Kochen! das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Gräfe und Unzer
2009
|
Ausgabe: | 1. Aufl. |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV035384284 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20090327 | ||
007 | t | ||
008 | 090320s2009 a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 08,N42,0736 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 990585263 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783833815768 |c Pp. : EUR 25.00, sfr 44.90 (freier Pr.) |9 978-3-8338-1576-8 | ||
024 | 3 | |a 9783833815768 | |
035 | |a (OCoLC)317286642 | ||
035 | |a (DE-599)DNB990585263 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakddb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5 |2 22/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Kochen! |b das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen |c [Hrsg.: Alessandra Redies ...] |
250 | |a 1. Aufl. | ||
264 | 1 | |a München |b Gräfe und Unzer |c 2009 | |
300 | |a 672 S. |b überw. Ill. |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 4 | |a Kochbuch | |
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Redies, Alessandra |0 (DE-588)12314258X |4 edt | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017188501&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017188501 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 1001/2009 A 2555 |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 1682145 |
DE-BY-TUM_media_number | 040050783430 |
_version_ | 1816712935653769216 |
adam_text | REZEPTE 288 INHALT REZEPT-QUICKFINDER NACH NEUN ANLAESSEN VON »SCHNELL
UEBER »FUER GAESTE UND »FUER KINDER BIS HIN ZU »VEGETARISCH UND NACH
HAUPTZUTATEN SORTIERT, FINDEN SIE IHR REZEPT SCHNELL UND BEQUEM - FUER
GARANTIERT JEDE KOCHLUST, ESSLAUNE UND HUNGERSITUATION! SALATE UND KALTE
VORSPEISEN 68 HEUTE BLEIBT DIE KUECHE KALT! KNACKFRISCHE UND
SATTMACHER-SALATE PLUS FEINE KLEINIGKEITEN FUER DEN MENUEAUFTAKT MACHEN S
MOEGLICH. KLEINE KUECHENPRAXIS 69 REZEPTE 72 WARME VORSPEISEN UND SNACKS
132 ALS STARTER, ZWISCHENGANG ODER KLEINE MAHLZEIT: MINI-QUICHES,
FLUFFIGE OMELETTS UND KRASSE CROSTINI PASSEN IMMER! KLEINE KUECHENPRAXIS
133 REZEPTE 136 SUPPEN UND EINTOEPFE 196 OB KLAR UND AROMATISCH,
CREMIG-FEIN ODER MIT UEPPIGER EINLAGE - HEISSES AUS DEM SUPPENTOPF FUER
JEDE GELEGENHEIT! KLEINE KUECHENPRAXIS 197 REZEPTE 200 SAUCEN UND DIPS
250 OHNE SCHMECKT S EINFACH NICHT: FEINE SOESSCHEN UND FRISCHE DIPS FUER
ALLES, WAS BADEN GEHEN WILL... KLEINE KUECHENPRAXIS 251 REZEPTE 254
KARTOFFELN, GEMUESE UND HUELSENFRUECHTE 284 OB GRATINIERT, GEFUELLT,
GEBRATEN ODER GESCHMORT - KARTOFFELN, KUERBIS, KICHERERBSEN UND CO.
LASSEN NAHEZU ALLES KOESTLICHE MIT SICH MACHEN! KLEINE KUECHENPRAXIS 285
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/990585263 DIGITALISIERT
DURCH IMPRESSUM 672 INHALT NUDELN, REIS UND GETREIDE 350 UNENDLICHE
VIELFALT GENIESSEN MIT KLASSIKERN VON SPAGHETTI BOLOGNESE BIS KAESESPAETZLE
UND NEUENTDECKUNGEN WIE LAUCH- CHAMPAGNER-RISOTTO ODER COUSCOUS MIT
ZIMT-ORANGEN-SCHMANT! KLEINE KUECHENPRAXIS 351 REZEPTE 354 FLEISCH, WILD
UND GEFLUEGEL 418 VON KLEIN BIS GROSS ALLES DABEI: WIENER SCHNITZEL,
SCHARFES LAMMCURRY, SCHWEINEFILET IM BLAETTERTEIG, SHERRY-HAEHNCHEN UND
GEFUELLTE REHKEULE LASSEN KEINE WUENSCHE OFFEN! KLEINE KUECHENPRAXIS 419
REZEPTE 422 FISCH UND MEERESFRUECHTE 492 GARANTIERT FANGFRISCH:
TOSKANA-FISCHROELLCHEN, LACHSFRIKASSEE ODER MUSCHELN IN WEISSWEIN - DAVON
WILL MAN MEHR, VIEL MEER... KLEINE KUECHENPRAXIS 493 REZEPTE 496 DESSERTS
UND SUESSSPEISEN 552 FUER NACHKATZEN UND SUESSSCHNAEBEL: KAISERSCHMARRN,
HEISSE HONIGBANANEN, MOUSSE AU CHOCOLAT, ROTWEINCREME, PFIRSICHSORBET...
KLEINE KUECHENPRAXIS 553 REZEPTE 556 EINMACHEN 612 HIER KRIEGEN SIE WAS
AUFS BROT: APFELGELEE, MELONENKONFITUERE ODER ZITRONENMARMELADE - VON A
BIS Z ALLES DABEI! KLEINE KUECHENPRAXIS 553 REZEPTE 556 ANHANG 646
REGISTER 648 BILDNACHWEIS 671
|
any_adam_object | 1 |
author2 | Redies, Alessandra |
author2_role | edt |
author2_variant | a r ar |
author_GND | (DE-588)12314258X |
author_facet | Redies, Alessandra |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV035384284 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)317286642 (DE-599)DNB990585263 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 1. Aufl. |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01460nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035384284</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090327 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090320s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N42,0736</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">990585263</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833815768</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 25.00, sfr 44.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-1576-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833815768</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)317286642</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB990585263</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen!</subfield><subfield code="b">das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Alessandra Redies ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">672 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Redies, Alessandra</subfield><subfield code="0">(DE-588)12314258X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017188501&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017188501</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV035384284 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-25T17:26:05Z |
institution | BVB |
isbn | 9783833815768 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017188501 |
oclc_num | 317286642 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 672 S. überw. Ill. 25 cm |
publishDate | 2009 |
publishDateSearch | 2009 |
publishDateSort | 2009 |
publisher | Gräfe und Unzer |
record_format | marc |
spellingShingle | Kochen! das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen Kochbuch Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen! das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen |
title_auth | Kochen! das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen |
title_exact_search | Kochen! das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen |
title_full | Kochen! das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen [Hrsg.: Alessandra Redies ...] |
title_fullStr | Kochen! das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen [Hrsg.: Alessandra Redies ...] |
title_full_unstemmed | Kochen! das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen [Hrsg.: Alessandra Redies ...] |
title_short | Kochen! |
title_sort | kochen das goldene von gu rezepte zum glanzen und geniessen |
title_sub | das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen |
topic | Kochbuch Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017188501&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT rediesalessandra kochendasgoldenevongurezeptezumglanzenundgeniessen |