Biochemie des Fleisches Bd. 1.

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Romminger, Gudrun (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Berlin Verl. Technik 1978
Schriftenreihe:Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium 9643
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cc4500
001 BV027530075
003 DE-604
005 20121029000000.0
007 t|
008 120719s1978 xx |||| 00||| und d
035 |a (OCoLC)312850565 
035 |a (DE-599)BVBBV027530075 
040 |a DE-604  |b ger  |e rak 
041 |a und 
049 |a DE-B1550 
100 1 |a Romminger, Gudrun  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Biochemie des Fleisches  |n Bd. 1.  |c Gudrun Romminger 
264 1 |a Berlin  |b Verl. Technik  |c 1978 
300 |a 64 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium  |v 9643 
490 0 |a Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium  |v ... 
773 0 8 |w (DE-604)BV027481012  |g 1 
830 0 |a Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium  |v 9643  |w (DE-604)BV027423854  |9 9643 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025653661 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819289313305690113
any_adam_object
author Romminger, Gudrun
author_facet Romminger, Gudrun
author_role aut
author_sort Romminger, Gudrun
author_variant g r gr
building Verbundindex
bvnumber BV027530075
ctrlnum (OCoLC)312850565
(DE-599)BVBBV027530075
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00896nam a2200289 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV027530075</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121029000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">120719s1978 xx |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)312850565</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027530075</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Romminger, Gudrun</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biochemie des Fleisches</subfield><subfield code="n">Bd. 1.</subfield><subfield code="c">Gudrun Romminger</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Verl. Technik</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">64 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium</subfield><subfield code="v">9643</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium</subfield><subfield code="v">...</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV027481012</subfield><subfield code="g">1</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium</subfield><subfield code="v">9643</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV027423854</subfield><subfield code="9">9643</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025653661</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV027530075
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T03:04:49Z
institution BVB
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025653661
oclc_num 312850565
open_access_boolean
owner DE-B1550
owner_facet DE-B1550
physical 64 S.
publishDate 1978
publishDateSearch 1978
publishDateSort 1978
publisher Verl. Technik
record_format marc
series Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium
series2 Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium
spelling Romminger, Gudrun Verfasser aut
Biochemie des Fleisches Bd. 1. Gudrun Romminger
Berlin Verl. Technik 1978
64 S.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium 9643
Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium ...
(DE-604)BV027481012 1
Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium 9643 (DE-604)BV027423854 9643
spellingShingle Romminger, Gudrun
Biochemie des Fleisches
Lehrbriefe für das Hochschulfernstudium
title Biochemie des Fleisches
title_auth Biochemie des Fleisches
title_exact_search Biochemie des Fleisches
title_full Biochemie des Fleisches Bd. 1. Gudrun Romminger
title_fullStr Biochemie des Fleisches Bd. 1. Gudrun Romminger
title_full_unstemmed Biochemie des Fleisches Bd. 1. Gudrun Romminger
title_short Biochemie des Fleisches
title_sort biochemie des fleisches
volume_link (DE-604)BV027481012
(DE-604)BV027423854
work_keys_str_mv AT rommingergudrun biochemiedesfleischesbd1