Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg [1998]
Schriftenreihe:Klartext Ausbildung
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000zc 4500
001 BV027590447
003 DE-604
005 20121030000000.0
007 t|
008 990304s1998 xx a||| |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)914691652 
035 |a (DE-599)BVBBV027590447 
040 |a DE-604  |b ger 
041 0 |a ger 
049 |a DE-Bo133 
084 |a 3,61  |2 ssgn 
245 1 0 |a Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin  |c Junge NGG 
264 1 |a Hamburg  |c [1998] 
300 |a 16 S.  |b Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Klartext Ausbildung 
650 7 |a Berufsausbildung  |2 fes 
650 7 |a Gewerkschaft, Bildungspolitik  |2 fes 
650 7 |a Hotel- und Gaststättenpersonal  |2 fes 
710 2 |a Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten  |b Referat Junge NGG, Berufliche Bildung  |e Sonstige  |0 (DE-588)5313483-7  |4 oth 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026333001 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819291485888053248
any_adam_object
building Verbundindex
bvnumber BV027590447
ctrlnum (OCoLC)914691652
(DE-599)BVBBV027590447
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00921nam a2200301zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV027590447</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121030000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">990304s1998 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)914691652</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027590447</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3,61</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin</subfield><subfield code="c">Junge NGG</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="c">[1998]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Klartext Ausbildung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Berufsausbildung</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gewerkschaft, Bildungspolitik</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Hotel- und Gaststättenpersonal</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten</subfield><subfield code="b">Referat Junge NGG, Berufliche Bildung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)5313483-7</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026333001</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV027590447
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T03:39:22Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)5313483-7
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026333001
oclc_num 914691652
open_access_boolean
owner DE-Bo133
owner_facet DE-Bo133
physical 16 S. Ill.
publishDate 1998
publishDateSearch 1998
publishDateSort 1998
record_format marc
series2 Klartext Ausbildung
spelling Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin Junge NGG
Hamburg [1998]
16 S. Ill.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Klartext Ausbildung
Berufsausbildung fes
Gewerkschaft, Bildungspolitik fes
Hotel- und Gaststättenpersonal fes
Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten Referat Junge NGG, Berufliche Bildung Sonstige (DE-588)5313483-7 oth
spellingShingle Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin
Berufsausbildung fes
Gewerkschaft, Bildungspolitik fes
Hotel- und Gaststättenpersonal fes
title Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin
title_auth Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin
title_exact_search Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin
title_full Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin Junge NGG
title_fullStr Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin Junge NGG
title_full_unstemmed Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin Junge NGG
title_short Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin
title_sort rahmenplan fur die ausbildung koch kochin
topic Berufsausbildung fes
Gewerkschaft, Bildungspolitik fes
Hotel- und Gaststättenpersonal fes
topic_facet Berufsausbildung
Gewerkschaft, Bildungspolitik
Hotel- und Gaststättenpersonal
work_keys_str_mv AT gewerkschaftnahrunggenussgaststattenreferatjungenggberuflichebildung rahmenplanfurdieausbildungkochkochin