Die makroskopische und mikroskopische Fleischschau Lehrbuch der Kunde von den Finnen, den Trichinen und dem Mikroskop

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Jacobson (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Salwedel Klingenstein 1883
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV026447209
003 DE-604
005 20110228
007 t
008 110326s1883 |||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)918521880 
035 |a (DE-599)BVBBV026447209 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-188 
100 0 |a Jacobson,  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Die makroskopische und mikroskopische Fleischschau  |b Lehrbuch der Kunde von den Finnen, den Trichinen und dem Mikroskop  |c für amtlich Fleischbeschauer bearb. von Jacobson 
264 1 |a Salwedel  |b Klingenstein  |c 1883 
300 |a 52 S.: Ill. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a Meat Inspection  |2 cabt 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022017992 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804145017097289728
any_adam_object
author Jacobson
author_facet Jacobson
author_role aut
author_sort Jacobson
author_variant j
building Verbundindex
bvnumber BV026447209
ctrlnum (OCoLC)918521880
(DE-599)BVBBV026447209
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00802nam a2200253 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV026447209</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20110228 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">110326s1883 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)918521880</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV026447209</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Jacobson,</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die makroskopische und mikroskopische Fleischschau</subfield><subfield code="b">Lehrbuch der Kunde von den Finnen, den Trichinen und dem Mikroskop</subfield><subfield code="c">für amtlich Fleischbeschauer bearb. von Jacobson</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Salwedel</subfield><subfield code="b">Klingenstein</subfield><subfield code="c">1883</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">52 S.: Ill.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Meat Inspection</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022017992</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV026447209
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-07-09T23:12:45Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-022017992
oclc_num 918521880
open_access_boolean
owner DE-188
owner_facet DE-188
physical 52 S.: Ill.
publishDate 1883
publishDateSearch 1883
publishDateSort 1883
publisher Klingenstein
record_format marc
spelling Jacobson, Verfasser aut
Die makroskopische und mikroskopische Fleischschau Lehrbuch der Kunde von den Finnen, den Trichinen und dem Mikroskop für amtlich Fleischbeschauer bearb. von Jacobson
Salwedel Klingenstein 1883
52 S.: Ill.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Meat Inspection cabt
spellingShingle Jacobson
Die makroskopische und mikroskopische Fleischschau Lehrbuch der Kunde von den Finnen, den Trichinen und dem Mikroskop
Meat Inspection cabt
title Die makroskopische und mikroskopische Fleischschau Lehrbuch der Kunde von den Finnen, den Trichinen und dem Mikroskop
title_auth Die makroskopische und mikroskopische Fleischschau Lehrbuch der Kunde von den Finnen, den Trichinen und dem Mikroskop
title_exact_search Die makroskopische und mikroskopische Fleischschau Lehrbuch der Kunde von den Finnen, den Trichinen und dem Mikroskop
title_full Die makroskopische und mikroskopische Fleischschau Lehrbuch der Kunde von den Finnen, den Trichinen und dem Mikroskop für amtlich Fleischbeschauer bearb. von Jacobson
title_fullStr Die makroskopische und mikroskopische Fleischschau Lehrbuch der Kunde von den Finnen, den Trichinen und dem Mikroskop für amtlich Fleischbeschauer bearb. von Jacobson
title_full_unstemmed Die makroskopische und mikroskopische Fleischschau Lehrbuch der Kunde von den Finnen, den Trichinen und dem Mikroskop für amtlich Fleischbeschauer bearb. von Jacobson
title_short Die makroskopische und mikroskopische Fleischschau
title_sort die makroskopische und mikroskopische fleischschau lehrbuch der kunde von den finnen den trichinen und dem mikroskop
title_sub Lehrbuch der Kunde von den Finnen, den Trichinen und dem Mikroskop
topic Meat Inspection cabt
topic_facet Meat Inspection
work_keys_str_mv AT jacobson diemakroskopischeundmikroskopischefleischschaulehrbuchderkundevondenfinnendentrichinenunddemmikroskop