Technologie der Gärung und Reifung des Bieres Grundlagen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Annemüller, Gerolf (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Eggersdorf TASTOMAT 1978
Schriftenreihe:Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung 2
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV027482863
003 DE-604
005 20121029000000.0
007 t
008 120719s1978 |||| 00||| und d
035 |a (OCoLC)918348334 
035 |a (DE-599)BVBBV027482863 
040 |a DE-604  |b ger  |e rak 
041 |a und 
049 |a DE-B1550 
100 1 |a Annemüller, Gerolf  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Technologie der Gärung und Reifung des Bieres  |b Grundlagen  |c Gerolf Annemüller 
264 1 |a Eggersdorf  |b TASTOMAT  |c 1978 
300 |a 80 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung  |v 2 
830 0 |a Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung  |v 2  |w (DE-604)BV027423858  |9 2 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025608618 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804149914571112448
any_adam_object
author Annemüller, Gerolf
author_facet Annemüller, Gerolf
author_role aut
author_sort Annemüller, Gerolf
author_variant g a ga
building Verbundindex
bvnumber BV027482863
ctrlnum (OCoLC)918348334
(DE-599)BVBBV027482863
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00817nam a2200265 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV027482863</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121029000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120719s1978 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918348334</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027482863</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Annemüller, Gerolf</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Technologie der Gärung und Reifung des Bieres</subfield><subfield code="b">Grundlagen</subfield><subfield code="c">Gerolf Annemüller</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Eggersdorf</subfield><subfield code="b">TASTOMAT</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">80 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung</subfield><subfield code="v">2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV027423858</subfield><subfield code="9">2</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025608618</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV027482863
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-07-10T00:30:36Z
institution BVB
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025608618
oclc_num 918348334
open_access_boolean
owner DE-B1550
owner_facet DE-B1550
physical 80 S.
publishDate 1978
publishDateSearch 1978
publishDateSort 1978
publisher TASTOMAT
record_format marc
series Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung
series2 Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung
spelling Annemüller, Gerolf Verfasser aut
Technologie der Gärung und Reifung des Bieres Grundlagen Gerolf Annemüller
Eggersdorf TASTOMAT 1978
80 S.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung 2
Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung 2 (DE-604)BV027423858 2
spellingShingle Annemüller, Gerolf
Technologie der Gärung und Reifung des Bieres Grundlagen
Lehrbriefreihe Bier Aus- u. Weiterbildung
title Technologie der Gärung und Reifung des Bieres Grundlagen
title_auth Technologie der Gärung und Reifung des Bieres Grundlagen
title_exact_search Technologie der Gärung und Reifung des Bieres Grundlagen
title_full Technologie der Gärung und Reifung des Bieres Grundlagen Gerolf Annemüller
title_fullStr Technologie der Gärung und Reifung des Bieres Grundlagen Gerolf Annemüller
title_full_unstemmed Technologie der Gärung und Reifung des Bieres Grundlagen Gerolf Annemüller
title_short Technologie der Gärung und Reifung des Bieres
title_sort technologie der garung und reifung des bieres grundlagen
title_sub Grundlagen
volume_link (DE-604)BV027423858
work_keys_str_mv AT annemullergerolf technologiedergarungundreifungdesbieresgrundlagen