Technologie der Gärung und Reifung des Bieres Grundlagen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Eggersdorf
TASTOMAT
1978
|
Schriftenreihe: | Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung
2 |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027482863 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121029000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120719s1978 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)918348334 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027482863 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Annemüller, Gerolf |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Technologie der Gärung und Reifung des Bieres |b Grundlagen |c Gerolf Annemüller |
264 | 1 | |a Eggersdorf |b TASTOMAT |c 1978 | |
300 | |a 80 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung |v 2 | |
830 | 0 | |a Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung |v 2 |w (DE-604)BV027423858 |9 2 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025608618 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149914571112448 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Annemüller, Gerolf |
author_facet | Annemüller, Gerolf |
author_role | aut |
author_sort | Annemüller, Gerolf |
author_variant | g a ga |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027482863 |
ctrlnum | (OCoLC)918348334 (DE-599)BVBBV027482863 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00817nam a2200265 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV027482863</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121029000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120719s1978 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918348334</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027482863</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Annemüller, Gerolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Technologie der Gärung und Reifung des Bieres</subfield><subfield code="b">Grundlagen</subfield><subfield code="c">Gerolf Annemüller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Eggersdorf</subfield><subfield code="b">TASTOMAT</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">80 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV027423858</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025608618</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV027482863 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:30:36Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025608618 |
oclc_num | 918348334 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1550 |
owner_facet | DE-B1550 |
physical | 80 S. |
publishDate | 1978 |
publishDateSearch | 1978 |
publishDateSort | 1978 |
publisher | TASTOMAT |
record_format | marc |
series | Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung |
series2 | Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung |
spelling | Annemüller, Gerolf Verfasser aut Technologie der Gärung und Reifung des Bieres Grundlagen Gerolf Annemüller Eggersdorf TASTOMAT 1978 80 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung 2 Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung 2 (DE-604)BV027423858 2 |
spellingShingle | Annemüller, Gerolf Technologie der Gärung und Reifung des Bieres Grundlagen Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung |
title | Technologie der Gärung und Reifung des Bieres Grundlagen |
title_auth | Technologie der Gärung und Reifung des Bieres Grundlagen |
title_exact_search | Technologie der Gärung und Reifung des Bieres Grundlagen |
title_full | Technologie der Gärung und Reifung des Bieres Grundlagen Gerolf Annemüller |
title_fullStr | Technologie der Gärung und Reifung des Bieres Grundlagen Gerolf Annemüller |
title_full_unstemmed | Technologie der Gärung und Reifung des Bieres Grundlagen Gerolf Annemüller |
title_short | Technologie der Gärung und Reifung des Bieres |
title_sort | technologie der garung und reifung des bieres grundlagen |
title_sub | Grundlagen |
volume_link | (DE-604)BV027423858 |
work_keys_str_mv | AT annemullergerolf technologiedergarungundreifungdesbieresgrundlagen |