Besteht ein Unterschied zwischen Colibakterien aus pasteurisierter und roher Milch?

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Wetzel, Gaby (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin 1957
Ausgabe:Auszug aus der Inaugural-Dissertation
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 BV026457845
003 DE-604
005 20210428
007 t
008 110326s1957 mm|| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)917984727 
035 |a (DE-599)BVBBV026457845 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
049 |a DE-188  |a DE-19 
100 1 |a Wetzel, Gaby  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Besteht ein Unterschied zwischen Colibakterien aus pasteurisierter und roher Milch?  |c vorgelegt von Gaby Wetzel, Tierärztin aus Berlin 
250 |a Auszug aus der Inaugural-Dissertation 
264 1 |a Berlin  |c 1957 
300 |a II, 42 Seiten  |c 8° 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |b Dissertation  |c Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin  |d 1957 
650 7 |a milk  |2 cabt 
650 7 |a pasteurized milk  |2 cabt 
650 7 |a raw milk  |2 cabt 
650 7 |a Escherichia coli  |2 cabt 
650 7 |a milk hygiene  |2 cabt 
650 7 |a microbial contamination  |2 cabt 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022028073 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804145029403377664
any_adam_object
author Wetzel, Gaby
author_facet Wetzel, Gaby
author_role aut
author_sort Wetzel, Gaby
author_variant g w gw
building Verbundindex
bvnumber BV026457845
ctrlnum (OCoLC)917984727
(DE-599)BVBBV026457845
edition Auszug aus der Inaugural-Dissertation
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01199nam a22003492c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026457845</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210428 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1957 mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917984727</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026457845</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wetzel, Gaby</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Besteht ein Unterschied zwischen Colibakterien aus pasteurisierter und roher Milch?</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Gaby Wetzel, Tierärztin aus Berlin</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Auszug aus der Inaugural-Dissertation</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1957</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">II, 42 Seiten</subfield><subfield code="c">8°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1957</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">milk</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">pasteurized milk</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">raw milk</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Escherichia coli</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">milk hygiene</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">microbial contamination</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022028073</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV026457845
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-07-09T23:12:57Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022028073
oclc_num 917984727
open_access_boolean
owner DE-188
DE-19
DE-BY-UBM
owner_facet DE-188
DE-19
DE-BY-UBM
physical II, 42 Seiten 8°
publishDate 1957
publishDateSearch 1957
publishDateSort 1957
record_format marc
spelling Wetzel, Gaby Verfasser aut
Besteht ein Unterschied zwischen Colibakterien aus pasteurisierter und roher Milch? vorgelegt von Gaby Wetzel, Tierärztin aus Berlin
Auszug aus der Inaugural-Dissertation
Berlin 1957
II, 42 Seiten 8°
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin 1957
milk cabt
pasteurized milk cabt
raw milk cabt
Escherichia coli cabt
milk hygiene cabt
microbial contamination cabt
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
spellingShingle Wetzel, Gaby
Besteht ein Unterschied zwischen Colibakterien aus pasteurisierter und roher Milch?
milk cabt
pasteurized milk cabt
raw milk cabt
Escherichia coli cabt
milk hygiene cabt
microbial contamination cabt
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Besteht ein Unterschied zwischen Colibakterien aus pasteurisierter und roher Milch?
title_auth Besteht ein Unterschied zwischen Colibakterien aus pasteurisierter und roher Milch?
title_exact_search Besteht ein Unterschied zwischen Colibakterien aus pasteurisierter und roher Milch?
title_full Besteht ein Unterschied zwischen Colibakterien aus pasteurisierter und roher Milch? vorgelegt von Gaby Wetzel, Tierärztin aus Berlin
title_fullStr Besteht ein Unterschied zwischen Colibakterien aus pasteurisierter und roher Milch? vorgelegt von Gaby Wetzel, Tierärztin aus Berlin
title_full_unstemmed Besteht ein Unterschied zwischen Colibakterien aus pasteurisierter und roher Milch? vorgelegt von Gaby Wetzel, Tierärztin aus Berlin
title_short Besteht ein Unterschied zwischen Colibakterien aus pasteurisierter und roher Milch?
title_sort besteht ein unterschied zwischen colibakterien aus pasteurisierter und roher milch
topic milk cabt
pasteurized milk cabt
raw milk cabt
Escherichia coli cabt
milk hygiene cabt
microbial contamination cabt
topic_facet milk
pasteurized milk
raw milk
Escherichia coli
milk hygiene
microbial contamination
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT wetzelgaby bestehteinunterschiedzwischencolibakterienauspasteurisierterundrohermilch