Italienisch vegetarisch aus der gleichnamigen TV-Sendung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Marktheidenfeld Verl. Das Wort 2008
Ausgabe:1. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV035298997
003 DE-604
005 20090309
007 t|
008 090209s2008 xx a||| |||| 00||| ger d
015 |a 09,N01,1813  |2 dnb 
016 7 |a 99160668X  |2 DE-101 
020 |a 9783892012894  |c Pp. : EUR 19.80  |9 978-3-89201-289-4 
024 3 |a 9783892012894 
035 |a (OCoLC)311070620 
035 |a (DE-599)DNB99160668X 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-12  |a DE-M49 
082 0 |a 641.56360945  |2 22/ger 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
245 1 0 |a Italienisch vegetarisch  |b aus der gleichnamigen TV-Sendung  |c mit Claudio Panozzo 
250 |a 1. Aufl. 
264 1 |a Marktheidenfeld  |b Verl. Das Wort  |c 2008 
300 |a 143 S.  |b zahlr. Ill.  |c 23 x 24 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Vegetarische Kost  |0 (DE-588)4062436-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
651 7 |a Italien  |0 (DE-588)4027833-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Italien  |0 (DE-588)4027833-5  |D g 
689 0 1 |a Vegetarische Kost  |0 (DE-588)4062436-5  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Panozzo, Claudio  |e Sonstige  |0 (DE-588)137290500  |4 oth 
856 4 2 |q text/html  |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3188966&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017103901&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017103901 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 2009 A 2098
DE-BY-TUM_katkey 1679751
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040050791065
_version_ 1820896118734585856
adam_text 6 CNLIFAUETFIIDCN, /COC/IWI 8 GEMUESE-TUERMCHEN 12 AUBERGINEN-ROELLCHEN 14 BRUSCHETTE MISTE 16 BLAETTERTEIG SALATINI 18 GEFUELLTE VOL-AU-VENT 20 GEMUESE FRITIERT 22 BLAETTERTEIGTASCHEN MIT ZUCCHINI UND SHIITAKE 24 GEMUESEROELLCHEN MIT COUSCOUS 26 PARMESANKOERBCHEN MIT GEMUESE 28 TARTE TATIN MIT AEPFELN UND KARTOFFELN 30 KNUSPRIGE KARTOFFELTALER MIT PILZEN 32 FRITTATA-AUBERGINEN-SANDWICH 34 TROPEA-ZWIEBELN MIT TOMATEN 36 KOCHKURS RAVIOLI 40 RAVIOLI MIT RICOTTA UND SPINAT 42 GEFUELLTE *NUDEL-CARAMELLE" 44 KOCHKURS LASAGNE ALLA BOLOGNESE 46 GRUENE UND GELBE TAGLIATELLE MIT PFIFFERLINGEN 50 GEFUELLTE NUDELN 52 GNOCCHI 54 HOKKAIDO GNOCCHI AN ROTE-BETE-SOSSE 56 SPAGHETTINI MIT ROMANESCO 58 SPAGHETTI DEL SOLE 60 SAFRAN-RISOTTO 64 ES CM&EWOTTI KOCHKURS PIZZA-TEIG 68 TRECCINA 69 PIZZA MARGHERITA 70 PIZZA ZINGARA 70 CALZONE 72 FOCACCIA 72 PANZEROTTI 74 NMUALE SPINAT-SALAT 78 WIRSINGSALAT IM KARTOFFELKOERBCHEN :.8O WEISSKOHLSALAT MIT FEIGEN UND TRAUBEN 82 BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/99160668X DIGITALISIERT DURCH CREPES MIT GEMUESEFUELLUNG 86 MARSALA-*SCHNITZEL" MIT CHAMPIGNONS 88 PANIERTE SELLERIE UND MANGOLD MIT DIPP .90 POLENTA MIT PFIFFERLINGEN 92 GEFUELLTES GEMUESE 94 ARTISCHOCKEN-KOCHKURS 98 ARTISCHOCKEN ALLA ROMANA MIT KRAEUTER-REIS 100 ARTISCHOCKEN-CARPACCIO AUF RUCOLA 102 NUDELN MIT RADICCHIO 104 ROTKOHL-PILZ-TIMBAL 106 BIRNEN AL BAROLO 110 MOUSSE AU CHOCOLAT MIT INGWER 112 HOKKAIDO-MOUSSE MIT AMARETTI 114 ANANAS-KOKOS-CREME 116 APFELTASCHE 118 CREME BRUELEE 120 PANNA COTTA MIT WALDFRUECHTEN 122 BRATPFIRSICH 124 TIRAMISUE 126 ANANAS-MASCARPONE-CREME 128 HEIDELBEEREN IN ROTWEIN 130 HIMBEERSORBET 130 CAPPUCCINO-TORTE 132 SCHOKOLADEN-*SALAMI" 134 CAFFE SHAKERATO 136 ORANGEN-APERITIF 138 APERITIVO BELLINI 138 SPRITZ MACCHIATO APEROL 140 SGROPPINO 140 COCKTAIL ALLA ROSA 141 APERITIVO AL CYNAR 141
any_adam_object 1
author_GND (DE-588)137290500
building Verbundindex
bvnumber BV035298997
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)311070620
(DE-599)DNB99160668X
dewey-full 641.56360945
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.56360945
dewey-search 641.56360945
dewey-sort 3641.56360945
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition 1. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV035298997</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20090309</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">090209s2008 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">09,N01,1813</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">99160668X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783892012894</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 19.80</subfield><subfield code="9">978-3-89201-289-4</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783892012894</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)311070620</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB99160668X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.56360945</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Italienisch vegetarisch</subfield><subfield code="b">aus der gleichnamigen TV-Sendung</subfield><subfield code="c">mit Claudio Panozzo</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Marktheidenfeld</subfield><subfield code="b">Verl. Das Wort</subfield><subfield code="c">2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">143 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">23 x 24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Italien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027833-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Panozzo, Claudio</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)137290500</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3188966&amp;prov=M&amp;dok_var=1&amp;dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=017103901&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017103901</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
geographic Italien (DE-588)4027833-5 gnd
geographic_facet Italien
id DE-604.BV035298997
illustrated Illustrated
indexdate 2025-01-03T12:16:52Z
institution BVB
isbn 9783892012894
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-017103901
oclc_num 311070620
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 143 S. zahlr. Ill. 23 x 24 cm
publishDate 2008
publishDateSearch 2008
publishDateSort 2008
publisher Verl. Das Wort
record_format marc
spellingShingle Italienisch vegetarisch aus der gleichnamigen TV-Sendung
Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd
subject_GND (DE-588)4062436-5
(DE-588)4027833-5
(DE-588)4114240-8
title Italienisch vegetarisch aus der gleichnamigen TV-Sendung
title_auth Italienisch vegetarisch aus der gleichnamigen TV-Sendung
title_exact_search Italienisch vegetarisch aus der gleichnamigen TV-Sendung
title_full Italienisch vegetarisch aus der gleichnamigen TV-Sendung mit Claudio Panozzo
title_fullStr Italienisch vegetarisch aus der gleichnamigen TV-Sendung mit Claudio Panozzo
title_full_unstemmed Italienisch vegetarisch aus der gleichnamigen TV-Sendung mit Claudio Panozzo
title_short Italienisch vegetarisch
title_sort italienisch vegetarisch aus der gleichnamigen tv sendung
title_sub aus der gleichnamigen TV-Sendung
topic Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd
topic_facet Vegetarische Kost
Italien
Kochbuch
url http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=3188966&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=017103901&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT panozzoclaudio italienischvegetarischausdergleichnamigentvsendung