Die mikrobiologisch-veterinärhygienische Bewertung von Federfleischbrei

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Burmeister, Friedrich (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Undetermined
Veröffentlicht: Berlin 1975
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV026452710
003 DE-604
005 20110228
007 t|
008 110326s1975 xx m||| 00||| und d
035 |a (OCoLC)918542578 
035 |a (DE-599)BVBBV026452710 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 |a und 
049 |a DE-188 
100 1 |a Burmeister, Friedrich  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Die mikrobiologisch-veterinärhygienische Bewertung von Federfleischbrei  |c Friedrich Burmeister 
264 1 |a Berlin  |c 1975 
300 |a 52 Bl. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |a Berlin, Humboldt-Univ., Diplomarbeit, 1975 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022023144 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819280668093317120
any_adam_object
author Burmeister, Friedrich
author_facet Burmeister, Friedrich
author_role aut
author_sort Burmeister, Friedrich
author_variant f b fb
building Verbundindex
bvnumber BV026452710
ctrlnum (OCoLC)918542578
(DE-599)BVBBV026452710
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00806nam a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026452710</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">110326s1975 xx m||| 00||| und d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918542578</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026452710</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Burmeister, Friedrich</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die mikrobiologisch-veterinärhygienische Bewertung von Federfleischbrei</subfield><subfield code="c">Friedrich Burmeister</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1975</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">52 Bl.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Berlin, Humboldt-Univ., Diplomarbeit, 1975</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022023144</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV026452710
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T00:47:27Z
institution BVB
language Undetermined
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022023144
oclc_num 918542578
open_access_boolean
owner DE-188
owner_facet DE-188
physical 52 Bl.
publishDate 1975
publishDateSearch 1975
publishDateSort 1975
record_format marc
spelling Burmeister, Friedrich Verfasser aut
Die mikrobiologisch-veterinärhygienische Bewertung von Federfleischbrei Friedrich Burmeister
Berlin 1975
52 Bl.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Berlin, Humboldt-Univ., Diplomarbeit, 1975
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
spellingShingle Burmeister, Friedrich
Die mikrobiologisch-veterinärhygienische Bewertung von Federfleischbrei
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Die mikrobiologisch-veterinärhygienische Bewertung von Federfleischbrei
title_auth Die mikrobiologisch-veterinärhygienische Bewertung von Federfleischbrei
title_exact_search Die mikrobiologisch-veterinärhygienische Bewertung von Federfleischbrei
title_full Die mikrobiologisch-veterinärhygienische Bewertung von Federfleischbrei Friedrich Burmeister
title_fullStr Die mikrobiologisch-veterinärhygienische Bewertung von Federfleischbrei Friedrich Burmeister
title_full_unstemmed Die mikrobiologisch-veterinärhygienische Bewertung von Federfleischbrei Friedrich Burmeister
title_short Die mikrobiologisch-veterinärhygienische Bewertung von Federfleischbrei
title_sort die mikrobiologisch veterinarhygienische bewertung von federfleischbrei
topic_facet Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT burmeisterfriedrich diemikrobiologischveterinarhygienischebewertungvonfederfleischbrei