Schnellnachweis von Mikroorganismen in flüssigen Lebensmitteln durch Bestimmung von Adenosintriphosphat mit einem Biolumineszenz-Verfahren

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Baumgart, Jürgen (VerfasserIn), Fricke, Klaus (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Opladen Westdt. Verl. 1980
Schriftenreihe:Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen 2921
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV026939726
003 DE-604
005 20110228
007 t|
008 110326s1980 xx |||| 00||| ger d
020 |a 3531029215  |9 3-531-02921-5 
035 |a (OCoLC)299626266 
035 |a (DE-599)BVBBV026939726 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-188 
084 |a AV 20000  |0 (DE-625)8666:  |2 rvk 
100 1 |a Baumgart, Jürgen  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Schnellnachweis von Mikroorganismen in flüssigen Lebensmitteln durch Bestimmung von Adenosintriphosphat mit einem Biolumineszenz-Verfahren  |c Jürgen Baumgart ; Klaus Fricke 
264 1 |a Opladen  |b Westdt. Verl.  |c 1980 
300 |a IV, 46 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 1 |a Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen  |v 2921 
650 0 7 |a Mikroorganismus  |0 (DE-588)4039226-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Bestimmung  |0 (DE-588)4144949-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a ATP  |0 (DE-588)4143345-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmittelmikrobiologie  |0 (DE-588)4034896-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Mikroorganismus  |0 (DE-588)4039226-0  |D s 
689 0 1 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |D s 
689 0 2 |a Bestimmung  |0 (DE-588)4144949-6  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a ATP  |0 (DE-588)4143345-2  |D s 
689 1 1 |a Bestimmung  |0 (DE-588)4144949-6  |D s 
689 1 |5 DE-604 
689 2 0 |a Lebensmittelmikrobiologie  |0 (DE-588)4034896-9  |D s 
689 2 |5 DE-604 
700 1 |a Fricke, Klaus  |e Verfasser  |4 aut 
810 2 |a Nordrhein-Westfalen  |t Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen  |v 2921  |w (DE-604)BV001889757  |9 2921 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021600855 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819279837070622722
any_adam_object
author Baumgart, Jürgen
Fricke, Klaus
author_facet Baumgart, Jürgen
Fricke, Klaus
author_role aut
aut
author_sort Baumgart, Jürgen
author_variant j b jb
k f kf
building Verbundindex
bvnumber BV026939726
classification_rvk AV 20000
ctrlnum (OCoLC)299626266
(DE-599)BVBBV026939726
discipline Allgemeines
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01793nam a2200469 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV026939726</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">110326s1980 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3531029215</subfield><subfield code="9">3-531-02921-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)299626266</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026939726</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AV 20000</subfield><subfield code="0">(DE-625)8666:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baumgart, Jürgen</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schnellnachweis von Mikroorganismen in flüssigen Lebensmitteln durch Bestimmung von Adenosintriphosphat mit einem Biolumineszenz-Verfahren</subfield><subfield code="c">Jürgen Baumgart ; Klaus Fricke</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Opladen</subfield><subfield code="b">Westdt. Verl.</subfield><subfield code="c">1980</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">IV, 46 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen</subfield><subfield code="v">2921</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Bestimmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144949-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">ATP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143345-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mikroorganismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039226-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Bestimmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144949-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">ATP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4143345-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Bestimmung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4144949-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fricke, Klaus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="810" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Nordrhein-Westfalen</subfield><subfield code="t">Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen</subfield><subfield code="v">2921</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV001889757</subfield><subfield code="9">2921</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021600855</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV026939726
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T00:34:06Z
institution BVB
isbn 3531029215
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-021600855
oclc_num 299626266
open_access_boolean
owner DE-188
owner_facet DE-188
physical IV, 46 S.
publishDate 1980
publishDateSearch 1980
publishDateSort 1980
publisher Westdt. Verl.
record_format marc
series2 Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen
spelling Baumgart, Jürgen Verfasser aut
Schnellnachweis von Mikroorganismen in flüssigen Lebensmitteln durch Bestimmung von Adenosintriphosphat mit einem Biolumineszenz-Verfahren Jürgen Baumgart ; Klaus Fricke
Opladen Westdt. Verl. 1980
IV, 46 S.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen 2921
Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd rswk-swf
Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd rswk-swf
ATP (DE-588)4143345-2 gnd rswk-swf
Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf
Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf
Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 s
Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s
Bestimmung (DE-588)4144949-6 s
DE-604
ATP (DE-588)4143345-2 s
Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s
Fricke, Klaus Verfasser aut
Nordrhein-Westfalen Forschungsberichte des Landes Nordrhein-Westfalen 2921 (DE-604)BV001889757 2921
spellingShingle Baumgart, Jürgen
Fricke, Klaus
Schnellnachweis von Mikroorganismen in flüssigen Lebensmitteln durch Bestimmung von Adenosintriphosphat mit einem Biolumineszenz-Verfahren
Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd
Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd
ATP (DE-588)4143345-2 gnd
Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd
Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd
subject_GND (DE-588)4039226-0
(DE-588)4144949-6
(DE-588)4143345-2
(DE-588)4034870-2
(DE-588)4034896-9
title Schnellnachweis von Mikroorganismen in flüssigen Lebensmitteln durch Bestimmung von Adenosintriphosphat mit einem Biolumineszenz-Verfahren
title_auth Schnellnachweis von Mikroorganismen in flüssigen Lebensmitteln durch Bestimmung von Adenosintriphosphat mit einem Biolumineszenz-Verfahren
title_exact_search Schnellnachweis von Mikroorganismen in flüssigen Lebensmitteln durch Bestimmung von Adenosintriphosphat mit einem Biolumineszenz-Verfahren
title_full Schnellnachweis von Mikroorganismen in flüssigen Lebensmitteln durch Bestimmung von Adenosintriphosphat mit einem Biolumineszenz-Verfahren Jürgen Baumgart ; Klaus Fricke
title_fullStr Schnellnachweis von Mikroorganismen in flüssigen Lebensmitteln durch Bestimmung von Adenosintriphosphat mit einem Biolumineszenz-Verfahren Jürgen Baumgart ; Klaus Fricke
title_full_unstemmed Schnellnachweis von Mikroorganismen in flüssigen Lebensmitteln durch Bestimmung von Adenosintriphosphat mit einem Biolumineszenz-Verfahren Jürgen Baumgart ; Klaus Fricke
title_short Schnellnachweis von Mikroorganismen in flüssigen Lebensmitteln durch Bestimmung von Adenosintriphosphat mit einem Biolumineszenz-Verfahren
title_sort schnellnachweis von mikroorganismen in flussigen lebensmitteln durch bestimmung von adenosintriphosphat mit einem biolumineszenz verfahren
topic Mikroorganismus (DE-588)4039226-0 gnd
Bestimmung (DE-588)4144949-6 gnd
ATP (DE-588)4143345-2 gnd
Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd
Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd
topic_facet Mikroorganismus
Bestimmung
ATP
Lebensmittel
Lebensmittelmikrobiologie
volume_link (DE-604)BV001889757
work_keys_str_mv AT baumgartjurgen schnellnachweisvonmikroorganismeninflussigenlebensmittelndurchbestimmungvonadenosintriphosphatmiteinembiolumineszenzverfahren
AT frickeklaus schnellnachweisvonmikroorganismeninflussigenlebensmittelndurchbestimmungvonadenosintriphosphatmiteinembiolumineszenzverfahren