Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Gampe, Christine (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1988
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht mit 7 Tabellen
von: Schiffner, Eberhard, et al.
Veröffentlicht: (1989) -
Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht eine Anleitung zur ordnungsgemäßen Hausschlachtung und zum Herstellen verschiedener Fleisch- und Wurstwaren im Haushalt
von: Schiffner, Eberhard, et al.
Veröffentlicht: (1987) -
Schlachthöfe, Fleisch- und Wurstwaren-Fabriken [Katalog]
Veröffentlicht: (1958) -
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
von: Koch, Hermann
Veröffentlicht: (1988) -
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
von: Koch, Hermann
Veröffentlicht: (1966)