Mikrobiologie des Fleisches Eine Einführung
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Leipzig
Fachbuchverl.
1988
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV027473209 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20121029000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 120719s1988 |||| 00||| und d | ||
035 | |a (OCoLC)918292073 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV027473209 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
049 | |a DE-B1550 | ||
100 | 1 | |a Schiffner, Eberhard |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Mikrobiologie des Fleisches |b Eine Einführung |c Eberhard Schiffner ; Hans Schlenkrich |
264 | 1 | |a Leipzig |b Fachbuchverl. |c 1988 | |
300 | |a 188 S. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |8 1\p |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Fleisch |0 (DE-588)4017469-4 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Mikrobiologie |0 (DE-588)4316357-9 |D s |
689 | 0 | |8 2\p |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Schlenkrich, Hans |e Verfasser |4 aut | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025599996 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk | |
883 | 1 | |8 2\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804149904495345664 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Schiffner, Eberhard Schlenkrich, Hans |
author_facet | Schiffner, Eberhard Schlenkrich, Hans |
author_role | aut aut |
author_sort | Schiffner, Eberhard |
author_variant | e s es h s hs |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV027473209 |
ctrlnum | (OCoLC)918292073 (DE-599)BVBBV027473209 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01220nam a2200349 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV027473209</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121029000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">120719s1988 |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918292073</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027473209</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schiffner, Eberhard</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mikrobiologie des Fleisches</subfield><subfield code="b">Eine Einführung</subfield><subfield code="c">Eberhard Schiffner ; Hans Schlenkrich</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Leipzig</subfield><subfield code="b">Fachbuchverl.</subfield><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">188 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017469-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Mikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4316357-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schlenkrich, Hans</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025599996</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV027473209 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T00:30:26Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025599996 |
oclc_num | 918292073 |
open_access_boolean | |
owner | DE-B1550 |
owner_facet | DE-B1550 |
physical | 188 S. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
publisher | Fachbuchverl. |
record_format | marc |
spelling | Schiffner, Eberhard Verfasser aut Mikrobiologie des Fleisches Eine Einführung Eberhard Schiffner ; Hans Schlenkrich Leipzig Fachbuchverl. 1988 188 S. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd rswk-swf Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd rswk-swf 1\p (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Fleisch (DE-588)4017469-4 s Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 s 2\p DE-604 Schlenkrich, Hans Verfasser aut 1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
spellingShingle | Schiffner, Eberhard Schlenkrich, Hans Mikrobiologie des Fleisches Eine Einführung Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd |
subject_GND | (DE-588)4017469-4 (DE-588)4316357-9 (DE-588)4113937-9 |
title | Mikrobiologie des Fleisches Eine Einführung |
title_auth | Mikrobiologie des Fleisches Eine Einführung |
title_exact_search | Mikrobiologie des Fleisches Eine Einführung |
title_full | Mikrobiologie des Fleisches Eine Einführung Eberhard Schiffner ; Hans Schlenkrich |
title_fullStr | Mikrobiologie des Fleisches Eine Einführung Eberhard Schiffner ; Hans Schlenkrich |
title_full_unstemmed | Mikrobiologie des Fleisches Eine Einführung Eberhard Schiffner ; Hans Schlenkrich |
title_short | Mikrobiologie des Fleisches |
title_sort | mikrobiologie des fleisches eine einfuhrung |
title_sub | Eine Einführung |
topic | Fleisch (DE-588)4017469-4 gnd Mikrobiologie (DE-588)4316357-9 gnd |
topic_facet | Fleisch Mikrobiologie Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT schiffnereberhard mikrobiologiedesfleischeseineeinfuhrung AT schlenkrichhans mikrobiologiedesfleischeseineeinfuhrung |