Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1988
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV026456640 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20110228 | ||
007 | t| | ||
008 | 110326s1988 xx m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)917978802 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV026456640 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Gampe, Christine |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden |b Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam |c von Christine Gampe |
264 | 1 | |c 1988 | |
300 | |a 34 Bl. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |a Berlin, Humboldt-Univ., Fachtierarztarbeit, 1988 | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022026897 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819280682016309248 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Gampe, Christine |
author_facet | Gampe, Christine |
author_role | aut |
author_sort | Gampe, Christine |
author_variant | c g cg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV026456640 |
ctrlnum | (OCoLC)917978802 (DE-599)BVBBV026456640 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00850nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026456640</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">110326s1988 xx m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)917978802</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026456640</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gampe, Christine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden</subfield><subfield code="b">Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam</subfield><subfield code="c">von Christine Gampe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1988</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">34 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Fachtierarztarbeit, 1988</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022026897</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV026456640 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-12-24T00:47:37Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022026897 |
oclc_num | 917978802 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 34 Bl. |
publishDate | 1988 |
publishDateSearch | 1988 |
publishDateSort | 1988 |
record_format | marc |
spelling | Gampe, Christine Verfasser aut Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam von Christine Gampe 1988 34 Bl. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Berlin, Humboldt-Univ., Fachtierarztarbeit, 1988 (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Gampe, Christine Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam |
title_auth | Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam |
title_exact_search | Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam |
title_full | Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam von Christine Gampe |
title_fullStr | Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam von Christine Gampe |
title_full_unstemmed | Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam von Christine Gampe |
title_short | Aspekte bei der Eigenversorgung mit Fleisch, Fleisch- und Wurstwaren in ländlichen Gemeinden |
title_sort | aspekte bei der eigenversorgung mit fleisch fleisch und wurstwaren in landlichen gemeinden erfahrungen aus dem bezirk potsdam |
title_sub | Erfahrungen aus dem Bezirk Potsdam |
topic_facet | Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT gampechristine aspektebeidereigenversorgungmitfleischfleischundwurstwareninlandlichengemeindenerfahrungenausdembezirkpotsdam |