Der Keimgehalt des Rohwurstbräts

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Möller, Manfred (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin 1955
Ausgabe:Auszug aus der Inaugural-Dissertation
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 BV026458005
003 DE-604
005 20180322
007 t|
008 110326s1955 xx mm|| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)917985483 
035 |a (DE-599)BVBBV026458005 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
049 |a DE-188  |a DE-19  |a DE-29 
100 1 |a Möller, Manfred  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Der Keimgehalt des Rohwurstbräts  |c vorgelegt von Manfred Möller, Tierarzt aus Georgenthal 
250 |a Auszug aus der Inaugural-Dissertation 
264 1 |a Berlin  |c 1955 
300 |a 43 Seiten 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |b Dissertation  |c Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin  |d 1956 
650 7 |a food hygiene  |2 cabt 
650 7 |a food production  |2 cabt 
650 7 |a meat production  |2 cabt 
650 7 |a meat hygiene  |2 cabt 
650 7 |a meat products  |2 cabt 
650 7 |a sausages  |2 cabt 
650 7 |a raw foods  |2 cabt 
650 7 |a microbial contamination  |2 cabt 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022028229 

Datensatz im Suchindex

DE-19_call_number 0001/U 56-652
DE-19_location 0
DE-BY-UBM_katkey 5914423
DE-BY-UBM_media_number 99995689354
_version_ 1823057105606672385
any_adam_object
author Möller, Manfred
author_facet Möller, Manfred
author_role aut
author_sort Möller, Manfred
author_variant m m mm
building Verbundindex
bvnumber BV026458005
ctrlnum (OCoLC)917985483
(DE-599)BVBBV026458005
edition Auszug aus der Inaugural-Dissertation
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01198nam a22003732c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026458005</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180322 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">110326s1955 xx mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917985483</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026458005</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Möller, Manfred</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Keimgehalt des Rohwurstbräts</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Manfred Möller, Tierarzt aus Georgenthal</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auszug aus der Inaugural-Dissertation</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1955</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">43 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1956</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">sausages</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">raw foods</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022028229</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV026458005
illustrated Not Illustrated
indexdate 2025-02-03T17:57:29Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022028229
oclc_num 917985483
open_access_boolean
owner DE-188
DE-19
DE-BY-UBM
DE-29
owner_facet DE-188
DE-19
DE-BY-UBM
DE-29
physical 43 Seiten
publishDate 1955
publishDateSearch 1955
publishDateSort 1955
record_format marc
spellingShingle Möller, Manfred
Der Keimgehalt des Rohwurstbräts
food hygiene cabt
food production cabt
meat production cabt
meat hygiene cabt
meat products cabt
sausages cabt
raw foods cabt
microbial contamination cabt
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Der Keimgehalt des Rohwurstbräts
title_auth Der Keimgehalt des Rohwurstbräts
title_exact_search Der Keimgehalt des Rohwurstbräts
title_full Der Keimgehalt des Rohwurstbräts vorgelegt von Manfred Möller, Tierarzt aus Georgenthal
title_fullStr Der Keimgehalt des Rohwurstbräts vorgelegt von Manfred Möller, Tierarzt aus Georgenthal
title_full_unstemmed Der Keimgehalt des Rohwurstbräts vorgelegt von Manfred Möller, Tierarzt aus Georgenthal
title_short Der Keimgehalt des Rohwurstbräts
title_sort der keimgehalt des rohwurstbrats
topic food hygiene cabt
food production cabt
meat production cabt
meat hygiene cabt
meat products cabt
sausages cabt
raw foods cabt
microbial contamination cabt
topic_facet food hygiene
food production
meat production
meat hygiene
meat products
sausages
raw foods
microbial contamination
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT mollermanfred derkeimgehaltdesrohwurstbrats