Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Koch, Hermann (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Frankfurt a. M. Sponholz 1978
Ausgabe:16. Aufl.
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV027464266
003 DE-604
005 20121029000000.0
007 t|
008 120719s1978 xx |||| 00||| und d
035 |a (OCoLC)258007507 
035 |a (DE-599)BVBBV027464266 
040 |a DE-604  |b ger  |e rak 
041 |a und 
049 |a DE-B1550 
100 1 |a Koch, Hermann  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren  |c Hermann Koch 
250 |a 16. Aufl. 
264 1 |a Frankfurt a. M.  |b Sponholz  |c 1978 
300 |a 563 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Herstellung  |0 (DE-588)4159653-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Fleischwarenherstellung  |0 (DE-588)4154611-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Zutat  |0 (DE-588)4529758-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Wurst  |0 (DE-588)4067094-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Wurstherstellung  |0 (DE-588)4296578-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Fleischware  |0 (DE-588)4017499-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |8 1\p  |0 (DE-588)4148875-1  |a Datensammlung  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Wurstherstellung  |0 (DE-588)4296578-0  |D s 
689 0 1 |a Zutat  |0 (DE-588)4529758-7  |D s 
689 0 |8 2\p  |5 DE-604 
689 1 0 |a Fleischwarenherstellung  |0 (DE-588)4154611-8  |D s 
689 1 1 |a Zutat  |0 (DE-588)4529758-7  |D s 
689 1 |8 3\p  |5 DE-604 
689 2 0 |a Fleischware  |0 (DE-588)4017499-2  |D s 
689 2 1 |a Herstellung  |0 (DE-588)4159653-5  |D s 
689 2 |8 4\p  |5 DE-604 
689 3 0 |a Wurst  |0 (DE-588)4067094-6  |D s 
689 3 |8 5\p  |5 DE-604 
883 1 |8 1\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
883 1 |8 2\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
883 1 |8 3\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
883 1 |8 4\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
883 1 |8 5\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025591475 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819289203153829891
any_adam_object
author Koch, Hermann
author_facet Koch, Hermann
author_role aut
author_sort Koch, Hermann
author_variant h k hk
building Verbundindex
bvnumber BV027464266
ctrlnum (OCoLC)258007507
(DE-599)BVBBV027464266
edition 16. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02019nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV027464266</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20121029000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">120719s1978 xx |||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)258007507</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV027464266</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1550</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koch, Hermann</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren</subfield><subfield code="c">Hermann Koch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Frankfurt a. M.</subfield><subfield code="b">Sponholz</subfield><subfield code="c">1978</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">563 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4148875-1</subfield><subfield code="a">Datensammlung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Wurstherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4296578-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleischwarenherstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4154611-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Zutat</subfield><subfield code="0">(DE-588)4529758-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Fleischware</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017499-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Wurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4067094-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">5\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025591475</subfield></datafield></record></collection>
genre 1\p (DE-588)4148875-1 Datensammlung gnd-content
genre_facet Datensammlung
id DE-604.BV027464266
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T03:03:06Z
institution BVB
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-025591475
oclc_num 258007507
open_access_boolean
owner DE-B1550
owner_facet DE-B1550
physical 563 S.
publishDate 1978
publishDateSearch 1978
publishDateSort 1978
publisher Sponholz
record_format marc
spelling Koch, Hermann Verfasser aut
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Hermann Koch
16. Aufl.
Frankfurt a. M. Sponholz 1978
563 S.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf
Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd rswk-swf
Zutat (DE-588)4529758-7 gnd rswk-swf
Wurst (DE-588)4067094-6 gnd rswk-swf
Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd rswk-swf
Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd rswk-swf
1\p (DE-588)4148875-1 Datensammlung gnd-content
Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 s
Zutat (DE-588)4529758-7 s
2\p DE-604
Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 s
3\p DE-604
Fleischware (DE-588)4017499-2 s
Herstellung (DE-588)4159653-5 s
4\p DE-604
Wurst (DE-588)4067094-6 s
5\p DE-604
1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk
2\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk
3\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk
4\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk
5\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk
spellingShingle Koch, Hermann
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd
Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd
Zutat (DE-588)4529758-7 gnd
Wurst (DE-588)4067094-6 gnd
Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd
Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd
subject_GND (DE-588)4159653-5
(DE-588)4154611-8
(DE-588)4529758-7
(DE-588)4067094-6
(DE-588)4296578-0
(DE-588)4017499-2
(DE-588)4148875-1
title Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
title_auth Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
title_exact_search Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
title_full Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Hermann Koch
title_fullStr Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Hermann Koch
title_full_unstemmed Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren Hermann Koch
title_short Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
title_sort die fabrikation feiner fleisch und wurstwaren
topic Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd
Fleischwarenherstellung (DE-588)4154611-8 gnd
Zutat (DE-588)4529758-7 gnd
Wurst (DE-588)4067094-6 gnd
Wurstherstellung (DE-588)4296578-0 gnd
Fleischware (DE-588)4017499-2 gnd
topic_facet Herstellung
Fleischwarenherstellung
Zutat
Wurst
Wurstherstellung
Fleischware
Datensammlung
work_keys_str_mv AT kochhermann diefabrikationfeinerfleischundwurstwaren