Nachweis von extrahierten Thee durch Sublimation

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Nestler, Anton 1854- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1902
Ausgabe:[Sonderdr.]
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV026844922
003 DE-604
005 20110228
007 t
008 110326s1902 2||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)918239987 
035 |a (DE-599)BVBBV026844922 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-188 
100 1 |a Nestler, Anton  |d 1854-  |e Verfasser  |0 (DE-588)116942290  |4 aut 
245 1 0 |a Nachweis von extrahierten Thee durch Sublimation  |c von A. Nestler 
250 |a [Sonderdr.] 
264 1 |c 1902 
300 |a S. 245 - 247 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Aus: Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel sowie der Gebrauchsgegenstände ; 6 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022373898 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804145477064589312
any_adam_object
author Nestler, Anton 1854-
author_GND (DE-588)116942290
author_facet Nestler, Anton 1854-
author_role aut
author_sort Nestler, Anton 1854-
author_variant a n an
building Verbundindex
bvnumber BV026844922
ctrlnum (OCoLC)918239987
(DE-599)BVBBV026844922
edition [Sonderdr.]
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00809nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026844922</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1902 2||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918239987</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026844922</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nestler, Anton</subfield><subfield code="d">1854-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)116942290</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nachweis von extrahierten Thee durch Sublimation</subfield><subfield code="c">von A. Nestler</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[Sonderdr.]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1902</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">S. 245 - 247</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Aus: Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel sowie der Gebrauchsgegenstände ; 6</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022373898</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV026844922
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-07-09T23:20:04Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022373898
oclc_num 918239987
open_access_boolean
owner DE-188
owner_facet DE-188
physical S. 245 - 247
publishDate 1902
publishDateSearch 1902
publishDateSort 1902
record_format marc
spelling Nestler, Anton 1854- Verfasser (DE-588)116942290 aut
Nachweis von extrahierten Thee durch Sublimation von A. Nestler
[Sonderdr.]
1902
S. 245 - 247
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Aus: Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genussmittel sowie der Gebrauchsgegenstände ; 6
spellingShingle Nestler, Anton 1854-
Nachweis von extrahierten Thee durch Sublimation
title Nachweis von extrahierten Thee durch Sublimation
title_auth Nachweis von extrahierten Thee durch Sublimation
title_exact_search Nachweis von extrahierten Thee durch Sublimation
title_full Nachweis von extrahierten Thee durch Sublimation von A. Nestler
title_fullStr Nachweis von extrahierten Thee durch Sublimation von A. Nestler
title_full_unstemmed Nachweis von extrahierten Thee durch Sublimation von A. Nestler
title_short Nachweis von extrahierten Thee durch Sublimation
title_sort nachweis von extrahierten thee durch sublimation
work_keys_str_mv AT nestleranton nachweisvonextrahiertentheedurchsublimation