Schutz des Trockenfleisches vor Schädlingsbefall

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Lenzen, Heinz-Peter (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: 1944
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV026459845
003 DE-604
005 20110228
007 t|
008 110326s1944 xx m||| 00||| und d
035 |a (OCoLC)917995478 
035 |a (DE-599)BVBBV026459845 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 |a und 
049 |a DE-188 
100 1 |a Lenzen, Heinz-Peter  |e Verfasser  |0 (DE-588)125509227  |4 aut 
245 1 0 |a Schutz des Trockenfleisches vor Schädlingsbefall  |c von Heinz-Peter Lenzen 
264 1 |c 1944 
300 |a 73 Bl. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Berlin, Univ., Diss., 1944 
650 7 |a food hygiene  |2 cabt 
650 7 |a dried meat  |2 cabt 
650 7 |a parasites  |2 cabt 
650 7 |a packaging  |2 cabt 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022030035 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819280684723732481
any_adam_object
author Lenzen, Heinz-Peter
author_GND (DE-588)125509227
author_facet Lenzen, Heinz-Peter
author_role aut
author_sort Lenzen, Heinz-Peter
author_variant h p l hpl
building Verbundindex
bvnumber BV026459845
ctrlnum (OCoLC)917995478
(DE-599)BVBBV026459845
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00906nam a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026459845</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">110326s1944 xx m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917995478</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026459845</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lenzen, Heinz-Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)125509227</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Schutz des Trockenfleisches vor Schädlingsbefall</subfield><subfield code="c">von Heinz-Peter Lenzen</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1944</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">73 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Univ., Diss., 1944</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">dried meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">parasites</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">packaging</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022030035</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV026459845
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T00:47:42Z
institution BVB
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022030035
oclc_num 917995478
open_access_boolean
owner DE-188
owner_facet DE-188
physical 73 Bl.
publishDate 1944
publishDateSearch 1944
publishDateSort 1944
record_format marc
spelling Lenzen, Heinz-Peter Verfasser (DE-588)125509227 aut
Schutz des Trockenfleisches vor Schädlingsbefall von Heinz-Peter Lenzen
1944
73 Bl.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Berlin, Univ., Diss., 1944
food hygiene cabt
dried meat cabt
parasites cabt
packaging cabt
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
spellingShingle Lenzen, Heinz-Peter
Schutz des Trockenfleisches vor Schädlingsbefall
food hygiene cabt
dried meat cabt
parasites cabt
packaging cabt
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Schutz des Trockenfleisches vor Schädlingsbefall
title_auth Schutz des Trockenfleisches vor Schädlingsbefall
title_exact_search Schutz des Trockenfleisches vor Schädlingsbefall
title_full Schutz des Trockenfleisches vor Schädlingsbefall von Heinz-Peter Lenzen
title_fullStr Schutz des Trockenfleisches vor Schädlingsbefall von Heinz-Peter Lenzen
title_full_unstemmed Schutz des Trockenfleisches vor Schädlingsbefall von Heinz-Peter Lenzen
title_short Schutz des Trockenfleisches vor Schädlingsbefall
title_sort schutz des trockenfleisches vor schadlingsbefall
topic food hygiene cabt
dried meat cabt
parasites cabt
packaging cabt
topic_facet food hygiene
dried meat
parasites
packaging
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT lenzenheinzpeter schutzdestrockenfleischesvorschadlingsbefall