Kochen! das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Redies, Alessandra (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Gräfe und Unzer 2009
Ausgabe:1. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV035384284
003 DE-604
005 20090327
007 t
008 090320s2009 a||| |||| 00||| ger d
015 |a 08,N42,0736  |2 dnb 
016 7 |a 990585263  |2 DE-101 
020 |a 9783833815768  |c Pp. : EUR 25.00, sfr 44.90 (freier Pr.)  |9 978-3-8338-1576-8 
024 3 |a 9783833815768 
035 |a (OCoLC)317286642 
035 |a (DE-599)DNB990585263 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-12  |a DE-M49 
082 0 |a 641.5  |2 22/ger 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
245 1 0 |a Kochen!  |b das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen  |c [Hrsg.: Alessandra Redies ...] 
250 |a 1. Aufl. 
264 1 |a München  |b Gräfe und Unzer  |c 2009 
300 |a 672 S.  |b überw. Ill.  |c 25 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
336 |b sti  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 4 |a Kochbuch 
650 0 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Redies, Alessandra  |0 (DE-588)12314258X  |4 edt 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017188501&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017188501 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001/2009 A 2555
DE-BY-TUM_katkey 1682145
DE-BY-TUM_media_number 040050783430
_version_ 1816712935653769216
adam_text REZEPTE 288 INHALT REZEPT-QUICKFINDER NACH NEUN ANLAESSEN VON »SCHNELL UEBER »FUER GAESTE UND »FUER KINDER BIS HIN ZU »VEGETARISCH UND NACH HAUPTZUTATEN SORTIERT, FINDEN SIE IHR REZEPT SCHNELL UND BEQUEM - FUER GARANTIERT JEDE KOCHLUST, ESSLAUNE UND HUNGERSITUATION! SALATE UND KALTE VORSPEISEN 68 HEUTE BLEIBT DIE KUECHE KALT! KNACKFRISCHE UND SATTMACHER-SALATE PLUS FEINE KLEINIGKEITEN FUER DEN MENUEAUFTAKT MACHEN S MOEGLICH. KLEINE KUECHENPRAXIS 69 REZEPTE 72 WARME VORSPEISEN UND SNACKS 132 ALS STARTER, ZWISCHENGANG ODER KLEINE MAHLZEIT: MINI-QUICHES, FLUFFIGE OMELETTS UND KRASSE CROSTINI PASSEN IMMER! KLEINE KUECHENPRAXIS 133 REZEPTE 136 SUPPEN UND EINTOEPFE 196 OB KLAR UND AROMATISCH, CREMIG-FEIN ODER MIT UEPPIGER EINLAGE - HEISSES AUS DEM SUPPENTOPF FUER JEDE GELEGENHEIT! KLEINE KUECHENPRAXIS 197 REZEPTE 200 SAUCEN UND DIPS 250 OHNE SCHMECKT S EINFACH NICHT: FEINE SOESSCHEN UND FRISCHE DIPS FUER ALLES, WAS BADEN GEHEN WILL... KLEINE KUECHENPRAXIS 251 REZEPTE 254 KARTOFFELN, GEMUESE UND HUELSENFRUECHTE 284 OB GRATINIERT, GEFUELLT, GEBRATEN ODER GESCHMORT - KARTOFFELN, KUERBIS, KICHERERBSEN UND CO. LASSEN NAHEZU ALLES KOESTLICHE MIT SICH MACHEN! KLEINE KUECHENPRAXIS 285 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/990585263 DIGITALISIERT DURCH IMPRESSUM 672 INHALT NUDELN, REIS UND GETREIDE 350 UNENDLICHE VIELFALT GENIESSEN MIT KLASSIKERN VON SPAGHETTI BOLOGNESE BIS KAESESPAETZLE UND NEUENTDECKUNGEN WIE LAUCH- CHAMPAGNER-RISOTTO ODER COUSCOUS MIT ZIMT-ORANGEN-SCHMANT! KLEINE KUECHENPRAXIS 351 REZEPTE 354 FLEISCH, WILD UND GEFLUEGEL 418 VON KLEIN BIS GROSS ALLES DABEI: WIENER SCHNITZEL, SCHARFES LAMMCURRY, SCHWEINEFILET IM BLAETTERTEIG, SHERRY-HAEHNCHEN UND GEFUELLTE REHKEULE LASSEN KEINE WUENSCHE OFFEN! KLEINE KUECHENPRAXIS 419 REZEPTE 422 FISCH UND MEERESFRUECHTE 492 GARANTIERT FANGFRISCH: TOSKANA-FISCHROELLCHEN, LACHSFRIKASSEE ODER MUSCHELN IN WEISSWEIN - DAVON WILL MAN MEHR, VIEL MEER... KLEINE KUECHENPRAXIS 493 REZEPTE 496 DESSERTS UND SUESSSPEISEN 552 FUER NACHKATZEN UND SUESSSCHNAEBEL: KAISERSCHMARRN, HEISSE HONIGBANANEN, MOUSSE AU CHOCOLAT, ROTWEINCREME, PFIRSICHSORBET... KLEINE KUECHENPRAXIS 553 REZEPTE 556 EINMACHEN 612 HIER KRIEGEN SIE WAS AUFS BROT: APFELGELEE, MELONENKONFITUERE ODER ZITRONENMARMELADE - VON A BIS Z ALLES DABEI! KLEINE KUECHENPRAXIS 553 REZEPTE 556 ANHANG 646 REGISTER 648 BILDNACHWEIS 671
any_adam_object 1
author2 Redies, Alessandra
author2_role edt
author2_variant a r ar
author_GND (DE-588)12314258X
author_facet Redies, Alessandra
building Verbundindex
bvnumber BV035384284
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)317286642
(DE-599)DNB990585263
dewey-full 641.5
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.5
dewey-search 641.5
dewey-sort 3641.5
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Ökotrophologie
edition 1. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01460nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035384284</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090327 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">090320s2009 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">08,N42,0736</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">990585263</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833815768</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 25.00, sfr 44.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-1576-8</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833815768</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)317286642</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB990585263</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen!</subfield><subfield code="b">das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen</subfield><subfield code="c">[Hrsg.: Alessandra Redies ...]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Gräfe und Unzer</subfield><subfield code="c">2009</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">672 S.</subfield><subfield code="b">überw. Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Redies, Alessandra</subfield><subfield code="0">(DE-588)12314258X</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=017188501&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017188501</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV035384284
illustrated Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:26:05Z
institution BVB
isbn 9783833815768
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017188501
oclc_num 317286642
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 672 S. überw. Ill. 25 cm
publishDate 2009
publishDateSearch 2009
publishDateSort 2009
publisher Gräfe und Unzer
record_format marc
spellingShingle Kochen! das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen
Kochbuch
Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
subject_GND (DE-588)4114240-8
title Kochen! das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen
title_auth Kochen! das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen
title_exact_search Kochen! das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen
title_full Kochen! das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen [Hrsg.: Alessandra Redies ...]
title_fullStr Kochen! das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen [Hrsg.: Alessandra Redies ...]
title_full_unstemmed Kochen! das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen [Hrsg.: Alessandra Redies ...]
title_short Kochen!
title_sort kochen das goldene von gu rezepte zum glanzen und geniessen
title_sub das goldene von GU ; Rezepte zum glänzen und geniessen
topic Kochbuch
Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
topic_facet Kochbuch
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017188501&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT rediesalessandra kochendasgoldenevongurezeptezumglanzenundgeniessen