Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Gampe, Christine (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: 1988
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV026456640
003 DE-604
005 20110228
007 t|
008 110326s1988 xx m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)917978802 
035 |a (DE-599)BVBBV026456640 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-188 
100 1 |a Gampe, Christine  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden  |b Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam  |c von Christine Gampe 
264 1 |c 1988 
300 |a 34 Bl. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Berlin, Humboldt-Univ., Fachtierarztarbeit, 1988 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022026897 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819280682016309248
any_adam_object
author Gampe, Christine
author_facet Gampe, Christine
author_role aut
author_sort Gampe, Christine
author_variant c g cg
building Verbundindex
bvnumber BV026456640
ctrlnum (OCoLC)917978802
(DE-599)BVBBV026456640
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00850nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026456640</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">110326s1988 xx m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917978802</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026456640</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gampe, Christine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden</subfield><subfield code="b">Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam</subfield><subfield code="c">von Christine Gampe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">34 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Fachtierarztarbeit, 1988</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022026897</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV026456640
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T00:47:37Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022026897
oclc_num 917978802
open_access_boolean
owner DE-188
owner_facet DE-188
physical 34 Bl.
publishDate 1988
publishDateSearch 1988
publishDateSort 1988
record_format marc
spelling Gampe, Christine Verfasser aut
Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam von Christine Gampe
1988
34 Bl.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Berlin, Humboldt-Univ., Fachtierarztarbeit, 1988
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
spellingShingle Gampe, Christine
Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam
title_auth Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam
title_exact_search Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam
title_full Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam von Christine Gampe
title_fullStr Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam von Christine Gampe
title_full_unstemmed Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam von Christine Gampe
title_short Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden
title_sort aspekte bei der eigenversorgung mit fleisch fleisch und wurstwaren in landlichen gemeinden erfahrungen aus dem bezirk potsdam
title_sub Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam
topic_facet Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT gampechristine aspektebeidereigenversorgungmitfleischfleischundwurstwareninlandlichengemeindenerfahrungenausdembezirkpotsdam