Thermoresistenzprüfungen von Mikrokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Götze, Ursula (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1956
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV026457991
003 DE-604
005 20110228
007 t|
008 110326s1956 xx m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)917985429 
035 |a (DE-599)BVBBV026457991 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-188  |a DE-29 
100 1 |a Götze, Ursula  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Thermoresistenzprüfungen von Mikrokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden  |c vorgelegt von Ursula Götze 
264 1 |c 1956 
300 |a 42 S. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Berlin, Freie Univ., Diss., 1956 
650 7 |a food production  |2 cabt 
650 7 |a meat products  |2 cabt 
650 7 |a canned meat  |2 cabt 
650 7 |a ham  |2 cabt 
650 7 |a heat resistance  |2 cabt 
650 7 |a Micrococcus (Bacteria)  |2 cabt 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022028215 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819280683561910272
any_adam_object
author Götze, Ursula
author_facet Götze, Ursula
author_role aut
author_sort Götze, Ursula
author_variant u g ug
building Verbundindex
bvnumber BV026457991
ctrlnum (OCoLC)917985429
(DE-599)BVBBV026457991
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01016nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026457991</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">110326s1956 xx m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917985429</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026457991</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Götze, Ursula</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Thermoresistenzprüfungen von Mikrokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Ursula Götze</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1956</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">42 S.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Freie Univ., Diss., 1956</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food production</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat products</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">canned meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">ham</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">heat resistance</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Micrococcus (Bacteria)</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022028215</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV026457991
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T00:47:39Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022028215
oclc_num 917985429
open_access_boolean
owner DE-188
DE-29
owner_facet DE-188
DE-29
physical 42 S.
publishDate 1956
publishDateSearch 1956
publishDateSort 1956
record_format marc
spelling Götze, Ursula Verfasser aut
Thermoresistenzprüfungen von Mikrokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden vorgelegt von Ursula Götze
1956
42 S.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Berlin, Freie Univ., Diss., 1956
food production cabt
meat products cabt
canned meat cabt
ham cabt
heat resistance cabt
Micrococcus (Bacteria) cabt
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
spellingShingle Götze, Ursula
Thermoresistenzprüfungen von Mikrokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden
food production cabt
meat products cabt
canned meat cabt
ham cabt
heat resistance cabt
Micrococcus (Bacteria) cabt
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Thermoresistenzprüfungen von Mikrokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden
title_auth Thermoresistenzprüfungen von Mikrokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden
title_exact_search Thermoresistenzprüfungen von Mikrokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden
title_full Thermoresistenzprüfungen von Mikrokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden vorgelegt von Ursula Götze
title_fullStr Thermoresistenzprüfungen von Mikrokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden vorgelegt von Ursula Götze
title_full_unstemmed Thermoresistenzprüfungen von Mikrokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden vorgelegt von Ursula Götze
title_short Thermoresistenzprüfungen von Mikrokokken, die aus Dosenschinken gezüchtet wurden
title_sort thermoresistenzprufungen von mikrokokken die aus dosenschinken gezuchtet wurden
topic food production cabt
meat products cabt
canned meat cabt
ham cabt
heat resistance cabt
Micrococcus (Bacteria) cabt
topic_facet food production
meat products
canned meat
ham
heat resistance
Micrococcus (Bacteria)
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT gotzeursula thermoresistenzprufungenvonmikrokokkendieausdosenschinkengezuchtetwurden