Risiko als Thema des Lebensmittelrechts Risikobewertung - Risikomanagement - Risikokommunikation
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Bayreuth
Verl. P.C.O.
2008
|
Schriftenreihe: | Schriften zum Lebensmittelrecht
22 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Gesetzgebung und Rechtsprechung zum nationalen (deutschen) Lebensmittelrecht unter Berücksichtigung des europäischen Gesundheitsschutzgedankens Fürsorge oder Vorwand?
von: Karrenbauer, Sylvia
Veröffentlicht: (2007) -
Gesetzgebung und Rechtsprechung zum nationalen (deutschen) Lebensmittelrecht unter Berücksichtigung des europäischen Gesundheitsschutzgedankens - Fürsorge oder Vorwand?
von: Karrenbauer, Sylvia
Veröffentlicht: (2007) -
Die Risikobewältigung im Lebensmittelrecht auf internationaler, europäischer und nationaler Ebene unter besonderer Berücksichtigung des Hormonfalls, der BSE-Krise und gentechnischer Verfahren bei der Lebensmittelherstellung und unter Beachtung des Vorsorgeprinzips
von: Gelbert, Julia
Veröffentlicht: (2001) -
Lebensmittelrecht
Veröffentlicht: (1996) -
Lebensmittelrecht
von: Meisterernst, Andreas 1966-
Veröffentlicht: (2024)