Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
[1998]
|
Schriftenreihe: | Klartext Ausbildung
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000zc 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027590447 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121030000000.0 | ||
007 | t| | ||
008 | 990304s1998 xx a||| |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)914691652 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027590447 | ||
040 | |a DE-604 |b ger | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Bo133 | ||
084 | |a 3,61 |2 ssgn | ||
245 | 1 | 0 | |a Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin |c Junge NGG |
264 | 1 | |a Hamburg |c [1998] | |
300 | |a 16 S. |b Ill. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Klartext Ausbildung | |
650 | 7 | |a Berufsausbildung |2 fes | |
650 | 7 | |a Gewerkschaft, Bildungspolitik |2 fes | |
650 | 7 | |a Hotel- und Gaststättenpersonal |2 fes | |
710 | 2 | |a Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten |b Referat Junge NGG, Berufliche Bildung |e Sonstige |0 (DE-588)5313483-7 |4 oth | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026333001 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819291485888053248 |
---|---|
any_adam_object | |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027590447 |
ctrlnum | (OCoLC)914691652 (DE-599)BVBBV027590447 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00921nam a2200301zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV027590447</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121030000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">990304s1998 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)914691652</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027590447</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Bo133</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3,61</subfield><subfield code="2">ssgn</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin</subfield><subfield code="c">Junge NGG</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="c">[1998]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16 S.</subfield><subfield code="b">Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Klartext Ausbildung</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Berufsausbildung</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Gewerkschaft, Bildungspolitik</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Hotel- und Gaststättenpersonal</subfield><subfield code="2">fes</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten</subfield><subfield code="b">Referat Junge NGG, Berufliche Bildung</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)5313483-7</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026333001</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027590447 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-24T03:39:22Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)5313483-7 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-026333001 |
oclc_num | 914691652 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Bo133 |
owner_facet | DE-Bo133 |
physical | 16 S. Ill. |
publishDate | 1998 |
publishDateSearch | 1998 |
publishDateSort | 1998 |
record_format | marc |
series2 | Klartext Ausbildung |
spelling | Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin Junge NGG Hamburg [1998] 16 S. Ill. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Klartext Ausbildung Berufsausbildung fes Gewerkschaft, Bildungspolitik fes Hotel- und Gaststättenpersonal fes Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten Referat Junge NGG, Berufliche Bildung Sonstige (DE-588)5313483-7 oth |
spellingShingle | Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin Berufsausbildung fes Gewerkschaft, Bildungspolitik fes Hotel- und Gaststättenpersonal fes |
title | Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin |
title_auth | Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin |
title_exact_search | Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin |
title_full | Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin Junge NGG |
title_fullStr | Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin Junge NGG |
title_full_unstemmed | Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin Junge NGG |
title_short | Rahmenplan für die Ausbildung Koch/Köchin |
title_sort | rahmenplan fur die ausbildung koch kochin |
topic | Berufsausbildung fes Gewerkschaft, Bildungspolitik fes Hotel- und Gaststättenpersonal fes |
topic_facet | Berufsausbildung Gewerkschaft, Bildungspolitik Hotel- und Gaststättenpersonal |
work_keys_str_mv | AT gewerkschaftnahrunggenussgaststattenreferatjungenggberuflichebildung rahmenplanfurdieausbildungkochkochin |