
publisher Gräfe und Unzer
record_format marc
spellingShingle Büfetts gut vorbereiten, ausgelassen feiern, entspannt genießen
Büffet <Speise> - Kochbuch
Büffet Speise (DE-588)4629584-7 gnd
subject_GND (DE-588)4629584-7
(DE-588)4114240-8
title Büfetts gut vorbereiten, ausgelassen feiern, entspannt genießen
title_auth Büfetts gut vorbereiten, ausgelassen feiern, entspannt genießen
title_exact_search Büfetts gut vorbereiten, ausgelassen feiern, entspannt genießen
title_full Büfetts gut vorbereiten, ausgelassen feiern, entspannt genießen Autorinnen: Margit Proebst und Christa Schmedes. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. [Red.: Tanja Dusy]
title_fullStr Büfetts gut vorbereiten, ausgelassen feiern, entspannt genießen Autorinnen: Margit Proebst und Christa Schmedes. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. [Red.: Tanja Dusy]
title_full_unstemmed Büfetts gut vorbereiten, ausgelassen feiern, entspannt genießen Autorinnen: Margit Proebst und Christa Schmedes. Fotos: Klaus-Maria Einwanger. [Red.: Tanja Dusy]
title_short Büfetts
title_sort bufetts gut vorbereiten ausgelassen feiern entspannt genießen
title_sub gut vorbereiten, ausgelassen feiern, entspannt genießen
topic Büffet <Speise> - Kochbuch
Büffet Speise (DE-588)4629584-7 gnd
topic_facet Büffet <Speise> - Kochbuch
Büffet Speise
Kochbuch
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017309254&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT proebstmargit bufettsgutvorbereitenausgelassenfeiernentspanntgenießen
AT einwangerklausmaria bufettsgutvorbereitenausgelassenfeiernentspanntgenießen
AT dusytanja bufettsgutvorbereitenausgelassenfeiernentspanntgenießen