Aminostickstoffgehalt im Blut beim Schwein und seine Beeinflussung durch peroral zugeführte Proteine, Proteinhydrolysate und Aminosäuren

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Knocke, Karl-Wilhelm (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1955
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV026574705
003 DE-604
005 20110228
007 t
008 110326s1955 d||| m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)918033350 
035 |a (DE-599)BVBBV026574705 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-188  |a DE-19 
100 1 |a Knocke, Karl-Wilhelm  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Aminostickstoffgehalt im Blut beim Schwein und seine Beeinflussung durch peroral zugeführte Proteine, Proteinhydrolysate und Aminosäuren  |c von Karl-Wilhelm Knocke 
264 1 |c 1955 
300 |a 34 S.  |b graph. Darst. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Hannover, Tierärztl. Hochsch., Diss., 1955 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022134631 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804145169175412736
any_adam_object
author Knocke, Karl-Wilhelm
author_facet Knocke, Karl-Wilhelm
author_role aut
author_sort Knocke, Karl-Wilhelm
author_variant k w k kwk
building Verbundindex
bvnumber BV026574705
ctrlnum (OCoLC)918033350
(DE-599)BVBBV026574705
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00882nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026574705</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1955 d||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918033350</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026574705</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Knocke, Karl-Wilhelm</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aminostickstoffgehalt im Blut beim Schwein und seine Beeinflussung durch peroral zugeführte Proteine, Proteinhydrolysate und Aminosäuren</subfield><subfield code="c">von Karl-Wilhelm Knocke</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1955</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">34 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hannover, Tierärztl. Hochsch., Diss., 1955</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022134631</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV026574705
illustrated Illustrated
indexdate 2024-07-09T23:15:10Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022134631
oclc_num 918033350
open_access_boolean
owner DE-188
DE-19
DE-BY-UBM
owner_facet DE-188
DE-19
DE-BY-UBM
physical 34 S. graph. Darst.
publishDate 1955
publishDateSearch 1955
publishDateSort 1955
record_format marc
spelling Knocke, Karl-Wilhelm Verfasser aut
Aminostickstoffgehalt im Blut beim Schwein und seine Beeinflussung durch peroral zugeführte Proteine, Proteinhydrolysate und Aminosäuren von Karl-Wilhelm Knocke
1955
34 S. graph. Darst.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Hannover, Tierärztl. Hochsch., Diss., 1955
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
spellingShingle Knocke, Karl-Wilhelm
Aminostickstoffgehalt im Blut beim Schwein und seine Beeinflussung durch peroral zugeführte Proteine, Proteinhydrolysate und Aminosäuren
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Aminostickstoffgehalt im Blut beim Schwein und seine Beeinflussung durch peroral zugeführte Proteine, Proteinhydrolysate und Aminosäuren
title_auth Aminostickstoffgehalt im Blut beim Schwein und seine Beeinflussung durch peroral zugeführte Proteine, Proteinhydrolysate und Aminosäuren
title_exact_search Aminostickstoffgehalt im Blut beim Schwein und seine Beeinflussung durch peroral zugeführte Proteine, Proteinhydrolysate und Aminosäuren
title_full Aminostickstoffgehalt im Blut beim Schwein und seine Beeinflussung durch peroral zugeführte Proteine, Proteinhydrolysate und Aminosäuren von Karl-Wilhelm Knocke
title_fullStr Aminostickstoffgehalt im Blut beim Schwein und seine Beeinflussung durch peroral zugeführte Proteine, Proteinhydrolysate und Aminosäuren von Karl-Wilhelm Knocke
title_full_unstemmed Aminostickstoffgehalt im Blut beim Schwein und seine Beeinflussung durch peroral zugeführte Proteine, Proteinhydrolysate und Aminosäuren von Karl-Wilhelm Knocke
title_short Aminostickstoffgehalt im Blut beim Schwein und seine Beeinflussung durch peroral zugeführte Proteine, Proteinhydrolysate und Aminosäuren
title_sort aminostickstoffgehalt im blut beim schwein und seine beeinflussung durch peroral zugefuhrte proteine proteinhydrolysate und aminosauren
topic_facet Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT knockekarlwilhelm aminostickstoffgehaltimblutbeimschweinundseinebeeinflussungdurchperoralzugefuhrteproteineproteinhydrolysateundaminosauren